的確な刺激で痛いところにダイレクトに効きます!腰痛と頭痛に悩んでいたのですが、通わせてもらっているうちに日常的な痛みが改善してきました。今は予防も兼ねて姿勢矯正も受けています。
ストレスが溜まってネガティヴに過ごすことも多いのですが、ここの先生方に話を聞いてもらったり楽しい話をしているとそのネガティヴも軽くなり、帰る時には心も清々しくなっているので嬉しいです😂
子連れOK
- ¥580
赤ちゃんも連れて行ける整骨院!
シンプルで綺麗な店内で
先生も優しい優しくて話しやすい
引っ越して来て新たに整骨院 整体を探しましたがなかなか子連れOKなところがなくやっと見つかった整骨院です!
優しい口調でそれなりに痛いです 笑
素晴らしい整骨院です。
- ¥250
3年もの間、背中痛・股関節痛、膝の違和感で辛い日々を
おくっていました。
他の外科病院・整骨院など5.6件ドクターショッピングし、
背中痛で他の病気を疑われ、1週間入院するはめに。
しかし胆石?疑われ、マーカー血液検査も正常値??
退院するも身体痛は変わらず・・・・
諦めて自己治療(ストレッチ・電動マッサージ・シップなど)に
誠心する日々でした。歩く仕事で週2日は必ず、膝・肩
腰にシップを貼って行動する毎日が・・・・
4月初旬にここ九条整骨院にお世話になり約1ヶ月めに背中痛・股関節痛がなくなり
もう一度、明日に向かって進もう!という気持ちになりました。特殊な技術をおもちの
院長先生、ダンディなスタッフのお二人とも施術中にも気分向上に楽しく、接して下さりリラックスし、活力をいただき、本当にここに通院してよかったと感じております。
ただ、口コミが、よすぎて施術時間の待ち時間が気になるところです(^^;)
私はだいぶ前から肩の調子が悪かったのですが、放置していた為 痛さが限界になり、以前から外観を見て気になっていた 九条整骨院さんに来院させて頂きました。だいたいの接骨院の治療はこんなもんだろうな?と予想して行ってみたところ、こちらは器具など使うことなく、いい意味で予想を裏切られました‼️ 施術も本当に丁寧にしてくださり、肩はもちろん頭痛や首の凝りなども本当に楽になり、日常生活でのアドバイスなど とにかく親切丁寧!! 先生はもちろんスタッフさん達も明るく気さくに話してくださり、本当にアットホームな雰囲気! 自分の身体の為に何かを持続するのが不得意な私が、体のメンテナンスを含めて通わせて頂いてます。

この度は当院にお越しくださってありがとうございました。
肩や、頭痛などが楽になって頂けて本当に良かったです!
ぜひ、これからもお身体のメンテナンスを一緒におこなっていきましょう(^^)
腰痛が原因で
来院しました!
先生と受付さんが仲が良く元気で
治療も親身になって状態を説明してくれて
毎回身体が良くなっていくのが実感します😊
最初に比べると腰や頭痛もだいぶとマシになり
今では身体のメンテナンスも勿論
元気をもらいに先生達にお会いしに行っています^ ^
根気よく通っていこうと思っています🙏

この度は当院にご来院頂きましてありがとうございました!
腰の痛みや頭痛が楽になってきて本当に良かったです!
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう(^^)
リラックスできます。
先生も受付の方も凄く良い人で
施術内容も丁寧で初めて整骨院で通いたい!と
思いました!本当に通ってたら身体が凄く楽になり
本当に嬉しいです。いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!!!!!

とても嬉しいメッセージをありがとうございます!!
お身体も楽になってくださって本当に良かったです!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!!
全身の身体がしんどくって九条の色んな整骨院に行きましたが治らなくって困っていた時にネットで検索したらこの九条整骨院さんを見つけてダメ元で行かせて貰ったら期待以上の先生の接客術と治すと言う熱意を感じ身体も少しづつ良くなって行きました。患者様を大事にしてくれる姿勢に共感を覚えこの先生なら信頼出来ると思いました。すっかり先生のファンになりました。これからもよろしくお願い致します。

ありがたいメッセージ、大変感謝いたします!!
お体も良くなってきてくれて本当に良かったです!
これからもしっかりとお体を改善していきましょう!
腰の痛みが良くなりました!
長年腰の痛みで悩んでいてどこに行っても良くならなかった腰の痛みが良くなりました!
ここの矯正施術を受けて姿勢も良くなりました!院長も受付さんも話しやすくて雰囲気も良いのでこれからも通わせて頂きたいと思います!

この度は当院にお越しいただきましてありがとうございました!
これからもみなさまに元気になって頂けるよう、私たちも頑張ります!(^^)
背骨矯正
仕事中の首、背中、腰の痛みに悩んでいる時に九条整骨院を見つけ通い始めました。
背骨矯正を受けた後から体が軽く、仕事中の痛みもかなり軽減されました。
施術後に今の体の状態や日常生活で気を付けることなども教えてもらえるのでこれからも通い続けたいです!

おおくの整骨院の中から当院を選んでくださってありがとうございました!
お仕事に支障が出ないよう、当院でしっかりとメンテナンスをさせてくださいね(^^)
長年背中の痛みがあり、知人のススメで訪れました。
トリガーポイント治療と背骨の矯正をして頂き、一回の施術で痛みがだいぶ改善しました。
生活面でのアドバイスもわかりやすくとても誠実な先生です。
これからも通院したいと思います!

フィルコールソンさま
この度はご紹介で当院にお越しいただきありがとうございました!
背中の痛みが楽になってくれて本当に良かったです!
いつでもお待ちしております!
素敵な整骨院です!
マッサージと矯正治療をしてもらいました。
すごく丁寧に説明していただけて、痛いところをしっかり治療してもらえて身体がスッキリ楽になりました!!
清潔で明るく、落ち着いた空間でとても良かったです。
また行かせていただきたいです。ありがとうございました!

多くの整骨院の中から当院を選んでくださってありがとうございました!
お体がスッキリ楽になってくれて本当によかったです!
ぜひ、いつでもお越しくださいね(^^)
綺麗でいい所でした!
矯正治療をして頂きました。
痛くなっていた箇所をマッサージしてもらって、身体が楽に、そしてスッキリしました!凄く素敵なところで今後も治療のために通わせて頂き、歪み等を治して行きたいです。ありがとうございました。

この度は当院を選んでくださってありがとうございました!
ぜひこれからも痛みが出るまえにしっかりとメンテナンスをしていきましょう!
背骨矯正
長年、猫背に悩まされてきました。
色んな整骨院や整体へ行ったのですが、数日経つとまた猫背に戻っていました。
姿勢の悪さから頭痛も酷く、仕事にも影響が出ていて困っていたのですが、ネットで九条整骨院を見つけ行きました。
技術はもちろん、スタッフさんの対応がとても良く、気持ちが良かったです!
特に背骨矯正は衝撃を受けました!!
色んな整骨院へ行き、矯正を受けてきたのですが個人的には1番良かったです!
日常生活で気をつける事やホームケアも詳しく教えて頂いたので意識していきます!
姿勢も3回で良くなってきましたので、今後も猫背に戻らないように通わさせて頂きたいと思います。
よろしくお願い致します^ ^

この度は当院を選んでくださってありがとうございました!
長年お悩みだった猫背がよくなってきてくれて私たちも嬉しいです!!
これからもお体にしっかりと良いクセを付けていきましょう(^^)
昔から偏頭痛持ちでした。仕事も長時間のデスクワークで常に首と肩の筋肉に負担をかけていました。ひどい時は頭痛薬も効かないし、気持ち悪くなり吐くこともあったぐらいです。根本的な原因がわからないまま放置していましたが、九条整骨院に相談して治療してもらう事になり、今では頭痛もなく仕事も快適にできています。本当にありがとうございます。
スタッフの対応も良くて、オススメの整骨院です。

Tさま、この度は当院にお越しくださってありがとうございました!
長年の偏頭痛が楽になってくださって本当によかったです!!
当院をおススメして下さって感謝です(^^)
身体が楽になった!
長年、頭痛で悩んでいてなかなか良くならずいろんな整骨院に行ってみました。新しくオープンしたと知って行きました。
店内はすごく清潔感があって入りやすいですし、先生方もすごく笑顔で話しやすかったです!身体のことをしっかりと聞いてくれてすごく助かりました!頭痛も良くなるように頑張って通います。

この度は当院にお越しくださってありがとうございました!
長年の頭痛の原因が首の背骨のゆがみでしたのでしっかりと背骨を整えて改善していきましょう(^^)
初めての方にもオススメの整骨院!
肩の痛みが強くてはじめて整骨院に行きました。
今まで整骨院やマッサージに行ったことがなかったので、ドキドキしていましたが、清潔感があってアットホームなお店で安心しました。
状態の説明もとてもわかりやすくて本当に行ってよかったと思いました。
これからしっかりと体のメンテナンスをしていこうと思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

はじめての整骨院に当院を選んでくださって本当にありがとうございました!
初めての方に安心して頂けるよう心がけております(^^)
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
おすすめ医院
近所にできた新しい医院ですが内装もとても綺麗でオシャレとなっていて、居心地がとてもいい。
骨盤矯正をしてもらったのですがとても良かったです。
体が真っ直ぐになったような気がして少し感動しました。通い続ける価値あり。

当院をおススメして頂きましてありがとうございます!
体を支えている背骨を整えることで、筋肉に負担がかかりにくくなり、痛みや違和感などが出にくい体になります(^^)
ぜひこれからもメンテナンスにいらしてくださいね!
おすすめ骨盤矯正
最近オープンした整骨院です。お洒落なカフェの様な外観でかなりお気に入りの整骨院です。先生も若いですが、親切、丁寧に接して頂き安心して来院できます。おすすめは骨盤矯正で、治療の後は身体がスッキリしたような感じがします。続けて行きたい整骨院です。

お気に入りの整骨院と言ってくださって本当にうれしいです!
みなさまに元気になて頂けるよう、スタッフ一同頑張ります!(^^)
親切
こちらは近所にできた新しい医院で、どんな先生なのか少し不安でしたが、優しくて親切で丁寧で、とても素敵な先生でした。
まだ1度しか施術を受けていませんが、1度で腰の痛みもすごくマシになり、人柄も技術もとてもよかったです。

この度は当院を選んでくださってありがとうございました!
腰の痛みが楽になって本当に良かったです!
ぜひ痛みが出ないようにしっかりとメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
大阪メトロ中央線 九条駅・阪神なんば線 九条駅からとほ6分です。 きらら九条商店街の中にございます。
- 最寄駅
- 九条駅(大阪メトロ) から460m (徒歩6分)
- 西九条駅 から650m (徒歩9分)
- 九条駅(阪神) から660m (徒歩9分)
- バス停
- 安治川一丁目から190m (徒歩3分)