鍼灸Worksの口コミ/中央区入船

鍼灸Works
シンキュウワークス

鍼灸Works

鍼灸Worksのその他の写真 - 鍼灸Worksです!

050-5211-5343

2021/09/13
猫背ストレッチいい!
ホームページを見て、猫背キャンペーンをやっていると知り、試しに行ってみたのですが、やってもらうとかなり変わりました!いい姿勢を楽に取れるようになり、ビックリでした。そしてあんなに体硬いとは思いませんでした…笑
継続が必要という事で、週1回通ってます。
なんといってもやってもらった後のスッキリ感が良いですね!!
2021/09/14
猫背キャンペーンご利用ありがとうございます!
お体の変化を感じて頂けて嬉しいです^^一度の施術だけでは体が良い状態をキープできないので、繰り返しやっていくことが必要になります。徐々に体が変化していくことで、いい状態をキープすることが出来るようになりますので、一緒に頑張っていきましょう!(^^)b
2021/09/09
いつもお世話になってます。
最初は顔の針をしたくてきたんですが、先生と色々とお話ししているうちに、体の方もメンテナンスが必要だとわかり、それ以来通っています。
マッサージやストレッチをしてくれるんですがどれも気持ちよく、針とお灸も使ってコリをほぐしてくれるので助かってます!
針が怖い人には針以外でやってくれるみたいなので、針怖くても大丈夫ですよ(o^^o)
個室だったのもよかったです!また宜しくお願いします⭐︎
2021/09/10
とても嬉しいコメント頂きありがとうございます。とても励みになります。これからもお身体の症状に合わせしっかり施術させて頂きます。なんでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
2021/09/09
腰の痛みが楽になりました!
2021/09/07
先日子供を抱き上げた時に腰に激痛が走り立てなくなりました。
慌てて駆け込んだところかなり痛みが減りとても助かりました。デスクワークが多く猫背が原因と言われとても納得しました。
先生もとても感じがよく話しやすいのでオススメです!これからもよろしくお願いします。
2021/09/09
口コミありがとうございます!
お子さんもまだ小さいので、抱っこする機会は多いと思います。お子さんの不意な動きで痛めてしまうことも多々ありますので、ケアをしながら一緒に頑張っていきましょう(^^)/
普段の姿勢から腰への負担はかなりかかっている状態でしたので、まずは猫背からやっていきましょう!!
またのご来院お待ちしております!
2021/07/29
首肩の辛さが無くなりました!
先日チラシを見て、初めて予約して行ってきました。

ちょっと奥まった所にありますが無事に到着。
消毒、検温してから問診票書とコロナ対策もしっかりされてました。

丁寧に今の状態を確認していただけ、鍼とマッサージどちらも気持ちよかったです(o^^o)
終わってみると首も肩も軽くなっており、動きもスムーズになっていました!

来て良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
体験キャンペーン中との事で、半額で受けれたのも良かったです。

職場からも近いので定期的に通いたいと思います。
2021/08/02
口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!(^^)/

首肩のコリ等は普段や仕事中の姿勢も大きく関係しています。
姿勢のアドバイスもさせていただきますので、一緒に良い身体作りをしていきましょう(^_-)-☆
2021/07/28
技術面で高信頼!
素っ気ない店構えだが、建物におカネをかける必要はないので問題ナシ。
スッキリした室内で体調ヒアリングからはじまり、丁寧なチェックを経て治療に。
自分が実感していたよりもプロの目と感覚で改善すべきポイントに施術してもらえるのでGOOD。
なにより、都度コミュニケーションがあるので安心。
施術メニューにとらわれず、今感じているしんどさや過去の経歴など、ざっくばらんに話してみると解決策を示してくれるそう。
施術スキルは過去に経験した中では最高レベル。
仕事の合間に「少しだけ」のつもりだったが、その後の仕事がはかどるはかどる。
次回、みっちりと、シッカリと施術を受けたいと強く思う。
友人・知人にも自信をもってオススメできる。
2021/08/02
コメントありがとうございます!
喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しいです(^^)/

お客様にあった施術を提案させて頂いておりますので、安心して施術を受けていただければと思います。
今回は体験コースだったかと思いますので、次回はしっかり全身コースをさせていただければと思います!

住所 東京都中央区入船3-6-10 新井ビル202

新富町駅7番出口から徒歩約2分、 八丁堀駅A2番出口から徒歩約6分。どちらの駅も使えます!