居酒屋
日本料理
宮益坂をのぼったところにある鶏料理メインの居酒屋さんです。店内は落ち着いた雰囲気で、席も仕切りがあって隣が見えないので、リラックスできます。金曜の夜は営業時間が朝5時までなので、次の日が休みの人たちでにぎわっています。厳選された鶏肉と卵を使ったお料理は絶品です!
宮益坂ってお店閉まるの早いから夜遅くなるとだいたいここ! 宮益坂の途中の左側にあります! お店の雰囲気は暗めで落ち着いてますよ。 鳥がメインですがその他のおつまみもおいしいです。 一度だけお鍋も食べた事あるんですが、おいしかったです! お酒もいろいろ種類あるし、いいお店ですね! 席も広くてリラックスできます。
鶏肉料理と厳選の卵を使った料理中心の、宮益坂をちょっと上ったところの地下にあるお店。 ほぼ半個室と個室で、一つ一つの席が広いのが魅力です。 渋谷は色んなお店があるだけに、どこに入るかいつも迷ってしまうのですが、このお店に入ったのも迷った挙句、ちょっと入ってみようか…っとなり入店したのですが、料理美味しいし、まったりくつろげるので入って大正解でした! 名前なだけに、ほぼ鶏料理なので、さっぱり味の料理が多いと思います!
先日、友人と渋谷でお店を探して宮益坂を歩いている時に見つけました。 通りに面しているので後から合流の友達も迷うことなく着けました。 中は落ち着いた造りで、席も一つ一つ区切られていて隣同士は見えないので、周りに気を使わずにいられます。 料理は鶏料理が中心で鍋もありました、おすすめは鶏天です。 飲み物も種類が多くておいしかったです。
\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪
笹塚駅から徒歩5分(370m)
クーポン利用でお得に
初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪
代官山駅から徒歩3分(170m)