いつもお世話になってます!(by ゲスト)-整骨院アーク の口コミ/大阪市福島区大開

整骨院アーク

土日も受付OK!平日は21時最終受付!お仕事帰りに通えます!

セイコツインアーク

整骨院アーク

整骨院アーク の画像1 - 体が温めることが大事!ホットストーン施術をはじめました!

住所 大阪府大阪市福島区大開1-2-10
定休日:木
ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
ネット予約・空席確認

06-6467-6767

2016/11/02
いつもお世話になってます!
雰囲気良し!技術良し!
疲れも心も癒される整骨院です。

担当の先生にお世話になり4年が経ちましたが、いつもスッキリして次の日を迎えることが出来ます。
今は骨盤矯正、首から腰にかけての凝り、アトピーなどの皮膚炎治療も見ていただいています。皮膚炎ではステロイドをよく使っていたのですが、使う量も少しずつ減り今では色素沈着もなくなってきました!

丁寧に治療していただき、自分でも簡単に行えるストレッチや筋トレも教えていただいています!

めまいや頭痛、捻挫など些細なことでも相談にのってくれ安心して通うことができます。

いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします。
2016/11/11
ゲスト様、コメントありがとうございます♪

皮膚炎でお悩みの方とても多いですよね( ;∀;)
当院ではアトピーの症状も診さしていただき、
ホームケアで使えるメディカルアロマも販売しております!
ステロイドの使用量が減ったのはとても嬉しい事ですね♪

その日のお身体の状態に合わせて施術をさせていただきますので
その日の些細なお悩みでもご相談いただければと思います(^^)

自宅でもストレッチしてくださいね〜(^◇^)

住所 大阪府大阪市福島区大開1-2-10

阪神線野田駅、野田阪神駅、海老江駅より徒歩1分