洋服や雑貨などを買い取ってもらうことが多いのです。お店の商品も手頃なものが多く、買い物もお得です。時折びっくりする掘り出し物もあります。店員さんも気さくな方が多く、気持ちよく利用させていただいております。
リサイクルショップ
リサイクルショップというとなんとなく薄暗くて狭くて汚いイメージがありますが、このお店は明るく広々としています。
スタッフの方々も明るく接客してくださり、査定もスムーズで、気持ちよく買取をしてもらうことができました。
リサイクル
家電から家具からお酒やブランド物など、幅広く商品をとりあつかっていますね。
全国展開しているリサイクルショップのようで、並べている品物も見やすいです。
手頃な値段でソファーとかブランドバックが買えるのでいいですね。
昨日、折込チラシをみてヴィトンの財布と鞄を来店しました。 今どきのリサイクルショップはこんなに綺麗なのかと思うぐらい綺麗なお店でした。 早速、買取をお願いした所、30分程時間がかかると言われたのですが、意外と早く結果がでました。 金額は納得していたのですが、少し欲をかいて店員さんに他のお店の査定も気になるので保留しても良いですか?と話すと希望額を聞かれ、少し高めの金額を話すと店員さん査定金額の理由を分かりやすく説明してくださいました。 また、査定ポイントも細かく良い点・悪い点それぞれ説明してくれたことで、男性スタッフさんでしたが、とても丁寧な人だなと感心しました。 また、自宅の家具の買取を依頼することにしました。
父に頼まれ使わなくなった腕時計やお酒を売りに持っていきました、中に希少なものが
あったようで値段を聞いてビックリ!
父も大変喜んでいました、お店も綺麗で明るく色んなものが置いてあって面白かったです!
今度は自分のものを持っていきま〜す
親が他界したので遺品整理しようと思い出張してもらいました。ゴミとして出すとお金がかかるし、買い取っていただく値段は気にせず軽い気持ちで出張をお願いしました。
でも、素人では価値が分からない物もあったみたいで結構な金額になりました。
「ご愁傷様」と言うお言葉もいただき、気持ちよく買い取っていただきました。
店員さんの愛想も良かったです。
評価は5を付けようと思いましたが、次回の様子を見て再評価しようと思います。
お店も綺麗で明るく、雰囲気の良いお店でした。
初めて、リサイクルショップ に売りにいきましたが、スタッフの接客も丁寧で、良い印象を受けました。とても話しやすかったです。買取金額も思った以上に高く、期待以上でした。
いりいろな物を買い取ってもらえるようなので、また売りにいきたいと思います。