トレジャーファクトリースタイル宝塚店

古着買取のトレジャーファクトリースタイル宝塚店は、JR宝塚駅から車で約5分、宝塚JCからすぐ、国道176号線「鶴の荘」交差点そば、の店舗となっております。

タリーズさんが隣にあります。

【販売】

当店は、洋服を中心に、バッグや靴などの服飾小物も幅広く取り揃えている洋服専門のリサイクルショップです。
取り扱い品は。280円の激安品から、ヴィトン・シャネルを代表するラグジュアリーブランドまで取り扱い。

他のリサイクルショップでは取り扱いの少ないスポーツやアウトドア、ヴィンテージ古着もコーナーを設けて多数取り扱っております。

当店の一番の特徴は、百貨店やセレクトショップで扱っているブランドを多数そろえており、

大人も楽しめる古着屋となっております。

店内の在庫は、1万点以上ものお品物を取り揃えております。
広い店内でお宝探しをお楽しみください。

【買取】
当店は、お客様のお品物を買取させて頂き販売する、リユースショップになります。
メンズ・レディースの古着、バッグやベルト等のファッション小物や靴、時計、海外ブランド品まで、

ノーブランドからハイブランドまで幅広く買取をさせて頂きます。

買取できないブランドはございません。

また季節も問わず買取させて頂いております。

お気軽にお持込ください。

当社スタッフがお持込いただいたお品物を、一点一点丁寧に査定させていただき、

適正な買取価格をご提示し、納得いただけましたら買取をさせていただきます。

ぜひお持込下さいませ。

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
買取受付時間10:00~19:00

懐かしい商品がたくさん

アニメのフィギュアや懐かしいマンガなどが、たくさん販売されているということもあり、掘り出し物を探しに行く感覚で来店することが多く、久しぶりに見掛ける商品も多数あるので、いつも懐かしさを感じながら楽しんでいます。

服を買いたい時には、とりあえずここ

に行ってシャツやズボンやスカートも上下あれこれここで見てから他の洋服屋へも行きたいかネット通販でも探すか考えたほうが良い、と思いました。やはり手に取って触って確かめてから買えることはネット通販にはかえがたたいし、どれくらいの広さがあるのかわからないけれど品揃えが豊富です。

ついに宝塚にもトレファクが!

いつも箕面、尼崎店をメインに利用させてもらっていましたが、近所にできてくれたので初めてレビューさせていただきます。

・店内の雰囲気・・・★★★★★
天井が高く通路幅も他のリサイクルショップと比べて広々しており開放的な空間でした。

・お店のサービス・・・★★★★★
私が体験したサービスではありませんが、土砂降りのなか段ボールいっぱいの服(買取成立しなかった服?)を駐車場まで抱えて運んであげてるのを見たときは感心しました。

・特徴・・・★★★★
最近の洋服だけじゃなくヴィンテージアイテムやスポーツウェアなどいろんなテイストの服がワンフロアにわかりやすく分かれていて、求めているものを探す無駄が省けるなと感じました。子供服コーナーの展開も予定しているとおっしゃっていたので期待を込めての星4つ。

・接客・・・★★★★★
宝塚店だけに言えることじゃありませんが、トレファクさんは目を見て笑顔で接客してくれるので好感が持てます。

・価格・・・★★★★★
とにかく安い!1万円もあれば2コーデくらい作れちゃいます。

・アクセス・・・★★★★
私は車でいきましたが、駅は少し離れてるけど清荒神が近いのかな?お店の近くにバス停もあったのでバスでも通えるかもです。

・総合評価・・・★★★★☆
箕面店(きれい)と尼崎店(安い)の良いところを足して2で割ったようなイメージ。
新しい店舗ということもあって品揃えは良い方だと思います。
個人的にはセレクトショップ系のブランドが好きなので、それが豊富だったのは嬉しかったです。
また利用させていただきます。

店舗名

トレジャーファクトリースタイル宝塚店

ジャンル

電話番号

• 鶴之荘から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日