ミヤザキシンキュウセイコツイン

お世話になってます

腰椎に問題があり、かなり辛かったのを随分助けて頂きました。その後、頚椎にも問題がある事が分かり今では両方その都度調整して頂いてます。どの先生も気さくな方で症状やその症状の軽減の相談にのって頂けますし、施術も関節をゴキゴキ、バキバキなんて事はされた事は一度も無いですし、誰かがされているのも見た事は無いので初めての人でも行きやすいと思いますよ。
料金も基本保険が使えるので安心して通う事が出来ると思います。

ゲスト様
口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。ゲスト様の身体のケアをスタッフ一同全力でサポートさせて頂きたいと思います。何かご不明な点などがございましたらお気軽ご相談ください。今後ともみやざき鍼灸整骨院をよろしくお願いします。

いつも利用させていただいております。

いつもお世話になっています!
施術中も楽しく会話してくださって、とても楽しい時間をすごせています。
施術してもらうととても体も楽になるので家事もはかどります♪
これからもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!

ゲスト様
この度は口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
家事に育児にと大変だと思います。これからもゲスト様のお身体が少しでも楽になるようしっかりとサポートをさせていただきます。
お身体に対してのご不明な点・疑問点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

的確な施術

的確な施術なので、疲れが本当に取れます。
会話も気さくにしてくださり、過ごしやすいです。
彼女からきいてきてみて、行ってよかったと心から思います!先生方が健康いてください!またきます!いつもありがとうございます!

ゲスト様
この度は口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。お気遣いいただきありがとうございます。
これからもゲスト様の症状に合わせて的確に対応させていただき健康の一役を担いたいと思っております。
私どもも健康に気をつけて頑張ってまいります。今後ともみやざき鍼灸整骨院を宜しくお願いします。

いつも楽しく施術をしてもらっています!

親身になって悩みを聞いてくださり、その悩みに応じて丁寧な施術をしてくださいます。おかげで、痛みが和らぎました。ストレッチ方法等も教えていただいています。また、いつも楽しい話をしてくださり、楽しく施術を受けることができています!

ゲスト様
口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
これからもゲスト様のお身体のお悩みや疑問などをお聞きし、その症状に添った適切な対応をさせていただきますので。いつでもお気軽にご相談ください。

良いです。

お店の雰囲気も大変良く、先生も色々話しやくて、腰痛、肩凝りなど相談した事の改善策やストレッチなど自分に合った方法など教えてくれます。身体の痛い場所を念入りにほぐしてくれるので、数回通っただけで凄く改善されました。

ゲスト様
口コミの投稿誠にありがとうございました。これからもゲスト様のご期待に添えるよう身体の症状にあった対応を丁寧にさせていただきます。
お身体のお悩みや疑問点・ご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。
これからもみやざき鍼灸整骨院を宜しくお願いします。

体が楽になりました(^^)

予約優先なので待ち時間がなくスムーズです。施術ベットはカーテンで仕切られているので安心です。この前、初の鍼治療をやりましたが痛みが楽になりました。施術時間は、電気治療と、マッサージで30から〜40分くらいです。スタッフの方は穏やかな感じなので癒やされます。

ゲスト様
口コミの投稿誠にありがとうございます。これからもお身体の症状やご要望などに対して丁寧な対応させていただきます。
お身体の事などでお悩みやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
これからもみやざき鍼灸整骨院を宜しくお願いします。

ヘルニアでお世話になりました‼️

12年振りにヘルニア再発(泣)立てないほどの激痛でしたがこちらに毎日通い少しずつ良くなり仕事復帰も出来そうです🖤スタッフの方も皆感じがよくいつも癒されてます‼️針治療は恐い((( ;゚Д゚)))イメージでしたが、いつの間にか気がつかない内に終わって気持ちが落ち着く感じでした🖤これからも腰のメンテナンスで定期的に通っていこうと思います‼️

みやざき鍼灸整骨院からの返信

みなちゃん様口コミの投稿をいただきありがとうございます。
症状が改善してなによりです。今後とも、みなちゃん様のお身体の症状やお悩みに対してしっかり対応させていただきます。
ご不明な点や気になることがございましたら気軽にご相談ください。
これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます

いつも親切に対応してくれてます、治療の際にどこが痛いか聞いてくれて、痛いところをしっかり治療してくれます!職員の方々も優しく接してくれます。自分は人の名前とか覚えるのが苦手ですが壁に職員さんの自己紹介が載っていてとてもよかったです 本当にいい整骨院です!これからもよろしくお願いします!

ゲスト様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。これからもゲスト様の痛みや症状に対してしっかりと丁寧な対応をさせていただきます。
お身体のことで気になる症状などがございましたらお気軽にご相談ください。
今後ともみやざき鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

長年家族でお世話になっています

凄くアットホームでスタッフ全員優しい方ばかりでとても通院しやすいです。
家族全員でお世話になっています。私は鍼治療、電気、マッサージ治療をしています。
何かあればすぐに対応していただき助かっています。これからもずっと通院する予定です。どこの整骨院に行こうか迷われてる方是非お勧めです。

みやざき鍼灸整骨院からの返信

dorapin1113様口コミの投稿ありがとうございます。
これからもdorapin1113様ご家族の症状に合わせた対応をさせていただきます。お身体に対するご相談などございましたら気軽にお問い合わせください。

アットホームな整骨院

スタッフの方たち皆さんが、とても明るくて親切に接してくれます。
施術も丁寧で、身体の状態を気にかけていただいてます。
施術の後は、スッキリです。\(^o^)/
身体に不調を感じている方は是非いってみてください。

みやざき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
今後もお身体の症状に合わせて対応させていただきますので、ご遠慮なくいつでもご相談ください。

良いです

いつも、丁寧な施術とアドバイスを頂いて、つらい症状をとっていただいてます!!シビレが続いて辛かった時も、1回の施術ですごく楽にして頂きました!私にとってはかかせない先生です。身体の事は、先生に相談して適切なアドバイスを頂いてます。これからも通院して、お世話になりたいと思ってます!よろしくお願いします!

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます。これからもお身体のお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。さらに身体の状態を整えるよう症状に合わせてしっかりと対応させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

長年お世話になっています!

職業柄、肩凝りや腰痛になりやすく、長年お世話になっています。とてもアットホームでみなさん、親切です!リラックスした時間を過ごすことができます。また、あまりに肩凝りや腰痛が酷い時は、針をして頂き、私には針治療が合っているので、とても助かります。安心して通院できる鍼灸整骨院です!

にこまる様
ありがとうごいざいます。これからもにこまる様の症状に合わせてしっかりと対応させて頂きますのでこれからもお身体に対するご相談などございましたらいつでもおっしゃって下さい。

いつも親切

受付の方も先生方もいつも親切で、
大変よくしていただいています!
肩凝りとふくはらぎの張りが、
中々ひどいですが、施術してもらったら、
スッキリします!
予約優先なので、待ち時間もなく、
スムーズなので、凄く有難いです!

おーこ様
これからもおーこ様の症状に対ししっかりと対応させていただきます。
お身体のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。

10年前より

お世話になっています。
その間に担当者の方が何人か変わりましたが皆さん丁寧に施術してくださり、症状が少しずつ改善していくようで嬉しいです。
ちょっとした症状にも親身になって相談に乗ってくださるところが助かります。

みやざき鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
これからも症状などに対してしっかり対応させていただきます。
お身体のお悩み等いつでもご相談してください。

長い間、お世話になっています

先生や受付の方も雰囲気がよくて とてもいいです。
毎回しっかりと体の状態を聞いてくださり、マッサージしていただいてます。
痛みや疲れがしっかりとケアできて とても体が楽になります。
これからも利用したいと思います。

みやざき鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
これからも日々の症状の変化にもしっかりと対応させていただきます。
お身体のお悩み等がございましたらいつでご相談ください。

コリが…

2つ仕事をしていてしんどい体をいつもほぐしてもらってます。
いつもマッサージしてもらうと体が楽になります。
週2回は来させてもらってます。本当はもっと通いたいのですが…
今度は針もやってみようかなと考え中です。

みやざき鍼灸整骨院からの返信

鍼も含めて今後もお身体の悩みなどしっかり施術させていただきます。

みやざき整骨院さん

いつもご丁寧に施術してもらってます😌
院長さんにも気軽に話しかけていただいてとてもアットホームな感じです
疲れたときとかに行くと効果がより感じられます。
これからも通いたいと思います😊
よろしくおねがいします。

みやざき鍼灸整骨院からの返信

これからも誠心誠意施術させていただきますのでお身体の悩み等がございましたら気兼ねなくおっしゃってください。

親身でアットホームな整骨院

腰の痛みで治療して頂いていたのですが、3ヶ月ほどの通院で自分でも信じられないくらい痛みがなくなりました。施術中の話も楽しく、整骨院内の雰囲気も良くとても通いやすいです。ただとても人気の整骨院なので予約必須です!

交通事故で通いました

交通事故にあってしまい、首や腰が痛くなり病院に行っても湿布が出されるだけで、痛みが全くよくならず 近所で評判のいい整骨院と聞き受診しました。
最初に丁寧に話を聞いてくれて、体の痛い部分も診てくれました。初めての交通事故で不安なことも多い中、専門の弁護士の方とも連携されているようで、色々と疑問にも答えていただき 気持ち的にも助けられました。
受付の方も優しく、一緒に行った子供の相手もしてくれて、子供連れでも通いやすい整骨院だと思いました。
本当に色々ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

最高

すごい肩凝りと腰痛たまらなくしんどかったところ噂を聞いて行って見ました。
帰る頃にはすごいスキッリしてらくに帰りました。
すごく親身になって話しも聞いてくれました。すごいアットホームでした。
とても良かったです。
はやいうちに行こうと思います。

大阪府東大阪市花園東町1丁目1−21

近鉄河内花園駅と東花園駅の間にあり、高架下に新しい道路が出来たのでアクセスは更に良くなりました。

• 花園駅前から290m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

自律神経を元気にする頭蓋骨矯正・頭が小さくなる整体

寺山整骨院

布施駅から徒歩6分(410m)

交通事故、腰痛、骨盤矯正、ストレッチをおこなってます!

はやしだ鍼灸整骨院

鴻池新田駅から徒歩8分(620m)