席・設備・特徴・許認可番号
・座席:1台
・特徴:フェイシャルエステサロン。国内産の安全性が高い最新マシーンを使用。美肌作りに必要な機能を全て備えていますので、気になるシミ・シワ・タルミなどのお悩みを徹底ケア。その効力も即実感していただけます。
主なメニュー
フェイシャルケア
<フェイシャル体験コース>初めてご来店の方に限り★小顔★美白★シミケア★リンパマッサージ¥4,400(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:30
10:00~19:30 |
- 営業時間補足
- 2021年8月15日(日)OPENのフェイシャル専門エステです。完全予約制のマンツーマンの小さなサロンです。
- 定休日補足
- 定休日:不定期
知り合いの紹介で、伺いました。フェイシャルはあまりしたことないのですが、とても気持ちよかったです。
そして、首からデコルテあたりのマッサージなど、とーっても丁寧にしていただきすごく気持ちよかったです。全身もみほぐしよりこちらでの施術のほうが癒されます。家が遠いのが残念ですが、ご近所の方は絶対行ったほうがいいです。この価格でこの内容はとても満足です。

みい様
先日はご来店ありがとうございます。
デコルテのマッサージは他のお客様からもとても好評です。また、別途のご料金を頂かずに、毎回そのお客さまに合わせたトリートメントを心がけておりますので、ご来店の際のはご遠慮なくご要望をお申し出ください。
またのご来店を心からお待ちいたしております。
花いろ
初めてフェイシャルエステを体験しました。
エステにはあまりいいイメージはありません。高い化粧品売り付けられたり、回数券買わされたり無理やり予約入れられたり。
でも、今回は友達の紹介で施術を受けたのですが、自分が不安に思ったエステとはかけはなれたとても良心的なお店でした。
一度の施術で効果がわかりました!
ただ、お店の場所が少しわかりずらかったので☆マイナス1で。

ROSIA様
先日は御来店有り難うございました。
今後もお客さまが心地良く、ご利用頂きやすいサービスに尽力してまいります。
ぜひまたご利用下さい。
フェイシャルサロン花いろ 店長
普段は何もしないのですが、友達に誘われて受けてみました。
リラックスした空間でゆったりと施術を受けて癒やされました。
施術後は心なしかお肌がワントーン明るくなった気がするので、このお値段なら続けようかな?と思います!

真夜中様
先日は御来店ありがとうございました。
はじめてご利用のお客様に「リラックスできた」とおっしゃっていただけてとてもうれしいです。
ぜひ、またお越しください。
フェイシャルサロン花いろ 店長
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ハナイロ
フェイシャルサロン 花いろジャンル
電話番号
大泉学園駅 南口より徒歩2分。マンションの一室です。
- 最寄駅
- 大泉学園駅 から150m (徒歩2分)
- バス停
- 大泉学園駅南口から150m (徒歩2分)
営業時間
- 定休日補足
- 定休日:不定期
駐車場
- 駐車場補足
- すぐ近くに有料のコインパーキングがございます
関連ページ
クレジットカード

電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- 公開日
- 最終更新日