鍼灸接骨院 美Torozeの口コミ/京都市東山区弁財天町

シンキュウセッコツイン ビトローゼ

鍼灸接骨院 美Toroze

075-531-3703

2017/06/22
綺麗になるためにエステに行く人やコラーゲンを飲んだりする人も多いですが、美顔鍼灸は自分で綺麗になる力を助けてくれます。
針って痛いかも?恐いかもっ?って躊躇される方もあるとおもいますが、全然心配いりません。えっ?もう刺さってる?って思うくらいです。
翌朝、顔スッキリですよ〜。
2017/06/20
毎年花粉症にとても苦しんでいましたが、今年初めて花粉症の針をやっていただき春を楽しむことができました!
いつもはマスクがないとお花見にも行けませんでしたが、今年はもう花粉症じゃなくなったんじゃないかと錯覚してしまうぐらい快適に過ごすことができました。来年も通わせていただきたいと思います!
2017/06/20
針の後は目がぱっちり^_^😀
シミがだんだん薄くなってきています。大きくてイヤでしたが回を重ねるごとに薄くなってきています。シミではじめましたが毎回、帰りには目もぱっちりとなり視界が広くなっています。
2017/06/08
美トローゼさんは昔、松原にお店があったときから利用しています。
立ち仕事やデスクワークが多く、腰を痛めてしまいこちらにお世話になっています。
丁寧な診察と施術で体の辛さも和らぎ、定期的にメンテナンスをさせてもらっています。

美容鍼灸もされているので、初めての美顔鍼にもチャレンジしました。
次の日の化粧乗りが良くとても感動しました。

気さくな女性の先生なので話しやすく相談もしやすいです。
これからもよろしくお願いします!
2017/06/06
ぎっくり腰でお世話になりました。かべづたいに這うように病院に行き、帰るときには歩けるようになっていました。先生は奇跡のゴットハンドの持ち主ですね。腰が曲がったおばあさんのように歩いていたのに、帰るときにはまっすぐ背筋を伸ばして帰れたので、本当に驚きました。
2016/11/13
祇園の近くにあってアクセスもよくて院内は落ち着いた雰囲気で院長は女性なので女性の方は安心して通えます☆
気さくで話やすくて鍼灸の資格も持っておられて美容鍼もされていてオススメです☆
女性に特にオススメです☆
2016/09/01
雰囲気も静かだし、院長先生は親身になって相談に乗ってくださいます。私は2週間置きに施術を受けてますが初回翌日で既に化粧ノリのよさや血色のよさを『今までとの違い』として感じました。回数を増す毎に顔全体が軽くなって目元が明るくなったと職場で言われます。評価の星の数を4、5にしたのはわざとで次回、そしてまたその次と変わっていく自分への期待の分が残りの0、5です。1)顔色が明るくなる・2)目元が明るくなる・3)口角が上がる←私はいくつになってもこれが美の三大要素だと思ってます。院長先生これからもよろしくお願いします。
2016/08/30
前のお店の時から
院長に美容針をしてもらう為に
定期的に通ってます⭐

顔のむくみやたるみが施術後すぐから、
キュッとあがってて
小さくなってるのを
凄く実感させてもらってます⭐

お化粧のノリも以前より
よくなってるように思います。

女性の院長なので
体の不調やお肌の悩みなど
相談しやすくて、これからも私は
通いたいと思ってます⭐
2016/08/26
痛い怖いってイメージあったのですが友人のススメで行ったところ、痛くありませんでした。効果の方もリフトアップ効果により小顔になり目の下のクマも取れ、肌荒れも治りまさに良い事づくしでした!自分の顔に少しでも自信を持って毎日楽しくなり人生が変わりました!
2016/07/19
とてもリラックスでき、どこが悪いか等丁寧に教えてもらえました。
こちらのお店を早く知れて良かったです!

おかげさまで左手のドケルバンは完治し、仕事も捗っております^^

また身体に違和感を感じたら利用します!

店舗名 鍼灸接骨院 美Toroze
住所 京都府京都市東山区弁財天町12番地ぎおんシャトービル1階奥

京阪祇園四条駅、三条駅より徒歩5分。地下鉄東西線三条駅より徒歩5分。阪急河原町駅より徒歩8分。四条縄手、セブンイレブン向かい側のビルの奥です。

• 祇園四条駅(250m)
  • 河原町駅(京都)(410m)
  • 三条京阪駅(420m)

• 四条京阪前バス停(160m)

075-531-3703

• 受付時間:午前の部 10時〜13時30分  午後の部 月金:15時30分〜19時30分
  • 駐車スペースはありませんが、隣にコインパーキングがあります。
座席 ベッド4台、個室1部屋
特徴 ☆眠った細胞を呼び覚ます究極の美顔鍼☆身体の痛みとも真摯に向き合います!
20代〜50代のキレイになりたい貴女に! 当院独自の美顔鍼で貴女もすっぴん美人になりませんか?キレイの究極はすっぴん!化粧でごまかすキレイから卒業しましょう!
スポーツ障害は当院にお任せください! 素早く痛みをとる技術と、再発しにくい体を作ります!ここぞという勝負に勝って、上のステージに上り詰めるお手伝いをします!
交通事故治療は迅速丁寧な施術が鍵を握る! 浅はかな知識と薄っぺらい技術では交通事故で受けた傷は良くなりません。5年後、10年後に痛みの後遺症に悩まないために、今やるべきことをやる治療院です!
身体の不調、関節の痛み、歳のせい? 原因が分からない身体の不調、慢性的な疲れが抜けない、関節が痛む。歳のせいにしないでください!身体が出すサインには何かしら理由があります。貴方が気付いていないその理由を見つけて改善していきます!
京都の中心部にあり、アクセス抜群! 南座からほど近く、阪急、京阪、地下鉄とアクセス抜群です!院内から見える鴨川、京都の中心部でありながら隠れ家的な要素満載の当院で、心も身体もリラックスできます!
紹介文 美容に興味がある方必見の鍼灸接骨院です!
貴方の身体もお肌も、経験豊富で確かな技術を持つ鍼灸接骨院美Torozeにお任せください!

施術項目や料金は当院の公式ホームページをご覧ください。

☆眠った細胞を呼び覚ます究極の美顔鍼☆
☆どこよりも早く。痛みに対する施術に自信があります☆
☆施術方法のレパートリー。数え切れません☆

〜美Toroze独自の美顔鍼〜
美Torozeでは、キレイの究極はスッピンだと思っています。
化粧をしないと表に出られないのは何故ですか?
お肌に自信があれば、若々しい艶とハリのある肌であれば、透明感のある肌であれば・・・。
その○○であれば・・・を美Torozeで実現させます。
スッピンがキレイだと、お化粧をしてももちろんのこときれいです。
オイル系のものさえ使っていなければ、お化粧をしたまま施術を受けられます。
化粧でごまかすニセモノのキレイはもう卒業しましょう。

〜痛みを根本から取っていく技術力〜
痛みにも不調にも原因があります。
貴方が気付いていなくても、日々の生活の中に答えがあるのです。
手で触れれば、目で見れば、耳で聞けば・・・。
五感だけでなく六感まで使って、貴方の痛みの原因を取り除きます。
明日大切な試合がある。
どうしても休めない仕事がある。
日にち薬では間に合わない。
そんな経験を私自身もしてきました。
今すぐ取ってほしいこの痛み。
美Torozeの技術は急性であればあるほど効果を発揮します。
何とかしてほしい痛みは美Torozeにご相談ください。

〜貴方に一番効果のある治療法〜
顔や性格が人それぞれであるように、悩みは同じでも解決方法や答えは違うものです。
腰痛と一言で言ってもその原因も違えば痛む程度も違います。
なのに同じ治療?って思いませんか?
骨と骨の間が狭くなっている。どこかでよく聞くフレーズです。
安静にしないといけないものとそうでないもの、何度もぶり返す痛み。
貴方の大切な身体を、合っていない治療で傷つけているんです。
貴方には貴方に合った治療を、美Torozeでは提案します。
ご自身で考えて選んでください。

お肌のトラブルや悩み、腰の痛み、五十肩、首の痛み、膝の痛み、その他身体の痛み、スポーツによる怪我、お子様の夜泣き、女性疾患、産後の骨盤矯正、交通事故など。
美Torozeにお問い合わせください。