ホグシマスター

◎o。・――――――――――――――――――――・。o◎
 ほぐしマスターは ご自宅、ホテルにお伺いする
 出張専門 整体&リラクゼーションサービスです

心と身体に溜まった「疲れ」にアプローチ!
 もみほぐしとストレッチの融合施術をご提供★
◎o。・――――――――――――――――――――・。o◎

「立ち仕事で足がダルイ…」
「デスクワークで肩こりがひどい」
「なんだか身体がすっきりしない」
\このような方はぜひ当店にご連絡ください/

マッサージのメッカ、タイ チェンマイで修行した
タイ古式マッサージを独自にアレンジ!
心ゆくまで楽しんで 癒されて下さい。

健康な毎日を過ごすためには
身体を伸ばす事、呼吸法がとても大切。
当店ではストレッチとほぐしを組み合わせ、
正しい呼吸法をお伝えしていきます。

★ストレッチともみほぐしコース★
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
もみほぐしとストレッチを併用した、
「ストレッチともみほぐしコース」がおすすめ!

疲れた身体にストレッチを加えながら
しっかりとほぐしていきますので、
より深く自然な施術が期待できます。

テニス ゴルフ バイクレース 剣道 マラソンなど
様々なアスリートの施術を経験して来た
マスター 岡 が、あなたの担当トレーナーです

お仕事の疲れはもちろんのこと、
スポーツ前後のボディケアとしても
ご利用くださいませ。

★ ★
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
また、ご予約中心で営業しております
マンツーマンでの施術をお楽しみください

疲れがたまった時は、
お気軽にご連絡ください

お客様一人ひとりのお悩みに合わせたケアで
健康維持をサポートいたします。
\ 皆様のご予約を心よりお待ちしております

施術中は電話に出られない場合がございます。
その場合はメッセージをお願い致します、
メッセージ、ご相談は下記のURLからどうぞ!

千葉遠方のお客様、東京都からのお客様、急なご依頼には対応出来ない場合がございます 出来るだけ前日までのご予約をお願い致します

(ホテルからご依頼のお客様)小規模ビジネスホテルの場合、ツインルームでのご依頼をお願い致します シングルルームの場合 入室不可の場合がございます

最終受付17:00時

*ほぐしマスターでは提携していただけるホテル様を募集しております

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:当店は出張施術専門店です
・ストレッチ整体とほぐしの専門店:当店はリラクゼーションサービスです、治療行為等はおこなっておりません。
・出張整体リラクゼーションマッサージ:詳しくはURLをご覧ください。

営業時間

18:00~23:30
19:00~23:30
19:00~24:00
20:00~23:30
営業時間補足
当店は完全予約制です スケジュールは毎週更新させていただいております
定休日補足
*当日のお電話による受付は、現在おこなっておりません  ホームページのご予約フォームをご利用下さい 最終受付17:00時

元気が出てくる。

引っ越しの疲れがひどかった時に ポストにチラシが入っていたので 電話してみたら その日は予約がいっぱいだったので 次の日の予約をして行きました ストレッチは受けた事がなかったので もみほぐしだけをお願いしました 疲れが溜まって全身パンパンでしたが ゆっくりジンワリほぐして頂いて あっという間に 寝てしまいましたが 終わった後は なんだか凄く元気が出て来た感じがしました 時間や日にちが合わないと嫌なので 次回の予約を入れて帰りました、お陰様で 明日も仕事 頑張れそうです 次回また宜しくお願いします。

ほぐしマスターからの返信

先日は大分 凝り固まって大変でしたね〜、脚がぱんぱんだったので 腰から下に時間を多く
使わせていただきました、次回の予約ありがとうございます お待ちしております。

ゴルフの後にお願いしました。

いつもゴルフに行った後 次の日の疲れに悩まされていました。 少し前に出来たこの店が気になっていたので 予約してから行ってみました。身体は硬いのですが 店のマスターは揉みながらギリギリの絶妙なところまで伸ばしてくれて 思わずウ〜っと唸ってしまいました。グイグイ強く押されるのが苦手な 私には丁度合っているようです。こじんまりしたお店で貸し切りで受けられるのでとてもリラックスできました、次の日は疲れも残らず身体の動きが良くなった気がします また ゴルフ帰りに予約させてもらいます。

ほぐしマスターからの返信

Kenken様 口コミありがとうございます。
これから暖かくなって ゴルフシーズンが始まりますね! 理想的に身体を使う為には 柔軟な
筋肉が欠かせませんね、疲れを溜めないように
また 是非お待ちしております。

気持ちがいい

ストレッチコースずっと興味ありましたが、たまたま仕事帰りにこの店を発見しました、
初めての店ですが、多少不安もありましたが、施術する前に、体調の事や、自分が知りたい事や、分かりやすく説明をしてくれて、気分がだいぶリラックスできました、

60分のストレッチコース、、一言言えば、痛気持ち、仕事柄や、姿勢の悪さのせいで首、肩、腰かなり凝っていますが、施術受けた後に本当に楽になりました、気のせいのか、背も少し伸びたかしら(笑う)
また行くわぁ、宜しくお願いします

ほぐしマスターからの返信

ありがとうございます! Marryさんは 水泳が
好きでしたね、永く運動を続けていく為には
スポーツ前後の ボディーケアはとても大切です、またお待ちしております。

店舗名

ホグシマスター

ジャンル

電話番号

出張・訪問対応エリア

千葉県千葉市中央区, 千葉県千葉市花見川区, 千葉県千葉市稲毛区, 千葉県千葉市若葉区, 千葉県千葉市緑区, 千葉県千葉市美浜区, 千葉県銚子市, 千葉県市川市, 千葉県船橋市, 千葉県木更津市, 千葉県松戸市, 千葉県野田市, 千葉県茂原市, 千葉県成田市, 千葉県佐倉市, 千葉県東金市, 千葉県習志野市, 千葉県柏市, 千葉県市原市, 千葉県流山市, 千葉県八千代市, 千葉県我孫子市, 千葉県鎌ケ谷市, 千葉県浦安市, 千葉県四街道市, 千葉県印西市, 千葉県白井市, 千葉県富里市, 千葉県印旛郡酒々井町, 東京都千代田区, 東京都中央区, 東京都江東区, 東京都葛飾区, 東京都江戸川区

営業時間

関連ページ

公開日
最終更新日

八柱駅前接骨院

• 五香駅から徒歩34分 (2.7km)

ふれ愛治療院

• 五香駅から徒歩74分 (5.9km)

今よりももっと美しく――年齢を感じさせない美顔・美ボディへ導くアンチエイジングケアサロン

コルギサロンLaLaBones

• 五香駅から徒歩79分 (6.2km)

八柱駅前接骨院

• 五香駅から徒歩34分 (2.7km)