カフェ・喫茶店
以前こちらに行きました。 お店の雰囲気や店員さんの対応はよかったです。でも混んでいます。 こちらのパンケーキがかなり美味しかったです。 いろいろ種類があったので他も食べてみたいですね。 また行きます。
星乃珈琲はたまに行くのですが、週末は午前中から夕方ぐらいまでけっこう混んでます! 僕はよくスフレパンケーキを食べに行きます(^^) 食感がふわふわしていて、美味しいですよ♪ 店内は落ち着いた感じでゆっくり出来て、すごくいいですよ☆
外環沿いにあるお店です。 前から行ってみたいと思っていました。 店内は薄暗くレトロな感じです。 女性の方が多いように思います! ゆっくりカフェタイムを楽しむのに 良いですね(^^) 休日は混みますが駐車場が広いので 車で待っててもありと思います。 スフレパンケーキはできるまで 少し時間がかかります。 焼きたてなのでフワフワです。 今度はランチもいってみたいです。 22時までやっているので食後にも是非♪
こんでいる時にいったので店内がとてもにぎやかでした。女性のお客さんが多かったです。1人で行ったんですがすこしいづらかったです。 値段と味は可もなく不可もなくといった感じです。店内の雰囲気は好きです。次はすいてる時をねらって行こうと思います。
この店のパスタが好きでよく行きます☆ チェーン店だけど何店舗かはランチで?サラダバイキングがあってここはそれがあるのでお得感と満足感得られます(^^)笑 彼女とよく行くけどいつもパスタ大盛りとメッチャサラダ食べて満腹で帰ってます笑) 行く価値ありあり\(^^)/