悩んでいるなら是非!!(by ki-ki)-整骨院アーク の口コミ/大阪市福島区大開

整骨院アーク

土日も受付OK!平日は21時最終受付!お仕事帰りに通えます!

セイコツインアーク

整骨院アーク

整骨院アーク の画像1 - 体が温めることが大事!ホットストーン施術をはじめました!

住所 大阪府大阪市福島区大開1-2-10
定休日:木
ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
ネット予約・空席確認

06-6467-6767

2017/10/12
悩んでいるなら是非!!
肩のつまった重だるさと寝違えで首が回らなくて辛かった時に、お友達がアークさんを紹介してくれ、受診しました。
問診では、丁寧にお話を聞いて下さり、きちんと説明をしながらの治療をして頂けましたので安心して診てもらえました。治療を受けた後は肩が軽くなり首もずいぶん回るように!!1回の治療でこんなにスッキリするなんて!!と驚きました。
それからは、知らず知らずのうちに身体の歪みから痛みが出てきていた様なので、先生が私に合った治療計画を立てて下さり、頑張って通院しています!
自宅で出来るストレッチや、食事のアドバイスも頂き、本当に一人一人に寄り添った治療をして頂いています♪
いつもありがとうございます!!!!!
2017/10/14
ki-ki様コメントありがとうございます!

1回の施術で首肩周りの不調がスッキリされて私たちも嬉しく思います♪
不調は結果…不調がおこる原因がなにかあるはずなので、
整骨院アークではその原因を追究し、日常生活やお仕事の過ごしやすいお身体へと導きたいと考えております。
食事内容やストレッチ、その他のホームケアについてもお話させて頂いてるとは思いますが、
わからない事、お身体の悩み、些細な事でも構いませんのでご相談下さいませ!

住所 大阪府大阪市福島区大開1-2-10

阪神線野田駅、野田阪神駅、海老江駅より徒歩1分