本格的な美味しさを誇る美味しさを、来店する度に堪能することが出来ています。いつ来店しても同じ美味しさを楽しめるので、毎回のように同じメニューをついつい注文してしまいますが、全体的に美味しくクオリティーが高いです。
とりどーるは色んな店に良く行きますが
ここは駐車場が広く 女性にも止めやすいです
味は安定していますが注文してから時間がかかります
だから計画的に注文しておくのがコツです
特に釜飯系は20~30分前に注文した方がいいです
大きな幹線道路から少し入ったところにあります。店舗前に大きな駐車場があるので車でも行きやすいです。曜日や時間によってはかなり混雑しているので予約していくほうが確実だと思います。リーズナブルな値段で美味しいので何度か行っていますが鳥五目釜飯がおすすめです。
こちらのとりどーるは、広い店舗と広い駐車場で車でも行きやすいのでよく行きます。
焼き鳥はもちろん美味しいのですが、だし巻きや、釜焼きなどたくさんのメニューがあるので、色々食べてみると良いかもですね!
テーブルが多いので落ち着いて食べやすいのも良いところなのでオススメします!
ここでは焼き鳥メニューはもちろんのこと、コーンバターやシーザーサラダ、ご飯ものなど他の居酒屋と遜色ない種類を楽しむことができます。
とくにオススメなのは釜飯ですね。量は多くはありませんが本当に美味しいです。
それだけにでしょうか、週末や祝日はほぼ確実に混みます。「予約無しでも少し早く行けば…」と考えていても運が悪ければ1時間ほど待ちます。逆に言えば回転率はいいと思うのでそれ以上は待つことはあまり無いと思います。席数も割りとありますので。
とりどーるは居酒屋というイメージが強いですが中野店は規模が大きく客席的にはファミレスを思い浮かべる程です。八尾枚方線沿いにあり国道も近く駐車場も大きめで抜群のアクセスですよ。とりどーるということもあって鳥を使用した料理が多く焼き鳥も種類が豊富でカラアゲはほとんどの人が注文するほどです。サラダやご飯類も種類が多く美味しいですよ。家族連れや飲み会、忘年会や新年会でも人気で大人数でも対応してくれるのでよく利用しています。店内中央にはとりどーるの雰囲気を感じさせる作りになっていて雰囲気は良いです。お酒も居酒屋なみに置いていますが飲んだら車は運転できないのでそのへんは店舗側が徹底していました。最近は大阪府にも店舗が増えていますし1度とりどーるに行ってみる価値ありですよ。
- 荒本駅 から780m (徒歩10分)
- 中野東から140m (徒歩2分)