姿勢も悪く、腰も痛かったので通ってみました。根本的に悪い所を治すには、時間がかかるって事を認識しました。間隔を置いて通院する事で、身体のバランスも良くなってる気がします。また時間がある時に通いたいと思います。

ご感想ありがとうございます😊
当院は再発予防に力を入れていて、根本的によくすることを目指しています!実際にバランスが良くなって頂けてるのは、順調に進んでいるということです✨✌️これからもよろしくお願い致します!
肩こりが辛くて伺いました
仕事がデスクワークで、いつも仕事中に肩と首が辛かったのですが、楽になりました!仕事中に行える体操やアドバイスを教えてもらえました!今では仕事に集中できて痛みも和らいできてます!今後ともよろしくお願いします!

ご感想ありがとうございます😊
仕事に集中できるようになって、よかったです!体操を日常的に行っていくことが、今後、再発しないためのポイントになってきます✨✌️タイミングをみて是非やってみてください!これからもお仕事頑張って頑張ってください❗️
朝起きた時の体の痛みと仕事終わりの疲労感がありました。数回通って今では朝の体の動かしやすさ驚いています!痛みもほとんどなくなって来たので安心してます(^^)今後も体のメンテナンスに行こうと思います。ありがとうございました。

ご感想ありがとうございます😊
1日のはじまりである朝から体の不調があると、気分も良くないですもんね💦痛みもなくなって本当に良かったです!カラダの歪みの原因は普段の生活の中に沢山隠れています。是非、定期的なメンテナンスをお勧めします✨👍今後ともよろしくお願いします。
産後から育児で腰痛に悩まされていました。こちらに来て一回の治療で痛みがとても楽になりました。今は骨盤矯正で全身を整えているところです!!とても親切な先生で、体操や運動も教えて頂きました。このまま通って体を整えていきたいです!

感想ありがとうございます😊
いままで、体の痛みがある中、家事、育児と大変でしたね💦状態も良くなってきて順調ですよ✨👍これからも一緒に頑張りましょう❣️
普段、頭痛に悩んでおり、ライフ快療院与野本町店さんに来てから徐々に頭痛の回数も減ってました!痛みの強さも和らいできたので、本当に助かりました。頭痛が一番の悩みで伺いましたが、一緒に姿勢までよくすることができました。これからもよろしくお願いします!

ご感想ありがとうございます😊頭痛は本当に辛いですよね💦原因は姿勢の問題があったってことですね✨👍これからもよろしくお願い致します。
生活している中で腰痛や首の痛みで悩んでいてこちらに伺いました。
先生は丁寧な問診と施術で対応してくれ、生活面からも改善点やセルフケアなど色んなことを教えてくれました。
今後も自分の身体を大切にして、メンテナンスとしても定期的に通いたいと思います

ご感想ありがとうございます😊
状態を保つには自身の日常生活の改善も必要になってきます✨👍今後ともよろしくお願いします!
効果ありです!
産後に骨盤周りと、太ももの辺りが気になっていました!こちらで、骨盤矯正をしてから骨盤周りと太ももが気にならなくなりました!体が安定した感じで生活しやすくなってよかったです。生活の中でのアドバイスや体操も教えていただけて助かりました!

ご感想ありがとうございます😊
産後の骨盤を周りを気にされる方はやはり、多くいます^ - ^原因は産後の骨盤の開きと筋力の左右のアンバランスが原因になってきます😉✨安定感が体感できてきてよかったです!これからも、一緒に頑張っていきましょう❣️
オープニングキャンペーンを利用し、産後4年未満のギリギリ。
色々な気になるころをカウンセリングしていただいてからの1回目。
2回目終了後、産後の前かがみ(授乳や抱っこ)の癖が改善してきていることを実感!
久々に膝同士がくっついてる!(O脚改善?!)骨盤の位置が変わっていることに感動!!
3回目終了後、姿勢を保ちやすくなってきました。おうちでできる簡単な体操?を教えていただき、継続中。施術は、あれ?これだけ?と感じています。
4回目終了後、今までの終了後はちょっと横になりたい!と思い、実行してましたが、スッキリ感が強く感じられ、横になることはありませんでした。
5回目終了後もスッキリ☆ ちょっと無理した週末の疲れもむくみも軽減!! 姿勢分析写真でもあきらかな違いがありました!
思っていたより早い!快適な日々!!に感動しています。

ご感想ありがとうございます😊
体の変化が日常生活で体感できていただけて、よかったです✨😉体の土台である骨盤の位置が歪むと、体のあらゆる箇所に痛みや動かしづらさ、などの症状として現れてしまいます💦施術もエクササイズなど、ご協力のおかげで順調に進んでいます!これからも、しっかりサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します❣️
仕事の疲れが取れず、日中の眠気が取れないことが増え、体調を整えたいと思い伺いました。
しっかりと問診を取ってくださり、検査では今の体の歪みなどの状態を、画像で見ることができ分かりやすく説明してくださります。
施術は痛みや身体の負担がなくリラックスして受けられました。
施術前と後のBefore/Afterを感じることができるので、良くなりそう!という希望が持てました✨
翌日、日中の眠気がなく、スッキリ1日過ごせて驚きました!
先生は男性一人で治療なさっていますが、物腰の柔らかい優しい先生なので、女性1人でも緊張せずにいられますよ😊
菊池先生
これからもよろしくお願いします〜☀️

ご感想ありがとうございます😊
日中の眠気があると、仕事等に支障がでて大変ですよね。しっかり体の事を理解して頂けて本当に良かったです✨😉施術も上手くいき、問題が解決できて良かったです!こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
姿勢が悪く、周りの人からも猫背だから姿勢をただした方がいいと言われていたのですが、伺うようにやってから自分でもわかるくらい姿勢が良くなってきました😊
だんだんと良くなっていくのが実感できて、姿勢の写真を撮っていただけて、よくなってるのが目でもわかりましま😍✌️
またお願いします!

ご感想ありがとうございます😊人から言われると尚更、自分に響きますよね💦姿勢は日常生活から少しづつ変えていく必要があります!今回はminaさんの協力もあり、スムーズに姿勢の改善が行えました!本当にありがとうございます✨😉これからもサポートさせて頂きます!
どんな事をしても腰の違和感が取れずに悩んでいました。
簡単なトレーニングや姿勢なども教えて頂き、今の自分がどれだけ悪い姿勢かを実感しました
丁寧な説明で安心して受ける事が出来ました。
2,3回目までは良くなってる実感がなかったのですが、4回目の施術を受けた辺りから体に力が入るような不思議な感覚がありました。
腰の違和感も今ではほとんどなく、仕事に集中出来てます!

ありがとうございます😊
姿勢の悪さが継続されると、体の不調に繋がってきてしまいますからね😥💦
仕事に集中できているようで、良かったです!
今後ともよろしくお願い致します!
むくみ、猫背、姿勢、冷え性、骨盤が出ている事に悩んでいました。
骨盤のゆがみが原因らしく、1回目の治療で効果が出ました。
飛行機に乗ることが多いので、姿勢も悪くなり、むくみに困っていましたが改善されてきて良かったです。
院内も清潔で落ち着いた雰囲気で通いやすいです。

ご感想ありがとうございます!
どうしても普段の生活が骨盤の歪みを作ってしまいます、それが結果的にむくみ、猫背などの症状に繋がってきます!これからも一緒に頑張りましょう。
産後から育児でオムツ替えや抱っこの際に肩こりが辛かったので伺いました。体の事について、わかりやすく説明して頂けました!数回通って今は、肩こりも楽になって抱っこの時も気にならなくなってきてます^ - ^
普段の生活での注意点や運動も教えてもらえて、とても親切です!これからも通って完全に治そうと思います(^。^)

ご感想ありがとうございます!育児が痛みなく行えて良かったです!今後とも一緒に頑張っていきましょう!
産後に育児中の腰痛と肩こりで悩んでいたのでお伺いしました。
とても丁寧な説明で体のことを説明して頂けました!
院内がとても綺麗で、キッズスペースもあって助かりました。
腰痛も肩こりもよくなってきたので、今後も通院しようと思います(^ ^)

ご感想ありがとうございます!
腰痛も肩こりもよくなってきてよかったです。これからも一緒に頑張って行きましょう!
辛かった首と肩の痛みが1回目の施術でとても楽になりました。
先生も優しそうで、解説も丁寧なので安心できました。
また建物も新しく、とても綺麗です!
駐車場があるのと、子供の遊ぶおもちゃもあるので、通いやすそうです。

ご来店ありがとうございました!
楽になって頂けてよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
背中の痛みで長時間座っていることができず困っていたため、噂を聞きつけ来院しました。
院内はとても清潔感があり、先生も笑顔で迎えてくれました。
施術では背中ではなく足やお腹を調整する感じでしたが、これが効果てきめん!終わった後には背中が勝手に起き上がるような力が入り、座っていても苦じゃありません!
駐車場も完備されていて与野本町駅からも近いためアクセスもいいです!
どの年代の方でも安心して通える素敵な院なのでオススメです!

ありがとうございます!またのご来院お待ちしております!
体の状態の説明から丁寧に親切にしてくれて、とてもわかりやすかったです!骨盤矯正はバキボキしたイメージがありましたが、優しい矯正法で安心して受けられました♪今後も通院して行きます。よろしくお願いします!

ありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!