電気マッサージが神がかっている

仕事の繁忙期で身体がどこかモタモタしていたので、マッサージを探していました。
駅前徒歩1分と近く、かつ値段もリーズナブルであることから入ってみることにしました。ビルの中にありますが、出入口が二箇所あり、しかも1Fなので気軽に入店することができました。コースはマッサージからダイエット(カッピング)まで様々あり迷いましたが、スタッフの方に施術前に症状を相談したところ、電気マッサージをお勧めされました。「身体全体の毒を抜いてもらおう」そう思い、お願いすることにしました。
この電気マッサージですが、私にとってドンピタはまりました。
うつ伏せの状態。電気が足先から背中へ、そして胸部から手の指先へと流れていくのです。この電気を流す箇所は施術者の手が触れている箇所だけ。身体の中のモタモタを、ぐーっと集めていく感じで丁寧に流してくれるのです。特に腹部から胸部にかけてが神がかっていました。例えるならば、内臓の垢擦りをやってもらっている感じ。全身の毒を集めて、手の指先から空中へポイ、です。
終わった後は内臓と首がすっきりしていました。お腹がグーッと鳴り始めたのを覚えています。そのまま近くの外食店で、いつもの1.5倍くらいの量をガツガツ食べられました。
スタッフの方が優しく、ニコニコ微笑みを絶やさずに施術してくれたところもポイント高いです。次回もぜひ、電気マッサージを頼みたいと思います。月一か二くらいで、自分へのご褒美ですね。

強くて上手い。

南浦和駅前 直ぐです!
一階にあります。
中国の方のようですが、若いお兄さんで指圧感はないけど、上手いです!
色々マッサージは行ってますが、個人的には
強くて良かったです(^ ^)
肘で押すのが痛気持ちいい!!!
安いのも良いです。

強めの指圧がお好きな方へ

行って見て気づいたのが、まずは日本の方ではありませんでした…
カタコトな感じで不安はありましたが、予定までの時間もあったのでチャレンジ。
男性のスタッフが担当でした。
指圧はかなり強めな方かと思いましたが、的確にツボをとらえている感じでしたので、私は途中から気持ちよく爆睡してしまいました。
ここは穴場かもしれませんね。

店舗名

協和整骨院

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市南区南浦和2-39-2大雄ビル1F

• 南浦和駅東口から50m (徒歩1分)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
公開日
最終更新日

中浦和駅から徒歩3分、土日祝日営業しております

ミユキ整体院

• 南浦和駅から徒歩38分 (3km)

南浦和駅東口徒歩5分、3軒以上通っても変化しなかった方専門院

けんせい整骨院

• 南浦和駅から徒歩4分 (290m)