やってよかった!!!
申込みをしてから新型コロナウィルスが発生しこんな状況でやるかどうか主人と悩みに悩み、日にちを1度変更して開催しました。結果、やってよかった!!大満足です!!!プランナーさんが親身に相談にのってくださり打合せもとっても楽しかったです!コロナ対策も動画でわかりやすく、来てもらう人にも共有できて安心したと言っていただけました。プランナーさんから子供写真館もあるのでぜひと言っていただけたので産まれたらまたお世話になります。サンライフガーデンのみなさん、本当にお世話になりました。ありがとうございました!!
このたびは誠におめでとうございます。また、このようなご評価をいただきましてありがとうございます。
何かお気づきのことがありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。
司亭のランチ
同僚とちょっと贅沢をしようと思い、司亭を利用させて頂きました、時間帯をずらして利用したので店内は混みあっておらず、とても快適に過ごせて良かったです。ランチも種類が豊富で迷いましたが、天ぷらとお刺身がついている御膳を頂きました、副菜、茶碗蒸し、デザートまで付いており値段以上の価値を感じます、
どれも美味しかったので、次回は別のものを頼んでみようと思います!
このたびはご評価をいただきまして誠にありがとうございます。しっかりと安全に配慮して運営しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。お体には十分お気を付けくださいませ。
コスパ最高
初めて宿泊しました。
値段のわりに、部屋も綺麗いで、駐車場も無料なので、気に入りました。
普段なかなか、仕事のトラックが停めるところ
無いのでたすかりました。
スタッフの方もとても親切で、
また、次回湘南へ行く際は、利用させてもらいます。
素敵な教会と披露宴会場で一生の思い出になりました
昨年結婚式を挙げた式場です。チャペルがスコットランドから移設した本物らしく、有名なドラマやプロモーションビデオでも使われているだけあり、迫力がありました。
挙式後の披露宴会場ではプロジェクションマッピングや大きなスクリーンがあり、映像の演出がたくさんできて、思い出深い結婚式を挙げることができました
馬入橋の近くにあるホテルで平塚駅からは少し距離があるので最初は分かりにくいかもしれません。
平塚では有名な所で有名人も訪れたこともあるそうです。
結婚式など特別な日にここで過ごせるのはとても幸せだと思います。
本当に素敵な所です。
素敵な教会です。
ホテル!!
サンフライガーデンホテルと言うホテルで部屋自体も凄く綺麗でした。
廊下とかもお洒落でワクワクが止まらなかったです!!
早の中も匂いも臭くなく、食事付きで食事も美味しく満足です!!、
あの浜崎あゆみの「M」のPVにも出た教会です。その他数多くのドラマのロケ地にもなっています。
この教会で挙式するのが幼い頃からの夢だった私。07年に無事にこちらで式をあげることが出来ました(*´艸`)
素晴らしい教会な分、ウエディングドレスはずいぶんとこだわり、一般的にはなかなか対応が難しいと思われる50mのロングトレーンをセレクト。本当によく映えたと思います。
教会式をご希望でしたら、ぜひオススメです(^^)
平塚市、「ホテルサンガーデン」。
ヨーロッパのお城みたいな建物です。
ツインルーム内も清潔で雰囲気も良く満足でした。
ツインで一人¥6500弱〜。
お食事も良いです。
チャペルも素敵なので、ウェディングには最高なのでは
ないでしょうか。。。