アピアーズ
美容室・ヘアサロン
技術が何より素晴らしいです。 必要なメニューをいつも提案してくださり、不必要な施術は一切せず毎回満足しております。 ヘアオイルも髪質に合わせて提案してくださり、早速使ってみた所、とても満足行く髪になりました。 またお願いしたいと思います。
家族で利用させてもらっています。子どももパパもママもその時の悩みに合わせて要望以上の仕上がりにしてくれます! 遊び場もありママのカットで子ども連れでも安心です!
髪について困ったことがあっても気兼ねなく相談でき、ヘアスタイルにも反映していただけます。初めての時などは少しずつ切って確認しながら進めていただけたりもするので安心します。また、店長さん一人だけなので基本的に散髪中ほかのお客さんがおらず、周りに気にせずリラックスして受けられます。 他にも、脱毛も行っていて、値段もお手頃なので、興味のある方は相談してみるのもいいかもしれません。
かれこれ10年程お世話になってます。 ビビり毛で駆け込んでそこからこのお店でしか縮毛矯正掛けられなくなりました。 髪質や季節に合わせてスタイリングしてもらえるし毎回満足して帰ってます!
美容キャリア29年のオーナーが施術!19年続く、広々空間の老舗オーナーズサロン★
千葉中央駅から徒歩2分(120m)
クーポン利用でお得に
60分で完了&当日予約OK♪根本染め2970円/トリートメント660円〜ウルトラファインバブル無料♪
蘇我駅から徒歩2分(150m)
気軽に入れる理容室
千葉中央駅から徒歩6分(420m)