プライベートサロンミスズ

バックトリートメント

背中のトリートメントはやった事がなかったのでお知らせを頂き早速予約させて頂きました。とても気持ちよい時間を過ごす事ができました。ついでにお顔もマッサージもやりました。次回もゆっくりさせて頂きたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

新メニュー追加後、すぐのご予約ありがとうございました!
とても嬉しく思います(^^♪
背中は自分ではなかなかケアをしにくい場所でもあります。
クレンジングをすることで角質が取れ、マッサージでもみほぐされ
その後、パックでお仕上げをすることでなめらかな背中になります。
お顔同様、これからの季節は特に背中も目に入る場所になります。

肌トラブルが目に見えてきてしまう前に
お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております_(._.)_

スペシャルコース

来週(土)久しぶりに友人と東京迄出掛けます。とっても楽しみにしているので、お手入れをして頂きました。超音波とイオンのスペシャルコースをした後はお肌がしっとりしてとても良かったです。肌の透明感もでて、、、またお手入れをお願いします。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

大切なご予定の前にご来店いただき、とても幸せです!!
そして、お肌の違いを体感していただき嬉しく思います!
超音波では、引き上げだけではなく毛穴のお掃除も行ってくれます。
そこにイオン導入を合わせることで、自力では浸透させにくい所まで成分を届けます。
それぞれの施術でも変化を得られますが、2つを同時に施術することでお肌の変化を体験していただけると思います。

紫外線など様々な刺激によりお肌は敏感になります。
肌トラブルが目に見えてきてしまう前に、
お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております_(._.)_

美白でプルプル

久しぶりに、お手入れ!
今日は、美白スペシャルコースを体験
超音波マッサージで毛穴をキレイに、そして美白シートマスク&イオンマッサージでさらに肌が〜プルプルに!
肌も柔らかくなり、昨日までの自分の肌が嘘のよう✨
ずっと、続きますように!
明日の朝が楽しみです😊
また、お邪魔します。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
今の時期にピッタリの美白コース!
口コミに入れていただいた通り、超音波マッサージで毛穴のお掃除をし
イオン導入で美白成分をお肌に入れていきます。
2つを同時に施術することで、個々の施術よりもお肌の変化を体感していただけます!!

肌が柔らかくなり、昨日までの肌が嘘のようとのお言葉とても嬉しく思います。
お肌の状態としては、油分が不足している状態なので
【しっかり保湿】を心がけていただきご自宅でもケアをしていただければと思います。

肌トラブルが目に見えてきてしまう前に

ありがとうございました

今日はデコルテマッサージとオプ...

今日はデコルテマッサージとオプションのヘッドマッサージをお願いしました。スタッフの手の温もりもあって、気持ちよくて寝ちゃいました。足先から頭のてっぺんまでリフレッシュ出来ました!色々なエステコースがあって、その時の体調に合わせて選べて、更にウレシイです。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
デコルテマッサージは、もみほぐしとリラックスしていただけるコースになっております。
リンパの流れも促進されます。
リフレッシュできましたとのおことば、私もうれしいです!!

紫外線が増加する季節になりました。
美白コースなど、その時の肌状態や体調に合わせてお選びいただけます。

美白スペシャルコース

紫外線が増えてきて日焼けが 気になり始めたので 美白スペシャルコースを お願いしました😄
お手入れごのお肌が、スッキリ❗しっとり❗化粧のりも バッチリになりました😄また お手入れに来ます。よろしくお願いいたします😃

ご自宅でもケアを欠かさずにされるとの事なので
今後もご自宅でのケアを大切に続けていただければと思います。

5月に入り紫外線の量は一気に増加します。
焼ける前後、どちらにせよ早い対処がとても大切になります!!
この先、夏に向けて紫外線はお肌に様々な影響を及ぼします。

足がかる~ぅ

足がケダルくって、お顔のマッサージのオプションで、足底と膝下までのマッサージも施術してもらいました。かなり浮腫んでいて、片方の足👣終わったあとパシャリ👀📷✨違いがハッキリ😅そこ痛いと言うと、此処はこうですよ。とか。ちゃんと教えてもらいました。
お顔も足も、一皮剥けて軽くなりました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか?
生活の中で、下を向いているため足は浮腫みやすいです(-_-)
足底反射区療法は疲れが溜まりきる前に、施術を受けていただくことでより効果を発揮すると言われております。
お忙しいとは思いますが、是非お疲れが溜まりきる前にご来店いただければ幸いでございます。

またのご来店心よりお待ちしております_(._.)_

うるポンフェイス!

気温差がはげしく、強力な紫外線にさらされるこの季節 年齢的にもしっかりした肌ケアが重要で、毎日自宅でダブル洗顔マッサージを欠かさずにしておりますが、それにプラスして毎月サロンでの超音波、マッサージ、パックで肌を整えてます。肌が引き上がってまぶたも軽く張りが出た感覚が実感できました。

ご自宅でもケアを欠かさずにされるとの事なので
今後もご自宅でのケアを大切に続けていただければ幸いです。

これから、5月に入りますと紫外線量が急激に増えていきます(゚д゚)!
美白ケアのコースもございますので、またのご来店をお待ちしております_(._.)_

上記にも示しましたが、紫外線が強くなる季節を迎えます。
紫外線対策を怠らず過ごしていただければと思います。

久々のお手入れ!!

今日は、天気が良くなくてどうしようかなぁと思ってましたが電車に乗って来ました。
久々のお手入れをしていただいたので、すごく癒されました!
引き上げと保湿のコースをしてもらい、とてもお肌が生き返りました。
癒しの空間で、ゆっくりお茶もいただきました。
また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

いつも、電車に乗り時間をかけてのご来店とても嬉しく思っております。
久々のお手入れでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか❓

大きなトラブルは見えませんでしたが、乾燥が少し気になりました。
ご自宅でのケアの際、保湿クリームを気持ち多めにのせてみて下さいね。

これからの季節、紫外線量が急激に増えてきます。
美白のコースもございます。
お忙しいことと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

上記にも示しましたが、紫外線が強くなる季節を迎えます。
紫外線対策を怠らず過ごしていただければと思います。

イオン導入

今日はとても疲れていて、体調が良くなかったですが、疲れを取りに、目的です。
ちなみに、イオン導入は初めてです。ピリピリ感は気持ち良かったです。
明日は保育参観あるので、目元明るくなって、テンションがあがりました

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、体調の方はいかがでしょうか❓

お肌の方も、はじめてのイオン導入でした。お肌の状態はいかがでしたか❓
またいつものコースの時とは違うお肌を、体感していただけていると思います。

目もとが明るくなったとのお言葉、とても嬉しく思います。
目もとは、皮膚が薄いためトラブルや悩みが出てきやすい箇所でもあります。
軽くつぼを押したりマッサージをしてあげるだけでも、血流の流れが促進されますので是非お試し下さい。
もし、わからない事がございましたらいつでもお聞きください(*'▽')

これからの季節、紫外線が急激に増えてきます。
紫外線対策を怠らず、過ごしていただければ幸いです。

本当は教えるのが勿体ない、美肌になれるサロン!

ご自宅にお招き頂くような優しい雰囲気で、充実のエステコースが受けられる、明るくキレイなおもてなしのサロンです。
ゴッドハンドの癒しで、猛暑の夏疲れも取れ、リフレッシュ出来ますよ!
今日リピートした、フェイスデコルテバックトリートメント&ヘットマッサージ、最高でした!ノースリーブなどでまだまだ肌が気になる季節、自分ではケア出来ない、背中から肩がすっきり、つややかになりますよ。
また、フットマッサージもオススメ、どうしても溜まりがちな夏の膝下のむくみが解消して、びっくりです!
オーナーとスタッフの方が、毎回詳しくカウンセリングして下さり、アンチエイジング効果に大満足で、東京から定期的に通っています!これからも楽しみに通いたいと思います。なので、ナイショの情報!
初回トライアルもあるようなので、ご興味ある方は是非一度ご連絡を!一緒に効果を実感しましょう!

プライベートサロンMISUZUからの返信

先日は遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございました。

とてもありがたいお言葉ありがとうございます_(._.)_
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
今年の夏は酷暑に襲われお肌も疲労が蓄積されてきているかと思います。
口コミにも書いてくださいましたが、8月も終わりに向かっていますがまだまだ暑い日は続くとのことなので『ボディ&フェイスコース』はスッキリされるかなと思います。
ちょっと固まってきたなと感じたら、肩をぐるぐる回すだけでも肩甲骨や首回りが刺激され解消されてくるかなと思いますのでお試し下さい。

そしてフットマッサージでは滞りがちな足元を流して行きます。エアコンの風や水分補給によりむくみやすい状態だと思います。膝下からもみほぐすことで血行促進につながり、むくみの解消へ導きます。
ご自宅でもお時間のある時に、足の底や甲をグーにした手の関節を使い足指からかかとへ上下にグーグーと流すだけでもスッキリしてくるかと思います。

長くなってしまいましたが、まだまだ紫外線が油断できない日差しが続いております。
紫外線は様々な肌トラブルを引き起こしてしまうため
紫外線対策を怠らずに過ごしていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております_(._.)_

フェイスビートダンス❗️

以前からお世話になっておりますが、最近フェイスビートダンスを初体験しました。最初はどんな感じの体感がくるのかとビクビクしていましたが、レベルの調整も聞いてくれて緊張せずに体験できました。
施術後は、肩が軽く動きも良くなりお顔の方もフェイスラインが引き上がり若々しい印象になりました。
お店の雰囲気も良く、癒しの時間を過ごす
ことができました。
また宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

はじめてのフェイスビートでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
体験したことのない体感であったと思います。
施術後は、肩も軽くなったとのお声私もとても嬉しいです。
日々の積み重ねで、肩はどんどん凝り続けていきます。
肩が疲れている、なんか重いなどと症状が出てきてしまう前に施術をさせていただければと思います。

癒されます

何度か伺っています❗毎回、エステの時は気持ちよくて寝てしまいます…(笑)メニューがいっぱいあるので、その時の肌に合わせたエステが選べるのが嬉しいですね🎵アットホームな雰囲気なので、気軽に伺えるところも気に入ってます✨

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

エステの時は寝てしまいますとのお言葉、私としては嬉しい限りでございます😊
ですが、そのお言葉に甘えることなくお客様にご満足していただけるようにまだまだ学んでいきたいと思います❗

これからの季節、紫外線が急激に増えてきます。
美白に特化したコースなどもございます。お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております🙇

上記にもございますが、紫外線が増えてくる季節になりました。
ありがとうございましたm(__)m

とても心地の良い空間です。

こちらのお店で、幾度となくエステをさせていただいています!
お店の雰囲気もかしこまりすぎずで、とてもリラックスできる場所です。
エステも色々な種類があり、その時の悩みや体調に合わせたエステが受けられます。
これからも、宜しくお願い致します!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

色々な情報を入れてくださりありがとうございます!!
この先も、お客様にご満足していただけるよう知識を増やし、日々学び続けていきたいと思います。
お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております🙇

フェイスビート

初めてフェイスビートをお試しでやりました。
顔がぴくぴくして未知の体験でした!
終わったら首が長くなった気がして、フェイスラインもスッキリしました!
筋肉層に働きかける技術で肩こりも楽になったきがします。。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのコースでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
日常の中で、体が内に内に入ってしまい姿勢が崩れてしまいます。
そこにフェイスビートを当てていくことで、本来あるべき所に戻ります👀‼
首やフェイスラインもスッキリし、肩凝りの改善にも繋がります。

1度の施術でも効果は見られますが、続けていく事が大切になります。

新栃木駅より徒歩5分

• 新栃木駅西から110m (徒歩2分)

キネシオロジー・野中

藤岡駅から徒歩3分(230m)

癒しのエステ&ネイルChu-ra

エステ・ネイルサロン Chu-ra

野州大塚駅から徒歩9分(670m)

値引

クーポン利用でお得に

ピンクの看板が目印◎バストケアに特化したボディサロン~いつまでも美しい自分に~

ボディC‘ontir 【バスト・痩身ケア専門店】

合戦場駅から徒歩9分(640m)