2023年11月OPEN!
寄せ植えとガーデン雑貨、ハンドメイドアクセサリーのお店です♪
オクシズののんびりした田舎で一緒にお花を選んで寄せ植え作りませんか?

*Flower & Green*
東京の農園直送の元気な苗、静岡の園芸店では見かけない品種も取り扱っています。
今後、西日本でしか販売のない育種系も仕入れる予定!
各種鉢もご用意していますが、ご自宅の鉢をお持ちいただければ植え替え致します。
教室ではありませんが、アドバイスさせていただきながらご自身で寄せ植え作成もしていただけます。
用土は培養土の他に最近注目のベラボン(ヤシ殻チップ)もご用意しております。
*Handmade Accessory*
ハンドメイドピアス・イヤリングは500円!(一部300円)
金具を樹脂やフープ、ピアスをイヤリングに無償で交換いたします。
また、いろんなパーツからお好きな組み合わせでお作りすることもできます。
*その他*
インテリア雑貨も扱っています。
「こういうものを探している」等お気軽にお問い合わせください。

詳しくはInstagramをご覧ください。

STORESでも販売しております!

営業時間

9:00~15:00

Luca’s Garden 花屋 心を彩る、美しい花の庭

Luca’s Gardenは、心温まる雰囲気と美しい花々が魅力的な素敵なお店です。店内には新鮮で色鮮やかな花が豊富に並んでおり、目にも鮮やかな癒しを与えてくれました。季節ごとに変わる花々のセレクションには、店主のこだわりと情熱が感じられます。スタッフの方々も親切で、花選びやアレンジメントについてのアドバイスを丁寧にしてくれました。また、店内の雰囲気もとても居心地が良く、花々の香りに包まれながらショッピングを楽しむことができました。Luca’s Gardenは、花を通じて心を豊かにする場所であり、癒しと幸福感を与えてくれる素敵なお店だと感じました。

店舗名

ルカズガーデン

Luca’s Garden

ジャンル

電話番号

静岡県静岡市葵区新間1475-1

• 都沢入口から91m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日