【静岡メンズ脱毛専門店】ダイアモンドベリー 静岡店

メンズ脱毛専門店「Diamond-Berry」(ダイアモンドベリー)は、浜松市中区、静岡市清水区、新宿にある男性専門の脱毛サロンです。 顔のひげ脱毛をはじめ、ボディ脱毛やVIO脱毛など、体全体の脱毛を行っています。 料金体系も、都度払いなので金銭的な負担も少なく脱毛を体験して頂けます。 それ以外にも、お得な月定額プランや学生割引などもございますので、ムダ毛の脱毛の悩みは、いつでもお気軽にご相談ください。
「女性のスタッフには言いづらい」「女性に施術されるのは抵抗が…」
こんなお客様もご安心ください!当店は電話、メールの対応からカウンセリング、施術、アフターケア、全てに於いて男性スタッフが対応させて頂きます!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室施術ルーム2部屋
・特徴:清潔感のある店内でお客様のプライベート感を演出!リラックスして施術を受けられます!
・店舗前無料駐車場2台完備:お車でのご来店可能です!
・当店はメンズ専用です!:お客様もスタッフも男性のみです。女性には相談しにくい事も男性スタッフが対応致しますので安心です!
・安心安全の純国産脱毛機使用!:メンズに特化したIPL高速脱毛機、純国産のエピアスV使用で効果に自信あり!
・新宿、浜松の人気店が静岡にOPEN:8年の施術実績がある実力派メンズ脱毛サロンです!

主なメニュー・価格

ボディケア
《ご新規様限定》脇 脱毛
¥1,980(税込)

営業時間

10:00~19:00
10:00~20:00
11:00~20:00
営業時間補足
閉店時間が最終受付です。
定休日補足
第3日曜日定休日(翌火曜日は営業)

メンズ脱毛サロンでオススメ!

男性スタッフで気軽に通えました!
これから効果が楽しみです!
オススメ!
店舗前に駐車場もあり、駐車料金もかからないので仕事帰りの方は良いと思います。
浜松や新宿にもサロンがある為、効果も期待できると感じました。

【静岡メンズ脱毛専門店】ダイアモンドベリー 静岡店
【静岡メンズ脱毛専門店】ダイアモンドベリー 静岡店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフ一同、今後もサポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します!

親切なカウンセリングありがとうございました!

店内もとてもキレイでスタッフさんもとても感じが良く的確なアドバイスをして頂けました!
楽しくカウンセリングをしてくれました😊
これから通うのが楽しみです!!
脱毛の機械も純国産の物を使用していて効果も期待出来ます!
浜松でも人気のメンズ脱毛サロンのようです!

【静岡メンズ脱毛専門店】ダイアモンドベリー 静岡店

ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフ一同、今後もサポートしていきます!
よろしくお願い致します!

店舗名

ジャンル

電話番号

静岡県静岡市清水区草薙杉道3丁目2-20カドデ草薙ビル1階 西店舗

JR草薙駅より徒歩10分 サイクルベースあさひ清水草薙店様向かいです。

• 清水七中前から240m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
    • 10:00~19:00
    • 10:00~19:00
    • 10:00~20:00
営業時間補足
閉店時間が最終受付です。
定休日補足
第3日曜日定休日(翌火曜日は営業)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

腸から肌を変える 美腸×フェイシャルで内側からもきれいをつくる

Beauty & Wellness salon Namichica

• 御門台駅から徒歩24分 (1.8km)

アーユス

• 御門台駅から徒歩117分 (9.3km)