シンキュウボディセラピー リーフ

鍼灸ボディセラピー リーフ

長期間悩む頭痛の最後の砦!当院へは最後にお越し下さい!

めまいや耳鳴りが治った‼

初めは聞こえが悪くなって、だんだん閉塞感や耳鳴りまでもするようになり、とうとうめまいまで起きてしまいメニエール病と診断されました。薬をしばらく飲んでいたんですが、改善されなくて…ネットでめまいには鍼治療が効くと載っていたので近くにないか探したらリーフさんのHPにたどり着きました。鍼はした事が無かったし、値段も高いし、痛かったらどうしようという不安な気持ちもありましたが、丁寧に話を聞いてもらえて、実際にやってみると痛みも気にならなかったです。何回か通ううちに耳鳴りもめまいも無くなりましたし、ずっと悩まされていた頭痛まで改善されてきました。問題のある部分だけでなく、身体全体の体質改善を目指して治療してもらえます!今では月に一回メンテナンスをしてもらい、疲れが溜まっても不調にならない身体に維持してもらっています。
思いきって行ってみて本当に良かったです!

M.M

鍼灸ボディセラピー リーフからの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
当初はめまい耳鳴りがきつくかなりつらい状態でありましたが、日に日に改善されていきもともともっていた頭痛の方も今ではほぼでなくなってきたとのことで大変喜んでおります。

今後もその状態をさらによくしていきひと月に一回で充分身体の調子がさらによくなっていくようにも生活習慣の過ごし方も含めてサポートしてまいりますね(^.^)

また、次回のお越しをお待ちしております。

ぜひ、先生のゴッドハンドをお試しください♪

私は、リーフにお世話になるようになって2年近くになります。
顔のたるみやシワ予防の為に通い始めましたが、今では体の中から整えてもらうのが一番の目的になりました。

こちらでお世話になるようになってから、風邪をひかなくなり、体調がとても良くなりました。
今まで、毎月のように内科へ通っていたのがウソのようです。

東洋医学って、スゴイですねー!
先生が、その日その日の体調をツボを押しながら調べてくれて、帰るまでには必ず良くしてくれるんです!

ぜひ、先生のゴッドハンドをお試しください♪

きっちりマンツーマンで向き合ってくれて、こちらの料金はとっても良心的です。
東京だったら、倍以上するんじゃないかな?

5点満点じゃないのは、大阪市内から通うのに1時間かかるから。
でも、それだけの価値は充分ありますよねー。

これからもずーっとお世話になります。

まえようより\(^_^)/

鍼灸ボディセラピー リーフからの返信

いつもご来院ありがとうございます。当初は左頸部の腫れや免疫力低下のサインが身体に顕著に表れていましたが、徐々に収まってきたように思います。ですが間隔が空くにつれて身体の疲れているサインが出てくるようになってきていますね。なかなか市内からですと時間もかかり施術頻度はへりますが、その分一回一回の施術でより効果が持続していきますように細心の注意を払い、より一本一本の鍼の効果を最大限に引き出していく所存です。今後もまえよう様の健康と美容に対して全力でサポートしてまいりますので、次回のご来院をお待ちいたしております。、

ボディバランスコース

水泳の選手をしているので少しでもタイムが良くならないかなと思い姿勢矯正をしてもらっています。普段の姿勢も猫背ぎみで、水泳でも肩の動きが悪いので矯正をしてもらうと、すぐに肩の動く範囲が広がり、泳ぎやすくなりました。
他にも、その日の体の調子によって対応して頂けるのでありがたいです。

ここなしには、生きていけません!!

50を過ぎれば、あちこちにガタがきてしまいます。通い始めて、1年半。1・2週間に一度来院し、先生の丁寧な鍼治療をしていただいて、ようやく、仕事に行ける状態を保っています。
肩こりから始まった治療が、背中・腰・頭ときて、今は、副鼻腔炎やら緑内障まで、次々に出てくる病気に対応していただいていておかげさまで重症化せず今に至っています。どうせならと、美顔鍼も耳つぼダイエットもすっかりはまっています。

鍼灸ボディセラピー リーフからの返信

いつもご来院ありがとうございます。約一年半になりますが、まだまだ改善していくべきところはたくさんあります。ですが以前にくらべ、ぜんそくの出る頻度や肩腰の痛み等に関しては少しづつではありますがいい方向へ向いているように思います。日々忙しくされており回復と身体への負担が繰り返されている現状ではありますが、より体が回復するベクトルが上向きにねるように今後もさらに施術のレベルを上げていきまたアドバイスや日常生活の養生法についても申し上げていきたいと思います。

若返りと肩凝り☆

私は36歳女性です。普段から不規則な生活や緊張感のある仕事の為か睡眠不足や肩凝りがとても酷く疲れが中々抜けませんでした。そこで触診や脈などから先生が判断してくれ自律神経の乱れだと美髪鍼…無数の鍼を頭に。もちろん内臓のケアも一緒にしてくれます。重い身体で受診して施術後には驚くほど身体も軽く当日は本当に良く眠れます。頭の血が巡った感覚もあり次の日には肩凝りもスッキリ。鍼って…不思議です。
疲れている時は本当に痛いですがあのスッキリ感を味わうと行かずにはいられません。若返りや健康の為にも続けて行きたいと思います。顔もスッキリ小さくなった?と周りに気付かれるほどなので女としては嬉しい事ばかりです。
これからもよろしくお願いします。

鍼灸ボディセラピー リーフからの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。お越しいただいて、約一年半ほどになります。当初に比べて少しづつではありますが、ヘルペスのできる頻度や極度な体調不良の頻度というものが減ってきたのではないかと思います。ですがまだまだ万全の体調というものではないです。今後もこれまで以上に「体の内側から健康に美しく」をより一層質の高いレベルで施術し、よりよく日常を過ごしていただきたいと思います。
次回のご来院をお待ち申し上げます。

美容鍼灸

美容鍼灸に興味があり、いつもは電車にのって市内までいっていましたが、こんなに近くにある事を知ってからお世話になっています。
先生も優しくて色々な質問にも答えて頂けるので安心して美容鍼灸を受けています。
これからもお世話になりたいと思っています。

鍼灸ボディセラピー リーフからの返信

いつもご来院ありがとうございます。当セラピーではより満足していただけるように、これからもいろんなメニューを取り揃えていく所存です。富田林で日本最高の美容針と鍼灸施術を提供していくことをモットーに、これからもより一層磨きをかけていきたいと思います。
またのご来院をお待ち申し上げます。

顔の美容針灸を受けて

40代になり、フェースラインが気になり出したので…美容針灸に興味を持ち、自宅近くでやっている所を探し、予約しました。

初めは顔に針を打つのが怖かったのですが…やってみると、かすかにチクッとはするものの、すぐに慣れて…痛みは気になりませんでした。

終わってみると、確かにフェースラインがスッキリして、目尻が上がって、目もパッチリした感じでした。

また続けて行こうと思いました。

鍼灸ボディセラピー リーフからの返信

ご来店ありがとうございました。お顔の針ということで不安や怖さは皆様お持ちになりますが、ほとんどの方が問題なく受けていただいております。ゲスト様も結果的に抵抗なく受けていただけて何よりです。今後も体と美容の両方のケアのお手伝いができればと思います。

ボディバランスコース

ずっと慢性的な腰痛に悩まされていました。
何回か骨盤矯正は経験した事はありますが、
リーフでは骨盤矯正だけじゃなく、首と背中も矯正して頂き、さらに全身マッサージを受けました!
かなりの満足感があり痛みも改善するし、とても気持ち良かったです。
やっと満足のいくマッサージと矯正にたどりつきました!

これからも定期的に健康維持のためにも通いたいと思います。

美容鍼灸コース

今話題になっている美容鍼灸ということで興味を持ち私はリフトアップを目的にリーフに行きました。

最初は.痛いのかなあ〜という不安もあったのですが.痛みをほとんど感じることなく効果もすぐでした。
美容鍼灸をしてもらってからリフトアップや小顔.他にも.肌のハリ.化粧のりがとても良くなりました。
4日ほど効果は持ちました。
またこれを機会に美容鍼灸をしたいです。

鍼灸ボディセラピー リーフからの返信

まんちゃん様ご来店ありがとうございました。少しお顔に鍼を打つということで、緊張されていたようでしたが途中からは力も抜けて受けていただいて何よりです。美容鍼灸の場合体の状態によっても持続効果が変わってきます。また継続することでより効果も長く持続し、当初は4日ほどの持続効果であってもしだいに一週間、2週間といい状態が続いていきます。またのお越しをお待ちいたしております。

ボディバランスコース(矯正+マッサージ)

以前から悩まされてた頭痛で、
今回 始めて矯正をしました。
始める前までは、あのゴリゴリっていう音が怖くて…あまり気は
のりませんでした。
矯正の前に マッサージをしてもらい、痛みがあるところを押してるうちに、頭や額に汗が出て血行が
良くなってきたと実感しました。
そして 矯正をした後、一瞬で頭痛は無くなり、即効性があることに
自分でも 驚きました。
今では あれ以来 頭痛はありません。
矯正して 本当に良かったです。

美容鍼灸

初めて美容鍼灸コースを受けに行きました。はじめはどんなものか不安でしたが、先生に丁寧に判りやすく説明して頂き施術していただきました。終わってみると、自分ではない位になり、びっくりしました。先生も優しいですし、美容鍼灸コースおすすめです。

鍼灸ボディセラピー リーフからの返信

あやさま、美容鍼灸コースありがとうございます。美容鍼灸の場合一度でも効果は実感していただけますが、続けることでよりその効果が持続していく状態に体も改善していきます。お顔だけだはなく体の中から健康に美しくをモットーに今後もよりよい施術を提供していきたいと思います。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

大阪府富田林市小金台2丁目5−10

金剛イオン、ユニクロ平面駐車場前

• 小金台二丁目東から160m (徒歩3分)

お灸教室3月

お灸教室