ムークルメコモリノテン

癒されます

今回で4回目になります。
お店は清潔感があり、完全個室なので
とてもリラックスして施術を受けられます。
いつも指名はしてませんが、
どの方も接客、施術共に最高で
いつも癒されてます。
基本的に60分コースですが
90分にしとけば良かったと後悔してしまう事も…。
また利用したいと思います。

mmr12様

先日はご来店いただきありがとうございました。
大変うれしい口コミまでありがとうございます!!
ご都合の良い時は是非90分コースもお試しくださいね♪♪♪

おひとりおひとりゆっくりリラックスしてお過ごしいただけるかと思います。
これからも接客、施術ともにさらにご満足していただけるようにスタッフ一同心がけてまいります♪
mmr12様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

リピーターです!

数回通わせてもらいましたが 店員さんみなさん愛嬌がよくとても気分がいいです!もちろん施術も上手で気持ちいいです!仕事の疲れがとれます!男性でも通いやすくてGood👍です!店舗をもっと増やして欲しいです!家から少し遠いので近かったら通いやすいなーと思いました!

へむへむ様
いつもご来店ありがとうございます^^
お褒めの言葉ばかりで大変嬉しく思います!!
遠くからいつも通われていると聞いて申し訳ない気持ちと、
それでも来てくれていることに本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
お疲れのときはもちろんですが、お時間があるときやこちらに用事があるときにでも
是非お越しいただけたらと思います!
スタッフ一同、またへむへむ様にお会いできることを楽しみにしております。

雰囲気が良い

よく利用させてもらっています。店内も綺麗で落ち着きがあり施術も本格的です!それに加え、スタッフの方々の個性も魅力的で帰る頃には心身ともにリフレッシュさせてもらい料金以上の価値がこのお店にはあると思います。

かんさいじん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
お体の調子はいかがでしょうか?
暑い日々が続きますのでどうぞご自愛ください
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

癒される

施術が始まるとあっという間に時間が経ってリフレッシュできます。
他の店では20時以降は閉まってるところが多いですが遅い時間でも空いてるので助かります。
あとは、清潔感のある個室なので周りを気にせずリラックスできます。

まぁくん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミ嬉しく思います☆^^☆ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
沢山リフレッシュしていただけるよう日々精進してまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スッキリ

毎回凝り固まった体をほぐし頂き、また明日から頑張れそうです。施術しなが自分でも出来るようにストレッチなど教えて貰いました。早速自宅でもやってみました。
コロナ対策もされていて安心しました。また、楽しい会話も心を癒してくれます。

りんこ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます^^
お身体スッキリされたみたいでよかったです!
私も楽しく施術させていただきました!
ストレッチいかがでしたか?
是非続けてみられて、お身体の状態教えていただけるとありがたいです!
まだまだコロナも注意しながら営業してまいりますので、
安心してご来店されてくださいね!
りんこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

癒されました

初めて来店しました。
肩こりがひどくて、肩を特に重点的にお願いしました。
肩をマッサージしてもらい始めた時、少し強い方がいいなと思ったタイミングで「力加減はどうですか?」と聞いていただき、流石だなと思いました。強めにしていただいたおかげで、血流が良くなって、肩がスッキリしました。
お店や担当してくださった方の雰囲気、感じも良く、肩も軽くなり、大満足です。
また近いうちに行かせていただきます。

郁子様

先日はご来店いただきありがとうございました
その後お体の調子はいかがでしょうか?

肩周りだいぶお疲れでしたね…!!
スッキリしていただけたようで良かったです

日々の生活の中でもゆっくりお風呂に浸かったりストレッチを取り入れていただけるとまた疲れ方が変わってきますので是非行ってみたください^^
郁子様にまたお会いできる日を楽しみにしております

大変うれしいお言葉ありがとうございました^^♪

丁寧なカウンセリングと施術です

アロマリンパコースを受けました。
4種類の香りからオイルを選べて、私は季節限定の香りがおすすめします。施術前に足湯もあり体も温まります。
丁寧なカウンセリングと施術で、終わった後は心身ともにリフレッシュできます。

まみ様

いつもご来店ありがとうございます!
アロマオイルの爽快感を感じていただけて大変うれしく思います^^
またその日の気分や疲れ方によって、最適なメニューをご提案させていただけたらと思っています。
又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

すっきり

2回目の利用でした。60分ボディケアコースですが、力加減を確認しながらその都度行ってくれました。1回目2回目と別の方でしたが、同じ対応をしてくれました。個室だし店の雰囲気もリラックスできる環境でした。バタツと寝たまんまでいいなと思えて、また利用したいです。

ヒロ様

先日はご来店いただきありがとうございました
その後お体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます^^!!

お忙しいとは思いますがお家で軽くストレッチを行ったり たまにで良いのでお風呂にゆっくり浸かっていただけるとまた疲れ方が変わってきますので是非行ってみてください^^

またヒロ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ボディケア60分

先週末に初回で行き昨日2回目の利用でした。
今の時期に心配なコロナ対策もされていて安心して施術を受けることができました。
完全個室となっており静かな空間でリラックスでき施術後にはとても体が軽くなります。
また近々伺います!

mapi様
先日はご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
大変喜んでくださり、またご紹介もして頂いてとても嬉しく思います☆
またいつでもお待ちしております!

癒されます

2回目でしたが
今回も癒されました。
背中や首の疲労感が強かったのですが
少し楽になりました☆
激安のリラクゼーションのお店もありますが、ここは個室だし、ゆっくり気兼ねなく時間を過ごせます。
また近々伺います。

にゃ~様

嬉しい口コミありがとうございます!
お身体が少しでも楽になられて私たちも大変うれしく思っています。
個室ならではの安らぎと心地よさを目指してこれからもますますお客様にリラックスしていただける空間にしていきます!

またご来店いただくのを心よりお待ちしております。

さんご
さんご さん

2回目です

久しぶりにマッサージしてもらいました。
今回もすぐに寝落ちするくらい気持ち良かったです。
おかげさまで背中も楽になり癒されました。
腰はあまり自覚症状は無いのですが
触ってもらうと、かなり張ってたそうです。

癒しを求めてまた伺います☆

MUU久留米小森野店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます^^
お背中の疲れが和らいだとのことで、私たちも大変うれしく思っています。
リラクゼーションでの眠りは質の良い睡眠となるそうですので、次もまたゆっくりおやすみいただけるよう、施術と店内の環境づくりに力を注いで参ります。

またご来店いただけるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ、ありがとうございました!

とても良いです。

店の雰囲気、スタッフさん、施術どれもとてもいいです。
「そこ!!そこ!!そこ押してほしかった~」と思うところを的確に押してくれます。強めが好みの私に、全力で施術してくれます。
最後にいただくハーブティも美味しいです。
皆さんにオススメします。

すいか様

先日はご来店誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?日々お仕事を頑張っていらっしゃるすいか様のために、
次回もスタッフ一同、全力で施術いたします^^
次も「気持ちよかった」と言っていただけるために。。。

またのご来店、心よりお待ちしております。

オススメ店舗です

スタッフの接客がとても良く、肝心の施術も身体の調子が良くなってると実感出来るので、時間が合えば行くようにしています。
個室の為、周りの目も気にならずリラックスして施術を受けられるのも人気の一つなのかなと思います。

MUU久留米小森野店からの返信

sbxfe873 様口コミ投稿ありがとうございます!
当店の施術や接客を褒めていただけて、とても嬉しく思います^^
いつ来ても満足していただけるようにに、更なる技術向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。
お身体のメンテナンスにもぜひご利用ください!
またお会いできることを楽しみにしています。

最高!

身体も心も癒されました。個室の落ち着いた空間でホッと出来る時間を過ごさせてもらいました。足湯もすごく気持ちよかったです。良い香りに包まれ、プロの人のマッサージを受けながらゆっくりするとか贅沢と思っていましたが、自分のためにお金をかけると気持ちがすっきりして人に優しく出来、心地よく過ごせることがわかりました。

MUU久留米小森野店からの返信

kingyo様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
気持ちがすっきりしたということで、そのお手伝いが出来てとても嬉しいです!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか^^?
また頑張っている自分へのご褒美にぜひご利用ください。
いつでもお待ちしております。

痛くない

ゆっくりとした丁寧なマッサージで癒されます。肩のこりも痛くないポイントで止めてくれるやり方だったので安心できました。
2回来店して、それぞれ別の方に担当していただきましたが、どちらの方も上手で、満足でした。

MUU久留米小森野店からの返信

Ebizo様、コメントありがとうございます!
当店の施術がお体にあったようで、嬉しく思います^^
どのスタッフでも満足いただけますように、さらに精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

すっきり

毎回、すっきりして体調がとても良くなるので大満足です。
スタッフの方も親切ですし、1人でも、安心して通えるお店です。あと、駐車場もあるし、車で行くのにも便利です。お値段も良心的だし、続いて通いたいです。

MUU久留米小森野店からの返信

ムーミン様、コメントして頂きありがとうございます。
毎回、体が軽くなっていること、とても嬉しく思います^^
ぜひ、またお身体のメンテナンスにいらしてください!
スタッフ一同、お待ちしております。

安心して通えるお店です!

色々なマッサージ店に行っていましたが、なかなか合うところが見つからずこちらへ行きました。ここでは自分が辛いところをしっかりもみほぐしていただき、本当に体が軽くなりました。料金もお手頃でとても通いやすいです。ぜひまた行きたいです!

MUU久留米小森野店からの返信

ponmg329様、暖かいコメントありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当店のマッサージがお身体にあったみたいで、とても嬉しくおもいます^^
またのご来店をお待ちしております。

軽くなった!!

元々、肩こり首こりが酷かったのですが、ここしばらくはかなり酷くなり、ず~んと沈んだ日々を送っていました。何気にネットで、見つけて家から近いしなあと思い、初めて来ました。大正解です!!軽くなりました。肩こりに効く普段のストレッチも教えて頂いて大変有り難かったです。また、伺います。

トナカイ様
先日はご来店いただきありがとうございました!
肩首とてもお疲れのようでしたね、スッキリ軽くなったと、嬉しいお言葉までありがとうございます。
空いた時間でのストレッチは、いかがでしょうか?
新しい年も迎え、今年も笑顔で過ごしていただけるよう、いつでもお手伝いさせていただきます!
今年もどうぞ、よろしくお願いいたします。

心地よい空間

初めて利用しましたが、駐車場も広く、外観もよしトイレの中も綺麗に清掃されてあり、女性のスタッフさんも説明がわかりやすく、とても話しやすい方でとてもリラックスして気持ちよく癒されて帰ってきました、追加で500円のホット石もめちゃくちゃ気持ちよかったです、今度わアロマに挑戦します、笑っ!何度も通いたくなる店です

xcvek820様

大絶賛のお言葉ありがとうございます^^
次はアロマですね♪きっと気に入っていただけると思います!
私たちもまたxcvek820様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
年末にかけてお忙しくなると思いますがどうぞご自愛くださいませ。
ご来店ありがとうございました。

やみつきになります!

久留米にこんなにも素敵なサロンがあったんですね!
スタッフの優しさや気遣い、そしてリラックスできる空間に癒される本当にオススメのサロンです!
スッキリしたい時はまた宜しくお願いします!次回も楽しみにしています!

MUU久留米小森野店からの返信

マロン様先日はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います^^
次回もマロン様がリラックスできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
いつでもいらして下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしています。

福岡県久留米市小森野3丁目19-15

県道17号線沿い

• 小森野四丁目から450m (徒歩6分)

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 久留米駅から徒歩38分 (3km)

*美と癒しのプライベートサロン*花畑駅近辺では貴重なリラクゼーションエステサロンです

Reine Blanche

• 久留米駅から徒歩25分 (2km)

\タイ式マッサージ・タイ政府認定校提携サロンです/

PADMA BALI 広又通り店

• 久留米駅から徒歩21分 (1.6km)