キボウサロン

希望サロン

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
        癒しの時間を提供するサロン
      熟練の手技で根本原因にアプローチ!
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
当サロンはお越しいただいた皆様に心身ともにリフレッシュしていただき、明日への『希望』を持っていただけることを願って施術しております。
施術を受けた多くのお客様に「体が軽くなった」「楽になった」とお喜びいただいております。

現代社会において、ストレスは増加するばかりです。
心と体は影響し合い、ストレス過多によって、実は自分の病気をつくっている場合があります。
人間はエネルギー体、光子体で出来ています。その人、その人の体の弱いところに障害、不調が表れやすいのです。
「希望サロン」は、お一人おひとりの心と体に触れながら、プレアデスの癒しの光、エネルギーで施術を行っております。
睡眠不足、肩こり、腰痛、頭痛、体調不良、血行促進、骨盤矯正などの施術を受けた方が、未来に希望を持って、より健康に、より幸福に日常生活を送っていただけるようお手伝いをさせていただきます。

リラックスしていただける空間で誠心誠意対応させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

◆さまざまな症状に対応します◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
肩こりや腰痛などの慢性症状から、骨盤の歪みから起こる不調、原因のわからない症状まであらゆるお悩みに対応させていただきます。

全身整体・骨盤矯正・ヘッドマッサージなど、症状に合わせてご対応致します。

★特別企画(部分ヒーリング)★
◎施術後、お客様が思った額をお支払いいただく特別企画です。
※要予約。
★癒しの施術★
◎お一人お一人の症状に合わせて、丁寧に時間無制限で施術を行います。
・料金/10,000円(税込)
・時間/無制限(是非一度、ご体験下さい。)
その他、ご希望の時間・料金でもご対応させていただきます。お気軽にお問い合わせください。

★出張施術も承ります★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・ご自宅のベッドやお布団での施術が可能です。数名でのお申し込みも承ります。
※出張の場合、交通費を頂きます。(福山市内は無料)
※お早めにご予約ください。

■定期的に出張施術場所をご提供下さる方も募集しております。
■回数券もあります。詳細はお問い合わせ下さい。

さらにご来店のお客様には次回ご利用いただける【10分サービス券】もしくは【一施術券】をプレゼントしております。
はじめてご利用の方はクーポン利用で【1,500円オフ】になりますのでこの機会にぜひお試しください!

****************************************************************************
当サロンは福山駅から車で7分、ダイソー西新涯店の横にございます。
ご来店が難しい場合には出張サービスもご利用いただけますのでお気軽にお問い合わせください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Q 電話かメールでの予約が必要ですか?
A はい、ご希望の日時を電話でご予約ください。(予約優先)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Q どんな服装で行けばいいですか?
A 普段着でお越しください。(施術しやすい服装)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Q ボキボキ整体ですか?
A いいえ、怖くもいたくもありません。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Q 健康保険証は必要ですか?
A 保険対象外です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Q 初診料や年会費は要りますか?
A 要りません。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Q 出張施術をお願いする場合、一般的なベッドやお布団でも大丈夫ですか?
A 大丈夫です。

席・

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
【サロン営業日/月、水、金(当日の予約は18時まで)】【出張日/火、木、土、日、祝日(※ご予約いただければ、サロンでの施術も可)】※出張の場合、交通費を頂きます。(福山市内は無料)
定休日補足
不定休

とっても軽くなったよ!

気さくな50代女性整体師さんです。施術はとても気持ちよくて、癒されます。肩腰のこりがほぐれていくのが、よくわかります。全身をゆっくりほぐしてもらうのがおすすめです。とっても体が軽くなりました。身の上相談も秀逸だよ。おすすめします。

店舗名

キボウサロン

希望サロン

ジャンル

電話番号

広島県福山市西新涯町一丁目15ー3

駐車場あり。福山駅から7分、ダイソー西新涯店横

• 西新涯から76m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台可

関連ページ

公開日
最終更新日

交通事故治療/産前・産後の骨盤矯正/鍼灸に強い接骨院!早くなんとかしたい痛みはすぐにご相談を!

寺岡はりきゅう接骨院

• 福山駅から徒歩37分 (2.9km)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 福山駅から徒歩39分 (3.1km)

プロのアスリートも通う頭痛・腰痛専門店

立花整体院

• 福山駅から徒歩159分 (12.7km)

スタッフ全員が国家資格所有者!安心の施術!

きらめき整骨院 神辺院

• 福山駅から徒歩81分 (6.4km)