イナバカメラテン

イナバカメラ店

“撮る、見る、飾る、保存する”当店ではお客様のフォトライフを広げるご提案をしています。コンセプトは写真を楽しんでもらう事!何でもお気軽にご相談下さい。

イナバカメラ店では、各種デジカメのカードからのプリントや、携帯電話・スマートフォン(iphoneなど)で撮影した写真を店頭受付機に接続すれば、簡単にプリントができます。
枚数やサイズにもよりますが、最短15分程度でプリントが可能ですので、お急ぎの時にもぜひご利用ください。

また近年需要が増している古いテープ、例えば8ミリテープや16ミリテープ、オープンリール、VHS、ベーターなどを現在の機器で見ることができるようDVDへ変換、ダビングサービスのご依頼がとても増えています。

併設のフォトスペース“li:foto(リフォト)”では簡単な撮影(赤ちゃんの百日祝いや商品撮影など)も行っており、時には小阪商店連合会主催の街ゼミにも参加し、写真を楽しむワークショップを開催しております。

詳しくはイナバカメラ店ホームページ、またはお電話、メール、FAXにて、御見積もりは無料ですので、お気軽にお問合せ下さい。

イナバカメラ店のフェイスブックページへの“イイね!”ぜひ宜しくお願いします。
商品に関することやお得な情報(割り引きクーポン案内等)、イベントに関することを書いています。

最新情報:マイナンバーカード用証明写真が好評。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席
・特徴:写真プリント(店頭受付機あり。LINEからのプリント受付可能)や証明写真、出張撮影を中心とした街の写真屋です。昔のビデオテープや8ミリテープからのDVDダビングサービスも好調です。
・その他:急に必要になる電池(単1~5電池、ボタン電池等)、デジタルカメラのメモリーカード等も常備しております。事前にお問い合わせいただければ、在庫の有無をお伝えします。
・フイルムの現像・プリント:35ミリフイルムや120ブローニーフイルムの現像も受け付けております(日数要確認)。また各種デジタルカメラのメモリーカードからのプリント受付も。
・古いテープのダビング:8mm,16mmテープやオープンリール、VHS、ベーターその他のCD、DVDへの変換ダビングサービス。
・証明写真:履歴書や受験用、運転免許証の写真、また各国のビザ用証明写真も承っております。マイナンバーカード用の証明写真も。
・写真を楽しくする雑貨:マスキングテープやスクラップブッキング用品、その他写真を収納するアルバムや額縁など、各種取り揃えております。

営業時間

10:00~19:00
定休日補足
日曜・その他臨時休(年末年始、お盆、撮影業務など)

ももりん
ももりん さん

対応がスムーズです

河内小阪駅から徒歩約3分の所にあります。家族の紹介で来店しました。フィルム現像から証明写真の撮影まで行っていて、活用するメリットは大きいと思いました。携帯電話で撮影した画像のプリントを依頼しましたが、対応がスムーズで安心する事ができました。さらにプリントの仕上がりが良く、依頼後は嬉しい気分になりました。

店舗名

イナバカメラテン

イナバカメラ店

ジャンル

電話番号

大阪府東大阪市小阪本町1丁目8−3

河内小阪駅から幸通り商店街を南へ徒歩3分

• 小阪駅前から230m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
定休日補足
日曜・その他臨時休(年末年始、お盆、撮影業務など)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、周辺に多数コインパーキングがあります。

関連ページ

クレジットカード補足
税抜き金額5000円以上にて使用可能
公開日
最終更新日

高級家具から激安家具まで、いいモノが安い!もちろん全て新品!

アウトレット家具のビッグウッド東大阪店

• 河内小阪駅から徒歩22分 (1.7km)