リンパマッサージを初めてしていただきました😻
普段から運動不足で、全身セルライトだらけの私の身体を丁寧に解して頂きとても満足でした😻😻絶妙な力の入れ具合が良く、エステの世界もセンスってあるのだと思いました😸
マキさんのマッサージに使われてるクリームやジェルもオーガニックにこだわって、お客様に良いものを取り入れている所、マッサージのセンス、あとマッサージルームがアロマの香りで癒されます😻是非お薦めしたいお店ですね♪
リンパドレナージュ PLUS痩身コースをお願いしました!!
とても丁寧にしっかりとした施術で最高の時間を過ごせます。
完全個室なので、周りを気にせずゆっくりと施術を受けれるのも良いです。
リンパドレナージュは身体を温めてから体全身を足裏からしっかりとくまなく!
私の有り余るお肉にも負けずに頑張ってマッサージしていただき・・
こんなにも丁寧にしていただいても良いの??
と思ってしまいました(笑)ありがとう~!!!
終わった後は久々に体のスッキリ感を感じる事が出来ました♪♪
とても良かったので、すぐに次回の予約もしてしまいました!
MAKIさんとの明るく楽しい会話で心もリラックス出来ますよ♪

嬉しいお声を、ありがとうございます❣️
次回ご来店、楽しいお話をまた楽しみにしてま✨
常に頬から顎にかけて出来ているニキビ。エステは初めてで半信半疑だったのですがお話を聞いてミネラルパックをして頂きました。2回通ったのですが新しくニキビが出来る事も殆どなくなり、出会う人出会う人に『肌凄く落ち着いたね!』とビックリされます。というか私が1番驚いています。今まで色んな事を試してきても改善されなかったのに本当に嬉しいです。MAKIさんを信じてこれからはニキビ跡改善の為に通うのが楽しみです♡

ご来店、ありがとうございました✨
お肌悩みを改善するお手伝いをさせていただき、嬉しく思ってます✨
これからも、私に出来お手伝いを頑張りますので、一緒に美肌を目指しましょう✨
MAKIさんの顔とデコルテのマッサージのファンで、定期的にリピートしてます。
全身のリンパマッサージも始めるって聞いてたので、早速行きました♪
顔とデコルテのマッサージも、私が行った中でここが1番気持ちいいなと思ってたけど、全身のリンパマッサージも、凄い!
絶妙な力加減で、物足りないとか、リンパマッサージなのに揉み返し?ってのもなかったです。
一昨日行ったけど、今朝起きて更に身体が軽くなっているのにビックリしました!
あと、ジェルがおもしろい!!
オイルじゃなくて、オプションでデトックスのジェルに変更ができるみたいなんだけど、そのジェルが凄かった(笑)
馴染んで消えてみたり、なぞの液体が滲んできたり(笑)
絶妙な力加減とその面白いジェルに、また会いたいのでまた行きます!

2度目の口コミ、本当にありがとうございます❣️
これからも、両手に思いを込めて、丁寧にトリートメントさせていただきます✨
エステ経験は沢山ありますが、初めてのお店でドキドキしましたが、お店に飲食店もあり、従業員の方も凄く親切でした^ ^
カウンセリングをしてもらい、フルコースを受けたのですが、クレンジング後のお肌を触った瞬間に違いを感じました😄
マッサージも気持ち良く、ついつい寝てしまい、その後の温かくなったお肌にヒンヤリとしたパック😄衝撃でした‼️
終わったらお肌のトーンも上がり、毛穴も引き締まり、本当に満足です‼️
オーナー様ありがとうございます😊

ご来店ありがとうございました✨
次回も、uevyh996様の美肌レベルを上げるお手伝いを、させてください✨
柳井駅より徒歩10分 JAM‘s hair&spa柳井店1F
- 柳井駅 から580m (徒歩8分)
- 西沖割から120m (徒歩2分)