がすとあらもとえきまえてん
ファミレス
荒本駅から南に歩いてすぐの 所にあります。駐車場があり、 Wi-Fiがあるので便利です。 クレジットカードや電子マネー を使えます。メニューが豊富で ドリンクバーやスープバーも あります。から好しのメニュー を取り扱っています。私は 先日入店してチーズイン ハンバーグのランチを注文して 食べました。日替わりスープが お代わり自由で、ライスの大盛り が無料で、お得でした。チーズ が入ったハンバーグは熱々で とても美味しかったです。
モーニングを食べに行ってきました。 モーニングセットを選ぶとモーニングの時間ですとドリンクバーが無料で付いてくるのでお得です^_^ またトーストかライスかも選べるので自分の好みに合わせて食べれることができるのもいいですね! 駐車場あり。120分無料。 荒本駅からも近くて便利です。徒歩すぐです。
休日のランチでよく利用させていただいています。 平日や土日など、曜日はバラバラですが、 平日なら日替わりランチもあるので、 コスパも抜群です。 料理も揚げたて作りたてで、 店員さんもいつも親切にしてくださいます。 駐車場はなかなか広くて、 満車にはならないと思います。 フラップなどはありませんが、 レジでサービス券を貰う必要があります。 数あるガストの中でも、オススメなお店です。
近鉄けんはんな線 荒本駅そば、 中央大通り沿い南側にあるチェーン店。 ハンバーグのメニューの種類が沢山あり 気分によって選べるのがいい。 デザートメニューもあり 喫茶店がわりにもなる。 営業時間が長く、朝早くでも夜遅くても 利用出来るのがとても便利。
こちらには、大阪に遊びに行った時に何度かきたことがあります。 ここの特徴は、メニューが豊富で、安くて美味しいところです。 今回はオムライスビーフシチューソースをいただきました。 ソースが濃厚でとてもおいしかったです。
[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!
布施駅から徒歩4分(310m)
心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。
瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分(780m)