和食
セットメニューが豊富で良いです。 たくさんあるから食べたいものを悩んだ時にはよく行きます! パッと食べられるのもいいところ。 僕の定番はハンバーグ。 なかなか美味しいですよ! 24時間営業なのでお腹が空いたらいつでも行けます!
駐車場あります。 店内はカウンター席がありました。時間がなくて急いでる時には1人で入れて、さっと食べて出てこれるので丼系のご飯を食べたい時にはもってこいです!! 豚丼、牛丼をはじめ他にもメニューあります。
ここは布施駅から南へ行ったところで、駅からは遠く車などでは行きやすい場所にあります。 松屋はなんといっても安い、美味いに尽きます。 牛めしは290円という破格の値段で味噌汁まで付いているので仕事中の昼ごはんに財布に優しくて助かります。 他には5〜600円くらいの定食もたくさん種類があってどれも美味しいです。中でもオススメは豚バラ焼肉定食です。テーブルに置いてあるバーベキューソースをかけると絶品です。
牛丼は 普段滅多に食べないのですが この日は 急ぎの用があり 早くて旨い ついでに安いものを・・ と思い コンビニに行こうとしてたが 松屋を見つけて 久々に食べたくなりました。 おろしポン酢牛飯をいただきましたが ものすごい久しぶりに食べたもので ちょっとした感動がありました これや この味・・とゆう感じで・・ 旨かったです 急ぎの時は 早い 安い 旨い の牛めしに限ります。
心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。
瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分(780m)
[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!
布施駅から徒歩4分(310m)