野田阪神にあるガストです。
ガストは安くて美味しいしゆっくりできます。
メニューもたくさんあるのでまた利用したいと思います
野田阪神駅にあるガストです。
いつもランチに行きます
ランチに行く理由はなんといっても
日替わり定食です
エビフライやハンバーグ、パスタやラーメン
その時々で色々なメニューがあるんですがどれも安くて美味しいです
又利用したいと思います
野田阪神駅から徒歩10分程、大通り沿いのライフ横にあるガストです。
一階は駐車場、2階に店舗があります。
入口奥に喫煙席があり、手前側が禁煙席となっています。
禁煙席側にドリンクバーがあるので、喫煙席からはちょっと遠いかな。
なかなか広いんですが、朝や深夜はフロアスタッフさんが1人で頑張っているっぽいので、席が散らかったままのテーブルもチラホラ…(˙?˙)
でも、合間に綺麗にしようとテキパキされているので、印象はいいんですが、店員さんと、お客さんの為にももう1人くらいフロアスタッフ増やしてあげた方がいいんじゃ…と思ったり笑
レジで会計並ばれると、オーダー取りに来るのも時間かかりますしね。
だけど、なんだかんだいいつつも、このあたりは、イオンがあるくらいで、まわりにファミレスはないので重宝してます!
まず、駐車場が設置してありとても車で外出などの帰りに立ち寄れるのが嬉しいですね
とても安い値段で美味しいものが食べられ、さらに席でゆったりとした時間を過ごせます。
店内の雰囲気はとてもよく、スタッフさんの愛想も良いのでついつい長居してしまいます(笑)
ファミリーはもちろん一人の方も結構いらっしゃるので一人でも安心して行けますよ♪
低価格でご飯も食べられますし、なんといっても居心地の良さが一番です
数あるファミリーレストランのなかでも結構お気に入りで多用させていただいてます
家族連れはもちろん、仕事の合間に寄るのもオススメします。
野田のガストに行きました!
軽くご飯を食べながら事務作業をしたかったので来ましたが、居心地が良く予定よりも長く居ましたww
ご飯も美味しく値段も安めなので僕としては大変ありがたかったです(^O^)/
ゆっくりしたい時にはオススメですね!
友達と一緒に行ってみましたが、この辺では駐車場付きなのですごく助かりました!
店員さんの対応もすごくいい感じに思えました。
テキパキと動いていたり、笑顔を絶やさないことに気持ちが良い印象でした。
近くに寄った際にはまた来ようと思いました!
車でUSJに行く際に時々立ち寄るお店です。この辺りは駐車場がないお店が多いので車だとなかなか入れる所がないのですが、ガストは駐車場が無料でしかも広いので助かります。ちょうど行き道にあるので、軽いお昼を食べてからUSJに向かうことも多いです。