FMナナミであさくら接骨院のことを知りました。6時オープンは他で聞いたことがないです!おしゃれなカーペットが印象的でベッドもふかふかで快適。膝のテーピングをしてもらって歩けるようになりました。施術前後の説明も納得のいくものでした。全て先生がお一人で作業しており大変そうでしたが待つこともなかったです。私はベッドもスタッフも多いと密になるのではないかと不安でしたがここならベッドが1つで半個室のような感じで安心して利用できました!

あさくら接骨院をご利用いただきありがとうございます。ちゃー様のお喜びの声をいただき感激しております。足腰の負担を考慮してフロアはクッション性の良いフロアやベッドを採用しています。快適な環境で施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、不快な点やこうしてほしいなどありましたらぜひお伝え下さい。またのご利用お待ちしております。
食いしばりがひどくて利用しました!
どこに相談して良いかわからず躊躇していましたが、あさくら接骨院さんの噂を耳にして相談することにしました。とても丁寧に対応してくださり安心しました!友達にも紹介したい接骨院でした!ありがとうございます。

ととろん様、あさくら接骨院をご利用いただきありがとうございます。「友達にも紹介したい院」という、とても嬉しいお言葉にとても感激しております。確かにこれだけ多くの院があるので迷ってしまわれるかと思います。当院は小さな院ですので多くの患者様は受け入れられませんが、お一人様ごとに丁寧な対応を心掛けています。これからもぜひ当院をお選びください!またのご利用お待ちしております。
ギックリ腰で利用させていただきました
- ¥350
腰は痛いがどうしても遅れずに仕事に行かなくてはならないので朝6時からやっているあさくら接骨院に通院しました。すごく丁寧に説明してくださり親身になって対応していただいたのが印象的でした。実際に1日比較的楽だったのでとても助かりました。

朝の施術をご利用いただき誠にありがとうございます。「すごく丁寧に説明してくださり親身になって対応していただいたのが印象的でした。実際に1日比較的楽だったのでとても助かりました」という大変嬉しいお言葉ありがとうございます。寒暖差がでる季節になっています。どうぞお体ご自愛下さい。またのご利用お待ちしております。
本当に朝6時からやってます!
FMラジオで早朝営業してるとの投稿を聞いて早速利用しました!午前中に用事を全て片付けたい派なのですごく助かります。カラダケア30を利用しましたが、なかなか取れなかった脚の疲れが楽になりました!また朝に利用させていただきます✨😌✨

ご利用いただきありがとうございます!エフエムななみで朝6時OPENを知っていただき嬉しいです!朝のうちに用事を済ませておくと夕方以降の時間を有意義に使えます。当院は足元から整える施術を得意としておりますのでとても相性が良いのではと思います。朝活としてまたご利用いただけると幸いです。どうぞお身体をご自愛くださいませ。
丁寧な説明
中学2年生女子です。
バレーボールで膝を痛め初めての受診でした。
本を使って筋肉の説明など分かりやすくしてくれ、テーピングをしてもらいました。
優しい先生で安心しました。次回からは1人でも受診できそうです。

ご利用ありがとうございます。テーピングに問題はなかったでしょうか?疑問や相談などいつでもお気軽にお問い合わせください。
当施設では現在もプロスポーツ選手をサポートしており、スポーツにおけるケガも自信をもってご対応させていただきます。もちろん女性一人でも安心して来院していただけます。また、お怪我の際はぜひご利用ください。
今まで色んな所に行きましたが治してもらえるのは此処だけでした。他は回数通わせようとする所ばかりで満足のいくところはありませんでしたが剱さんだけはほとんど数回通うだけで良くなりますので今では細かい事でも全て体の事はお任せして治療して頂いています。今まで此処まで長くお付き合いして頂いてる治療院は初めてです。

高い評価を頂き大変感激しております。なるべく少ない回数で効果的に改善できるよう工夫しております。これからも、患者様の声を聞きながら健康サポートさせていただきます。
口コミに投稿して頂きありがとうございます
原因になっている部位を特定
症状を聞いて、触診して、原因となっている部位を矯正してくれます。
予約なしで行けるのも助かります。
施術をした後はすごく楽になります。ひどい頭痛、疲れが寝てもとれない、症状に悩まされていましたが、施術を受けて、緩和しました。不調時のかけこみ寺です。

当院をご利用いただきありがとうございます。
症状が緩和されたこと大変うれしく思います。今後も知識を向上させ、より早い症状改善に努めてまいります
症状についてのご相談やご要望など、ホームページよりメールでお問い合わせもできますのでお気軽にご利用ください
今まで行った中で1番です!
先生一人でやっていて、マッサージ機もあります。
頭痛が酷いので、ゆがみを治す治療に通っています。先生は日々勉強していて親身になって話を聞いて一人一人に合う治療を提案してくれ、料金のことも細かく説明してくれ、強制は全くなく自分で選べます!もちろん保険使えます。色んなマッサージや整体、接骨院に行っても治らなかった背中が帰りには治っています。本当すごいです。

非常に良いコメントいただき感謝しております。これからも新しい技術を導入しながら丁寧な対応を心掛けていきます。
施療、症状等についてどんな些細な事でもかまいませんのでお気軽にご相談ください。
ご利用いただきありがとうございました。
元気
肩の凝りが楽になった腰も良くなった
睡眠の質が良くなった適切に治療してくれるので治りが早い
保険診療なので値段が安い骨盤擦れも見てくれる治療時間が短く適切に治療してしてくれるので滞在時間が短く仕事や用事に差し支えがない 土日も診療しているので行きやすい

当施設をご利用いただきありがとうございます。体が整うと睡眠も良くなるといわれております。
今後も保険による施療の内容充実に努めますので、ぜひご利用ください
親切
身体に不調が有ると家族で通院してます。
何度も腰痛を回復できました。
親切・丁寧な施術をやってくれます。
分かりやすく説明もしてくれるので
安心です。予防策も教えてくれるので助かります。院内も、清潔感が有りこじんまりしています。

当施設をご利用いただきありがとうございます。
今まで以上に分かりやすい説明を心掛けていきます。予防にも力を入れておりますので
お気軽にご相談ください
腰とひざがとにかく痛くて、薬を飲んだがあまり変わらず旅行をキャンセルするつもりだったが、こちらのテーピングの評判を耳にしたので伺いました。
おかげさまで無事に旅行にいけました。
とても親身になって説明していただき感謝しています

ご利用いただきありがとうございます。
旅行に無事に行くことができたことは当院も嬉しく思います。テーピングは世界で戦う選手にも高い評価をいただいております。競技用や日常用とわけておこなっておりますのでご要望に応じて対応いたします。お怪我の際はぜひ当院をご利用ください
名鉄バス 名古屋津島線「安松バス停」より東へ徒歩2分
- 安松から110m (徒歩2分)