リセットセイコツイン ヒョウタンヤマキタイン

リセット整骨院 ひょうたんやま北院

柔道で肩と腰を痛めてここに来さ...

柔道で肩と腰を痛めてここに来させてもらいました。
通い始めた頃は打ち込み稽古だけで痛みが出て練習どころではなかったです。
それが回数を重ねて治療していくと
どんどん痛みが減っていき最近では
痛みなくできています。

またトレーニングの仕方や負担の少ないフォーム等教えてくれるので今では体のケアで通っています。

スポーツで体痛めた人にはぜひ!オススメです!

出産後8年…悩まされていた偏頭痛

出産するまで偏頭痛とは無縁だった私に、出産後、体質が変わったのか…突如偏頭痛持ちになってしまいました…( ̄▽ ̄;)
何をしても治らず薬で抑える日々でした。

そして、友人に整骨院で頭痛も軽減されると言われひょうたんやま北整骨院を紹介されました

骨関係ある?と半信半疑で行ってみるとスタッフの方は親切、丁寧で明るい人ばかりですぐに打ち解けて体の悩みを相談することができました。

そして治療始めてからものの10日足らずで8年苦しんでいた頭痛から解放されました!
正直、整骨院てお年寄りの体の歪みを治す場所としか思っていなかった私はとてもビックリしています!
こんなことなら8年前に知っておきたかった…(TT)

頭痛が治った後は産後放っておいた骨盤矯正をしてもらい、今はケアのために治療に通っています。

体の痛み、悩みがある人には是非こちらへの来院をオススメします。
アットホームな院なので、緊張される方もすぐに打ち解けられると思います♪
気軽な気持ちで1度行ってみるのもいいかも(^^)d

Smile😊

常に笑顔でとても雰囲気が良くて痛くても自分が笑顔になれる。
とても、すごいことだと思います!皆さんとても仲が良くて、気持ちが和らいでとても入りやすいです!初め腰が触れないほど痛かったのに今はちょっとずつ触れる様になってきてとても回復していってます💪😊

混んでる時もあるけど、漫画とか...

混んでる時もあるけど、漫画とか沢山あるので退屈しないで待つ事ができます。きちんと診てくれますので、痛い箇所があったら遠慮なく全部言いましょう。あと、ときどきキャンペーンで足ツボマッサージとかをお得な料金で受けられる事もできますよ〜。

もうスグ半年

姿勢矯正。

だんだん姿勢良くなっって来た気がしています。
仕事帰りに通ってますが、僕もだんだん慣れて来ましたし、店内のフインキもいいですよ。
週に1回行っていますが、半年コース後少し続けてみようと思います。

信頼できます。

去年、瓢箪山に引っ越してきて
荷ほどきをしていた時に腰を痛めてしまい
近くにあったので行きました。
早く治したかったし不安でいっぱいだったのですが、鍼も一緒にしたおかげかすぐにマシになって家でのケアの方法やまた再発しないために気をつけることを教えて下さり、今のところは問題なく過ごせてます!

おすすめ整骨院‼︎

先生たちのキャラクターが個性的で楽しく、院の雰囲気も明るいのでいつも元気を貰ってます。
痛いところを的確に治してくれるので、技術もすごく高いです。
実費治療など、他のメニューも色々あるところも魅力的です。
これからもお世話になります☆

大阪府東大阪市昭和町1−7

近鉄奈良線<瓢箪山駅>北口より徒歩4分。緑の看板が目印

• 東体育館前から420m (徒歩6分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

体の歪みや動きを見極めバランス調整!八戸ノ里から西へ徒歩3分

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院

八戸ノ里駅から徒歩3分(190m)

キッズスペースがあるのでお子様連れの方も安心!

鍼灸整骨院燈

河内花園駅から徒歩3分(190m)