痛みが無くなりました。
手首の腱鞘炎で数件の接骨院を回りましたがなかなか痛みが取れなかったのですがこの医院に通いだしてすごく楽になりました。
医院も清潔感だし先生はじめスタッフの皆さんも優しく、また楽しい会話もあり通うのが楽しみです!
良くなりました。
部活中に捻挫したので、来たのですが、テーピングなどで固定してもらいマシになりました。
また、雰囲気も良く先生も優しかったので、話もしやすかったです。
次また何かあったときは来たいと思いました。よろしくお願いします。
親切!
高校生です!
いつでも明るくて笑顔が絶えない整骨院
だと思います!
それにその人に合わせた治療を真剣に
してくれるのでとても満足です!
あと、出て行く時に絶対にお大事にと
言ってくれるのでまた、来ようと思います。
いつも、ありがとうございます!
おすすめです
とても丁寧に治療してくださり、家でどのようにすればいいのか、などケアの仕方まで教えて頂いています。
どうして痛むところが複数箇所あるのか、など分からない点も詳しく教えて頂いて、体のメカニズムもわかり、とても満足しています。
先生方も気さくで相談しやすいので、おすすめです。
背中の痛みが治りました。
私は背中の痛みがなかなか治らなくて、夜も寝る時に痛みがありずっと困っていました。
そんな時に買い物の最中にひょうたんやま北整骨院を見かけました。
整骨院は初めてだったので入るのに緊張しましたが、院長先生をはじめスタッフの皆さんが明るく楽しく話してくれたのでアットホームな感じでいいところだと思いました。
治療も痛くなっている原因をわかりやすく説明くれて、治療後はとても楽になりました!!!!
今でも痛くならないように治療を続けてしてもらっています。
ひょうたんやま北整骨院は痛みの治療だけでなく、心のケアもしていただけるとっても楽しい整骨院です。
楽になりますよ😊
スタッフの皆さんは、とても明るく元気一杯、笑いの絶えない整骨院です。
よく、ぎっくり腰になりますがそのときはひょうたんやま北整骨院で鍼灸治療を受けるとすぐに痛みがなくなりました。
身体だけでなく心も癒されます。
痛みでお困りの方、ぜひ一度行ってみて下さい‼
疲労回復
診察は9時からですが、8時30分から開いているこた、また、ベッドも先生も多いので回転が早く、お客さんにとっては非常に嬉しい事だと思います。
私は部活で疲労がたまり最近よく通っています。通院するのとしないとでは、全然違ういます。通院するほうが少しでも楽になりました。
腰痛が治まった
アットホームな親しみやすい 気軽に立ち寄れる雰囲気です🙆
長い間 我慢というか 自分の老化を認めたくないので 腰痛なんて しばらく 無理をしなければ治ると 思ってたんですが ある日 我慢できへん痛みが襲い 堪らずコチラの 整骨院へ 3ヶ月程通院して 腰痛に襲われる事はなくなりました。
体の、状態が上がりました。
最初は、股関節が痛くて来たんですけどみてもらうと股関節の痛みも無くなってその後も足首がとても硬くてあまり曲がらない状態だったのですかが色々な、治療をしていただきだんだん足首が曲がるようになってきました。足首が、曲がらないままではすぐに怪我をしてしまうと昔から悩んでいたので治してもられるということでとても安心しました。それによって、サッカーの調子も良くなってきてとても良かったです。
怪我や、不安なところがある方はひょうたん山北整骨院に言ってみてください。
ぎっくり腰が治りました。
後厄の祈祷をしてもらった日にぎっくり腰になったが、丁寧に治療やアドバイスをいただき元気になりました。
姿勢が悪いので肩腰が慢性的にだるさが出るんで今後も通いつめます。
今後もアドバイス及び治療をお願いします。
気持ちも軽くなって帰れる整骨院
面白い先生方が治してくれます。
話しやすいので、今困っている痛みやハリを伝えやすいです。
こうするとハリ治りやすい、筋力つけやすいとストレッチも教えていただきました。
何かあると駆け込ませていただいてます。
気軽に行きやすく、雰囲気も良いです!
部活で腰を痛めて行きました!
とても丁寧に見ていただいて、すごく痛みもとれてよかったです!
雰囲気もすごく良くていろんな話もしやすくて、中学生の時から来ています!
勉強で疲れてたりした時など怪我した時また来ようとおもいました!!
肩痛が治りました!
最初は腰が痛くて通うようになり、状態もよくなりました
今は腰以外にも膝や肩も治療してもらってます
特にEMSや鍼の治療は効果抜群でした!
雰囲気はアットホームな感じでら心身ともにリラックスできる環境で治療に専念できます
笑顔や勇気をくれる場所
私が初めてひょうたん山北整骨院へ行かせて頂いたのは昨年の夏頃です。私は少し人見知りがあり、上手く話すことが出来ませんでした。でも、そこの院長の方や先生方がとても明るく接して下さったので、すぐ整骨院の方々とお話が出来るようになりました。
私がクラブで怪我をしてしまったり、悩んでいるときでも明るく接して下さったり、話を聞いて下さったり、悩んでいることとか吹っ飛ぶくらい笑顔や勇気をくれます。ここの先生方と話していると本当に心癒されます。
この整骨院さんは痛みや症状に合わせて、患者さん自身が出来ることや避けて欲しいことなど細かく教えてくれます。
イケメンで明るい先生方ばかりです。身体の痛みに悩んでいる方は、ぜひひょうたん山北整骨院へ行ってみて下さい。
腰の痛みが取れました
友達の付き添いで来ていて自分も治療を受けてみると、丁寧に説明してくださり症状にあった適切な治療をしていただいたので、短期間で良くなりました。
今でも痛みが出た時はお世話になってます。
院の雰囲気もとても良いです。
痛みに困っている人は是非ひょうたんやま北整骨院に行ってみて下さい。
不眠症が楽になった。
長年通っていて、体の不調が少しずつ楽になります。先生たちは不調を聞いてから治療に入ってくれるので気楽に通えます。不眠症だったのも鍼治療してだいぶ楽になりました。不調などをわかってくれているので安心して通えます。
アットホームな雰囲気がいいですね。痛みや状況を詳しく聞いてくれて、自身の状況にあった治療等を施してくれます。また平日も遅くまで、土曜日も午後に開いているのがありがたいです。今後ともお世話になり続けることでありましょうか。
いつもお世話になってます。
車でもいけますよ!
みなさん丁寧に治療してくださいます。
女性でもかよいやすいとおもいます。
私はからだがかたいのですが、いつもほぐしてもらっています。
かよいやすいとおもいますよ。
体だ気でなく気持ちも元気になりますよ
治療技術が高いので色々な症状を言ってもいつも楽に動ける様にしてくれます
スタッフがみんな若いので元気さと気さくに話をしてくれるのでいつも体だけでなく気持ちスッキリして帰れます
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
個性的な先生がいっぱいです!
若い先生がたくさんいらっしゃるので、いつも賑やかな印象です。
もちろん治療もきちんとして下さいます。
最近はリラクゼーションマッサージもしているようで、私はまだ受けたことはないですが、とても気持ち良さそうです。