ヤワラシンキュウイン・セッコツイン

★予約制★個室あり★駐車場3台あり★オーダーメイド施術

楽になりました!

立ち仕事で常に足が重く、腰の痛みも最近になり悪化してきたので友人のオススメもあり車で行かせてもらいました!駐車スペースも3台分ありこちらとしては助かりました。
院の中はとても清潔感がありきれいでした!
始めに問診票を書き、しっかり検査をしながら説明してくれて、必要な治療内容を分かりやすく説明して下さいました。初めての鍼治療でしたが想像よりも全然痛くなくてビックリ!!それより、足がパンパンでなまりが付いていたかのような重さがとても軽くなりびっくりしました!!!
長年の痛み、辛さといこともあり定期的に通っていきたいと思います(#^.^#)
予約制なので、待たされる事なかったです!
メニューが鍼に限らず、骨盤矯正や美容鍼もあったので友人に勧めてみようと思います(^^)

やわら鍼灸院・接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。

通いやすい

腰痛の原因は姿勢だと言われて、全身矯正をやっていただいたら、ここ何年も痛かったのが一回ですごい良くなりました!
今まで整骨院はあまり通った事は無かったのですが、スタッフさんの対応もすごく丁寧で良かったので、これからも通っていきたいと思います。

最高です!!!!

気になるところをしっかりと施術してくれて、その痛みの要因や改善策を丁寧にわかりやすく説明してくれて、とても満足です! スタッフさん達はいつも気さくに話しかけてくれるし楽しく治療を受けられます! とってもオススメな治療院です!
ぜひ1度治療を受けてみてください??

雰囲気的にも金額的にも通いやすい!

初め、産後の骨盤矯正でお世話になった時に雰囲気が良かったのでその後も何度も利用させて頂いています。毎回身体の状態を細かくカウンセリングして頂いた後にその時の状態に合った施術をしてくれます!今まで鍼やお灸には少し抵抗があったのですがこちらの院に通ってからは何の抵抗もなくなり、今では結婚式や二次会などの前の日に美容鍼をして頂いています(^^)もっと早くやれば良かった...
今後も利用させていただきます!

頭痛治療

長年頭痛持ちで、クスリをよく飲んで痛みを抑えていたのですが、頭痛治療をしたら、一回目にして痛みが無くなり、その後通院して約一カ月後にはクスリを飲まなくてもよくなりました。とても通って良かったと思っています。

細かく聞いてくれるのでとても安心

男性の方が対応して下さいました。
問診表に記入した後のカウンセリングで細かく症状などを聞いてメモされてたので、とても安心できました。
触診やマッサージなど丁寧に診断して頂き、鍼治療を行い電気と温熱治療でした。
価格も安いですし、大満足!
一つ言うなら自分の顔がでかいせいでしょうか?うつ伏せをずっとだと頬が痛いですw

場所も洋服の青山の近くだったのですぐわかりました^^

女性と男性のスタッフさんがいるので女性でも男性でも通いやすいかと思います。

やわら鍼灸院・接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。また、先日はご来院ありがとうございました。

うつ伏せ時の心使いをかけておりました。申し訳ございません。

ご案内したベットには顔まくらの幅を調整することができますので、次回以降お申し付け下さい。

やわら鍼灸院・接骨院院長

新潟県上越市土橋2580番地

• 北本町四丁目から130m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

8月お休みのお知らせ NEW

7月臨時休業のお知らせ

7月お休みのお知らせ