頑固な肩凝りから眠りが浅くて…
近所の噂を聞いて、行ってみました。
今まで何軒か整骨院には行きましたが、あまりしっくりこなかったんですが、ここで治療を受けた夜はぐっすり寝れました!
良さそうなので、これからも通ってみようかなと思っています。

夜がぐっすり眠れたみたいで良かったです。筋肉がこわばることにより上質な睡眠がとれないことはよくあります。
こわばりや睡眠不足には針なども有効ですよ。実費メニュー等も色々ありますので症状に合わせてこれからもお試しください。
以前から、腰痛と足の痺れがあって、もう半分諦めていたのですが、たまたま知り合いに紹介してもらって通い始めました。
私自身は良くならないと諦めていたので、治すのに本気ではなかったのですが、スタッフの皆さんが丁寧に話を聞いてくれて、一生懸命治療をしてくれています。
なにより、最初に今の身体の状態を説明してくれて、そこからよくなる過程まで話して頂いたので、良くなる希望がもてたことと、通うことの必要性がわかってよかったです。
説明してもらったように、少しずつ良くなってきてるので、これからも定期的に通いたいと思います。
スタッフの皆さんには本当に親切にしてもらって感謝です。

痺れは症状改善に時間がかかるので、長い間症状が続いていると「治らないのではないか」と不安になってしまいますよね。
難しい症状ではありますが改善の余地はまだまだあります。当院に通院していき諦めずに希望を持っていただいた事は私たちの励みにもなります。これからも一緒に頑張って継続的なケアをしていきましょう。
右肩を痛めてしまい 手を上げるのも力を入れるのも 辛かったので ネットで探して診てもらいました。
治療後、痛みは軽減!何より腕が上がりやすくなりました‼︎
院内も明るく清潔感がありましたよ。
これからもお世話になって しっかり治して行こう!っと思ってます。

右肩が挙がるようになったみたいでよかったです。
院内の雰囲気を誉めていただきありがとうございます。いつも気持ちよく施術を受けていただくために清潔を心掛けております。
これからも肩の動きのケアを頑張っていきましょう。
朝起きると急激な腰痛になってしまい、あわてて近くの整骨院を探しました。
しっかりと話も聞いてくれて、いろいろ私の体も調べてくれましたわ。分かりやすい治療の説明で大満足です。あんなに辛かった腰痛がほんとに楽になりました〜。みやざきの院長先生ありがとうございました〜。腕も確かなものでした〜。

腰が楽になったそうで良かったですね。
施術内容の具体的な説明等、私達が特にこだわっている所を褒めて頂いてありがとうございます。
中に入ると、掲示板に健康に関するアドバイスが可愛いイラスト入りで貼られていい感じでした。
先生方の対応も親しみやすく、治療中は体の状態を詳しく説明してくれて分かりやすかったです。腰の具合が悪かったのですが終わった後は痛みが取れて楽になりました。
また調子が悪くなったらお世話になりに行きます。

腰の痛みが取れたとの事、何よりですね。
当院掲示板の健康情報も褒めて頂いてとても嬉しいです。
わかりやすく役に立つ情報を今後も発信していきたいです。
投稿ありがとうございました。
受付の方々も先生方もフレンドリーで、親身に対応して下さいました。昔から悩んでいた肩こり、腰痛、足のむくみも次第に解消され、非常に感謝しています。
施術には関係ないですが、ジャンプや漫画を読めるのも気に入っています。おすすめです!

当院のコンセプトである、「心のこもった対応、施術」を褒めて頂いてとても嬉しいです。ありがとうございます。
まさか、待合の週刊ジャンプを気に入って頂けるとは‥。貴重なご意見ありがとうございます
ぎっくり腰で来院したのですが、骨盤の調整と鍼灸治療をしていただき
次の日から痛みが嘘のようになくなり、びっくりしています。
先生も話しやすく親切ですごく良かったです。
今は痛みはなくなりましたが、これからはメンテナンスとして通院させていただこうと思っています。

腰の痛みが取れた事が何よりも良かったです。
当院の骨盤調整と鍼治療の効果が出たようで安心しました。
これからはメンテナンスと腰痛になりにくい身体づくりを提案させて頂きます。
よろしくお願いします。
ヘルニアの痛みに悩んでいましたが、通う事によって症状が無くなり、とても嬉しかったです。
これからも、ずっと同じ痛みを抱えながら生活しなければいけないのかと、とても不安でしたが、今では特に出来ない事も無く通わせてもらって本当に良かったです!!

ヘルニアの痛み。辛いですよね。誰にもわかってもらえない苦しみは耐え難いものです。
症状が改善した事、何よりです。
わざわざ伝えて頂きました事 とても嬉しいです。ありがとうございます
突然の股関節の痛みに病院に行きましたがシップを渡されただけで一向に良くならず、その後いくつかの整骨院に通いましたが痛みは増すばかりでした。
そんな時に知人にみやざき鍼灸整骨院を紹介してもらい受診しました。
先生の説明も分かりやすく、またとても納得のいくものでした。
治療内容も細かく説明して頂き、最初の治療で痛みが半分くらいになったのは驚きでした。
その後数回通院し、今ではあの痛みが嘘のように回復しました。
みやざき鍼灸整骨院の先生、受付さんありがとうございました。

まずは症状が改善されました事 何よりです。
当院の施術が上手くマッチして良かったですね。
私は 患者様と医療機関との相性も治療効果にとても関係があると感じています。
決して病院がダメだった訳ではなく、当院との相性が上手くかみ合ったのでしょうね。
私達とご縁があり効果がありましたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございます
突然腰が痛くて曲げられなくなって行きました。
入ってスリッパを履く時、腰が曲げられないので受付の方が気遣って用意してくれたり、待ち合いでも「大丈夫ですか」と声をかけてくれてとても親切な印象を受けました。
先生には模型を使いながら素人でも分かりやすいように説明してくれました。治療を受けた後は腰が曲がるようになり次の日も仕事に行く事ができ大変助かりました。家でのケアの仕方や日常で注意しなければならない事も教えていただき安心して通える整骨院ではないかと思います。
ん〜 合う合わないありますね
医院のガチャガチャした雰囲気…
先生の多さ…
知識の浅さ???
人が多いので、先生により?て感じ。
何度か、通いましたが 私は合わなかったです。
駅からも少し歩くし、
スタッフが多いので、入ると注目されて 年齢がわかめだと 嫌です
いい整骨院を見つけました!
首を痛めて、すごく辛い思いをしてました。
どうしたらいいのかなと、インターネットで調べていたら、みやざき鍼灸整骨院を見つけました。
最初行く時はちょっとドキドキしましたけど、アットホーム的な先生達ですぐに緊張と不安は吹き飛びました(^o^)
首の調子も、最初より飛躍的に良くなりました。
とても感謝しています!
今は治療してもらうのも嬉しいし、先生達とのお喋りもとても楽しいです(^_^)
次回、行くのが楽しみです。
腰を痛めてしまい困っていたので知人にどうしたいいか相談したら、みやざき鍼灸整骨院を紹介されました。
整骨院に行くのは初めてだったので、どんなことをされるのだろうとか、痛いことはされないだろうかとか、不安でいっぱいでしたが。
先生がとても優しく、丁寧に説明をして、治療してもらえました。
腰はビックリするこらい痛みが取れました!!
次は先生の説明の中で言っていた骨盤調整をしてもらって、更に体の調子を良くしてもらおうと思っています。
これからも通わせて頂こうと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。
最近ランニグ中の膝の痛みが気になってたので行ってみると、すごく丁寧にみていただき笑顔でいろいろと教えてくれました。おかげで初めてなのに緊張もせず聞きたいことも聞けてよかったです。
痛みがなくなるまでしっかり通わせてもらいますよ。
腰の痛みに苦しみ、地元で何件も整骨院や整形外科に通っていたのがウソみたいに楽になりました!
院長先生の丁寧な説明や細やかな心遣いも他の所ではなかったものです。
これからも時間を作って通院したいと思います。
店内はとても綺麗で、先生方一人一人がみんな元気ですごく優しかったです。でも、一番良かったのはしっかりと話を聞いてくれて、丁寧に治療してもらえた事です。ここならば自分の体を任せてもいいなと思いました。次回、行くのがとても楽しみです。