ワタベシンキュウセッコツイン

わたべ鍼灸整骨院

3周年記念R6年3月までに来院の患者様筋膜リリース(通常25分2380円→保険施術組込実費無料)❗️

丁寧な施術ありがとうございます。

針とマッサージでほぐしていただきました。
通わせていただきます!

わたべ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ご投稿ありがとう御座います。
現在の症状が落ち着かれても日頃のお仕事の疲れ+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+からくる痛み等をメンテナンスによりひどくならないようにケアしていきたいと思います。=======================
よろしくお願いいたします。:*:■:*:----:*:□:*:----:*:■:*:----:*:□:*:----:*:■:*:----:*:□:*:----:*:■:*:

すごいいいです!!

肩こりが酷くて以前通っていた整骨院ではなかなか改善しなくてこちらにお世話になってからかなり改善してきました。

院長先生、スタッフの先生方、毎回その時の体調に合わせてマッサージをしてくださるので終わった後はほんとにスッキリします。

風邪を引いた時、東洋医学の治療をして頂き、横なると鼻が辛くて座って施術をしてくださり、全てこちらの体調に合わせてくださいました。本当に助かりました。
日に日に風邪の症状も落ちついて体が元気になっていくのを実感しました。

ほんとにありがたいくらい、いい整骨院に出会えました。

これからもお世話になりたいと思います。

わたべ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます☆
こちらこそ数ある整骨院の中からお選びいただきご来院ありがとうございます。

大変励みになるお言葉の数々、スタッフも喜んでおります。

お身体が少しでも楽になれば・・・と心を込めて施術しておりますので、
こういったお言葉が頂けるのは大変嬉しく思います。

お仕事も忙しく立ってるお時間が長く屈んだりとご負担になるお仕事内容だと思います( ;_;)
姿勢調整や中医学により御仕事中も痛くならない体つくりや治癒力を高める施術を目指していきますので今後とも末長くよろしくお願いいたします。

マッサージで肩や肩甲骨の痛みが和らぎました!

整骨院が近くにできたので。肩の痛みがつらくてネットで検索して行ってきました。マッサージを丁寧にしていただき首、肩、肩甲骨の痛みが和らぎました。矯正などもマッサージの際にしていただき筋肉が伸びた感じて楽になりました。これからも日頃の疲れをケアするために定期的にお世話になろうと思います。

わたべ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
肩・肩甲骨の痛みがとれてよかったです!
急な患者様がこられ(普通は予約無しは少ないです。)お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後ともわたべ鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。

じわーっと

首と肩と肩甲骨周りが辛くなり近所のこちらに。辛いところを的確にハリでよくしてくれました。さしてグリグリして奥まで伝わってじわーっと効いてきたと思います。1回では完全にはよくならないと思うので通いたいと思います!

みの様、口コミの
ご投稿ありがとうございます!

施術後、首、肩、肩甲骨の鍼治療が、効いたとのこと大変うれしく思います♪
また是非これからも続けてお体のメンテナンスにご利用くださいませ。

これからもわたべ鍼灸整骨院を宜しくお願い申し上げます。

おすすめ

以前は他の整骨院に通っていましたが、
家の近くと言うのもありこちらの院に変えました。お値段も安いのに丁寧に凝りをほぐしてくれますし、先生がみなさんとにかく丁寧と言う印象です!!揉み返しもなく、本当に毎回気持ちがよいです。

わたべ鍼灸整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中からわたべ鍼灸整骨院にご来院いただき誠にありがとうございました。:*:■:*:----:*:□:*:----:*:■:*:----:*:□:*:----:*:■:*:----:*:□:*:
これからも患者様にリラックスして施術を受けていただける整骨院となるよう努めますので、-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+お体に合った頻度でぜひご来院くださいませ。=======================お待ちしております。:*:■:*:----:*:□:*:----:*:■:*:----:*:□:*:----:*:■:*:----:*:□:*:

なくてはならない

この道二十年のベテラン院長!
按摩にこだわり施術時間を長く取ってあり、他の院に比べ揉み返しや痛みが少ないです!
それでいて終わった後は身体が軽くなります!
こちらの整骨院で施術をうけるのが毎週のルーティンになってます!
丁寧で清潔感のある施術にはいつも助かってます!

=======================

口コミ投稿ありがとうございます!
大変励みになるお言葉の数々をいただき喜んでおります。*:■:*:----:*:□:*:----:*:■:*:----:*:□:*:----:*:■:*:----:*:□:*:

こういったお言葉を頂けるのは大変嬉しく思います。

=======================

お仕事お忙しいとは思いますが、お身体のメンテナンスに是非またいらしてくださいね♪
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

ご投稿ありがとうございました。

おすすめです!

以前から耳の詰まり感があり、聞こえも悪かったので耳鼻科を受診し、薬を飲んでいたのですが、一向に良くならず、どうしたら良いか悩んでいました。
針治療で改善したという話しを聞いたことがあったので、首の凝りも酷いこともあり、こちらを予約して、針とマッサージをして頂いたのですが、翌日には耳の詰まりが取れていき、聞こえも良くなりました。
それから通うようになったのですが、首凝りも良くなって毎回スッキリして帰ります。
いつもとても丁寧に施術して頂き、ありがたいです。
仕事をしているので、遅くまで開いているのも助かりますし、通いやすいです。

わたべ鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。症状が良くなられて当院も嬉しく思います。本日もご来院いただき私(明日香)が担当させていただきましたが頸・肩の症状はましになられましたか?次回のご来院時に教えて頂きたく思います。
私も日々勉強をして患者様の御辛い痛みやお悩みの症状の緩和に努めていきたく思いますのでこれからも宜しくお願いいたします。

スッキリ!

最近、行かせて頂くようになりました
足の辛さも帰りは軽減して
とてもスッキリしています^_^
ヘッドリフレもよかったです!
先生もとても親切な方で
その日、しんどい所をよく聞いて頂き
施術して頂けます!

また、行かせて頂きたいです(^^)

わたべ鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
少しでも症状が楽になられまして当院といたしましても嬉しく思います。

痛みのある箇所の緩和や普段の疲労のメンテナンスとして患者様お一人お一人に合わせた施術内容をご提供いたしますので又の御来院お待ち申し上げております。

首の痛みが緩和されました!

ストレートネックで首に痛みが有り他の整骨院に通ってましたが他の方から見られることが苦手で行きにくくなりこちらの整骨院に3月〜お世話になり毎回手技でしてもらいかなり痛みが楽になりました。これからもよろしくお願いします。

わたべ鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

勉強やパソコン💻でストレートネック(スマホ首)の患者様が増えてきています。
来院していただきまして症状が良くなられてますので続けていただき〜

これからも同じ姿勢でご負担になられてる箇所のストレッチや症状を緩和できますトレーニングのアドバイスも引き続き行っていきますので勉強頑張ってください!+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

おすすめです♪

いつもお世話になっています。
身体は資本なので、鍼とマッサージでメンテナンスをしてもらって助かっています。
予約制なので、待ち時間もなくスムーズに対応してもらえるのも良いです。
これからも、よろしくお願いします!

わたべ鍼灸整骨院からの返信

こちらこそ当院で施術を受けていただきましてありがとうございます。これからもお身体を大切に末長くお元気でいていただく一助になりたいと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。

虹
さん

疲れた身体が、いつも楽になります~🙆

いつも、身体が、がちがちの状態ですが全身丁寧にマッサージしてくださり、身体が楽にになりとても、有りがたいです。
保険もきくので、利用しやすいです。
院長先生、スタッフの皆さまとても親切で
院内の雰囲気もよく、リフレッシュできます。

わたべ鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。お体が楽になり本当によかったです。フットワークのいるハードなお仕事をされてますので、日々のストレッチと院での痛みのケアと併用して行っていきましょう。

美容鍼

マッサージの他に
美容鍼もありお値段もリーズナブルで
初めての方でも試しやすいと思いました。
していただいた次の日などは
化粧ノリが良くなり、
ほうれい線なども改善された気がします。
継続していくと効果も長持ちするそうなので
続けていきたいと思います‼︎

わたべ鍼灸整骨院からの返信

現在マッサージと美容鍼のご利用して頂いておりまして、いまもお綺麗ですが、美を追求してお顔の気になる箇所を少しでもなくしていきお体も美容も共にケアしていただき真の健康美人になっていきましょう〜

必要不可欠な整骨院

昨年の10月頃からお世話になっています。

コロナ禍で、在宅ワークが続き、首、肩、腰全てが悲鳴をあげるほど痛く、気になっていたこちらの整骨院を予約させていただきました。

この道約20年の院長先生にいつもお願いしているのですが、痛いところをお伝えして、鍼、按摩をしていただいています。

私にはとても合い、初期の頃に比べると、だいぶ痛みも緩和され、これもひとえに院長先生のおかげだと感謝しております。
私にとってのゴッドハンドです!

永らく自分に合う整骨院を探していて、やっとめぐり逢えた!と嬉しく思っています。

患者様のご紹介で来られる方も多いようで、ご夫婦も多いみたいです。
ウチも然りです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

わたべ鍼灸整骨院からの返信

少しずつよくなられて此方も嬉しいです。
患者様の御症状が良くなります様に日々研鑽いたします。
ご投稿ありがとうございました。

kakiuchi

大きく書かれた手書きの料金表が外から見えるので
リーズナブルなお値段がとてもわかりやすいです。
入り口からすぐに仕切りがあり店内の様子はわからなかったので、
混み具合を確認するためにも電話での予約をしたところ
当日の施術もOKとのことで、その日の午後にお願いしました。

施術や電話対応もすべて院長さんがお一人でされていたようでお忙しそうでしたが、
優しいお人柄で特に気になりませんでした。

施術内容も満足でした。
仕事柄かなり体が固まってるのですが、
それに合わせてしっかり力強くしていただけたので、
普段から凝りに悩まれてる方にもオススメです。
無理にほぐさずに時間をかけて施術していただいたようで、
30分を少し超過してサービスしてくれたみたいです。

日々のメンテナンスも勧めていただいたので
時間を作って通いたいと思います。

按摩マッサージで背中、肩甲骨がほぐれました!

プレオープン中で手書きで30分1200円実費と書かれていて気になっていました。

タイミングよく飛び込みで入れましたが、とってもでつらかった背中、肩甲骨がほぐれました。
次は80分3000円プレオープン価格自費を予約してぜひいまのうちにいきたいとおもいました。
50代の男性の先生が一人でされていますが手技は確かです。
今後混雑するだろうなと感じました。
コロナで心配な、今のうちはマンツーマンが安心でした。

空気清浄機もあり、施術前後にアルコール消毒もされていて安心感ありました。

つらかったコリが少し楽になりました。

近所でプレオープンしていました。
店内や料金表?等プレオープンっぽさがすごくありますが、コロナ対策等きちんと意識されており、腰痛肩こりを力強く丁寧にほぐして頂きました。
頑固な凝りは一度ではなくならないのでこれからも通わせて頂こうと思います。

行ってきました❣️

ゆっくり手で、全身をマッサージしてくれました。満足できるほどの時間をかせて、とても親切にゆっくりと時には痛いほどの施術で、大変満足しました。また、行きたいと思います。保険もきいて、ずっと通えそうです。

在宅勤務の疲れが取れました

コロナの影響で在宅勤務になり、肩こりや腰痛がひどくなったのですが、80分3000円のマッサージを受けかなり楽になりました。
自宅の近所なのでまた利用させていただき、整骨院としてオープンされても通いたいと思います。

わたべ鍼灸整骨院からの返信

御来院ありがとうございました。
肩こり腰痛はお辛いですね!又お越しになられた際には血流を促しスッキリできるようにいたします。お待ちいたしております。

【体と心のメンテナンス】凝り固まってた全身がほぐれました!

店先の張り紙を見て行きました。
店主の方も優しく、色々サービスして頂きました。ありがとうございました。人生初の針もして頂き、全く痛みもなく無意識に凝っていた場所がほぐれ良かったです。
また、天気柄とても酷かった頭痛も緩和され
心身共にリラックスできました。
近所に出来たのでこれからは沢山通おうと思います!

わたべ鍼灸整骨院からの返信

御来院ありがとうございました。心と体をリフレッシュされに又お越し下さいませ。お待ちいたしております。

肩凝り腰痛が解消しました!

整骨院開設予定の準備期間限定で現在マッサージ30分1300円又は1時間20分3000円や鍼灸マッサージ30分1300円又は1時間20分3000円鍼は実質サービスで保険証無しの実費(全て税込)の低価格でされていて肩凝りや腰痛がきつかったのですがスッキリしました。マッサージを何回か通い整骨院をされた際も続けたいと思います。

大阪府大阪市阿倍野区王子町4丁目3番22号

市バス北畠公園前~南に徒歩1分地下鉄御堂筋線西田辺~徒歩15分昭和町〜徒歩18分 セントラル北畠スーパーライフ〜北に徒歩1分 ヤマトタオル・年梅歯科・当院と同じ東の位置に有御来院お待ちいたしております

• 北畠公園前から81m (徒歩2分)

2023年12月30日(土)午後31日(日)2024年1月1日(月)2日(火)3日(水)がお休みですの写真