うおしょう
日本料理
居酒屋
寿司・鮨
友人からの差し入れで、エビフライの弁当をいただきました。エビフライも大きいし、とてもおいしかったです。友人が言うには、夜もいろいろとおいしいものがあるそうなので、今度はランチだけでなくアルコールを飲みながら食事を楽しみたいと思います。
職場の人に連れられて3人でワイワイ行ってきました。 ランチがお得!という事で、お昼を食べに行きましたが、話の通り安いのにとてもおいしくてみんな満足。 今回は初めて行きましたが、また行ってみたいと思います。
ランチで利用しました。口コミで見た通り、エビフライの定食が美味しかったです!お造り定食もたのみましたが断然エビフライ定食の方がコストパフォーマンスが高かったです!次回からはエビフライ定食にしようと思います。
「いっぺん行ってみい!」って言われ行きました。昼は定食が沢山あり、コーヒーはサービスで無料でした。 夜も行きました。居酒屋さん風のお寿司屋さんでした。 結構、満足できました。また行ってみたいお店です。お勧めします。
定食は9種類で950〜980円ですが、本日のおススメは850円です。今日は海鮮ちらし・魚のアラ煮・天ぷらの3種類の定食がありました。私は海鮮チラシを食べました。サラダと味噌汁も付いてます。 ホットコーヒーはセルフで無料です。 カウンター席、テーブル席、ニ階は座敷が有るらしく結構ひろいですよ。 近畿自動車学校の南隣です。また行ってみたくなるお店でした。 希望者には「天かす」がいただけますよ。無くなり次第で終了です。
心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。
瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分(780m)
[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!
布施駅から徒歩4分(310m)