副業としての大家さんとして、失敗しないための全力でサポートいたします‼︎不動産投資をお考えの方は一度お声がけくださいませ。

2018年の8月より駐輪場の巡回代行を承っております。駐輪場運営会社・自治体の方、当社と一緒に放置自転車や枠外駐輪などの不正駐輪を無くしませんか!今の協力会社を辞める必要はありません。一日あと一回キッチリとした巡回を足すだけで、売上と駅前の景観が劇的に変わります‼︎

お部屋探しをしている方へ、ネットに氾濫しているおとり広告にひっかからない方法教えます。理想のお部屋探しを一緒に考えて、決まるまでとことん付き合う小社にお任せください!

店舗さがしに土地探し、こちらもとことん付き合います!

阪神沿線・阪急沿線となぜか神戸市の三宮から西側と京都府・奈良県に縁があって強いです‼︎

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:カップル ご家族 単身 対応できますよ
・特徴:落ち着いたアットホームな雰囲気で相談できます
・大家さん 投資家向けメーリスが好評:メーリス会員様は永久仲介手数料が20%OFF‼︎物件情報が365日休まず配信‼︎無料査定、家賃調査も好評です
・おとり広告調査サービス:ネットでお部屋探しをしているとよくある『おとり広告』本当に実在しているのか、募集しているのか無料で裏ドリします

営業時間

9:00~20:00

仕事が丁寧で誠実な会社です。

不動産会社は男性が活躍される世界というイメージを覆される、美人社長の経営される会社です。
まだ規模は小さいですが、仕事ぶりは丁寧で誠実に対応をいただき、顧客目線での提案を頂けるため安心して仕事をお任せすることができました。

親切、丁寧でした!

西宮市内で引っ越す際に、賃貸のお部屋探しの相談をさせて頂きました。とても丁寧に対応して下さり安心して任せられました!おかげ様で理想の部屋が見つかりました!次回引っ越す際も是非相談したいです!!ありがとうございました!

本当に助かりました

自宅を売却するにあたって、どこに相談しても満足できなかったですが、ダメ元で思い切って相談したら、一生懸命やってくれて大変助かりました!依頼者の立場をよく考えてくれる不動産屋さんでした。ありがとうございます

店舗名

All Trades Company株式会社

ジャンル

電話番号

兵庫県西宮市笠屋町笠屋町15-24

阪神甲子園駅から武庫川団地方面のバスで鳴尾東小学校前下車徒歩4分 笠屋集会所が目印でそこの前が小社です!

• 鳴尾東小学校前から230m (徒歩3分)

出張・訪問対応エリア

クレジットカード補足
デイリー物件情報の会員メーリス申込にはクレカ可能です
公開日
最終更新日

阪神間・北摂エリアの不動産仲介(売買・賃貸)は、どの物件でも当社へお気軽にご相談ください。

株式会社シフト総合ハウジング

• 東鳴尾駅から徒歩63分 (5km)

出会いやご縁を大切に、お客様の“幸せ創り”をお手伝い♪

A1(エーワン)不動産

• 東鳴尾駅から徒歩12分 (880m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 阪急西宮北店

• 東鳴尾駅から徒歩55分 (4.3km)