OASEAの口コミ/相模原市緑区橋本

OASEA
オアシー

OASEA

住所 神奈川県相模原市緑区橋本6丁目20-1リビオ橋本タワーブロードビーンズ 2階
定休日:水・木

080-7746-9262

2017/03/09
毎日の通勤ルート、いつものように歩いて「ふっ」と上を見ると接骨院の看板がリニューアル!
オイルマッサージ¥5,980よりと書いてあり「リラクも始めたのかなぁ〜」と思い電車の中で検索。
接骨院とは全く別店舗の様子・・・
腸もみと言うプランがあり興味深々になり昼休みに再度確認→予約。
帰りが20:30位になってしまう旨を伝えた所「お待ちしております。」と9時までの営業なのに優しい声でOKしてくれました。。
いざ行ってみると「あれ、どこだろう?・・・」接骨院の入り口は階段を上がってすぐにわかるのですが、、、よく見てみると接骨院の奥に手書き看板発見。
看板の所に行ってみると1段奥ばった所に入口発見。
初めて行く時は入口がわかりづらいかもしれませんが、接骨院の隣で別店舗です。
入店→深い茶色で統一された室内でとっても落ち着く雰囲気。
女性のスタッフが笑顔をで迎えてくれ、カウンセリング開始。
腸もみについて詳しく説明してくれて期待感UP。私は便秘に悩まされており腸もみマッサージで改善されるとのことで明日の朝を楽しみに施術開始→「初めての経験でだんだん心地よく感じてきたぁ〜」途中、眠ってしまいそうでしたが、アッという間に30分経過で施術終了。
着替えをしながら「あれっ!出そうな予感」と思いながらお会計。→優しく見送って頂きましたー。「とっても満足」と、そこから自宅まで7・8分歩くのですが、「なっなんと、もようしてきたではありませんか!」急いで帰宅し、すぐにトイレへ・・・「すごーい!」の一言でした。
マッサージを受けながら、腸もみは「1週間に一度位が良い」と言っていたことを思い出し、「予約しなくては」と思い昨日の出来事をお伝えし、予約完了。
お店の方も一緒に喜んでくれ、なんだかうれしかったです。
他にもメニューがオイルマッサージと足裏があるようなので、他のメニューも体験してみようと思います。。

店舗名 OASEA

JR橋本駅北口を左に向かい徒歩3分 橋本6丁目整骨院・鍼灸院となり

• 橋本駅から310m
  • 相原駅から1.5km

• 橋本駅北口バス停から220m

080-7746-9262

座席 1
特徴 女性スタッフによる完全個室リラクゼーションサロン
高級漢方アロマオイル使用 当店ではオイルにこだわりを持ち、漢方薬の研究で有名な台湾の大学関連施設で生産管理されたオイルを使用しております。通常のサービスでは全てこの高級アロマオイルを使用しております。
オーダーメイドボディートリートメント 内臓の活性化とデトックスをスムーズに促し、本来自身が持っている自然治癒力を 高めます。また、五感を刺激する様な独自の施術で心身のバランスを整え、疲れや ストレスを芯から癒します。
足裏リフレクソロジー(足ツボ) 足ツボへの効果的な刺激で全身の活性を促すトリートメントです。足ツボとふくら はぎを刺激する事で足のむくみ、疲れを改善します。
デトックス腸リンパ(腸もみ) お腹周りをしっかりとほぐすオリジナル腸デトックストリートメントになります。 第二の脳といわれるぐらい賢い腸。じんわり揉みほぐす事により、腸本来の動きと 柔かさをとり戻します。
紹介文 女性スタッフによる完全個室リラクゼーションサロン
女性は勿論、男性の方も大歓迎!

疲れが抜けない…身体がだるい…とお悩みのあなた!ぜひ漢方アロマを試してみてください♪全身アロマオーダーメイドデトックスコースが≪初回価格\5940≫でご用意しております★日々溜まっていく疲れを漢方アロマと血行促進で身体の内側から改善◎海辺のリゾートをイメージした癒しの空間で心も体もスッキリ♪

また、当店ではオイルにこだわりを持ち、漢方薬の研究で有名な台湾の大学関連施設で生産管理されたオイルを使用しております。通常のサービスでは全てこの高級アロマオイルを使用しております。

そして、大人気メニューのデトックス腸リンパ(腸もみ)
柔かさをとり戻します。体質改善や自律神経のバランスも整い、免疫力UPや身体
の不調の改善も期待できます。