両手の痺れと両足の重だるさがあり、来院しました。
普段整骨院に行かないですが、マッサージを30分程して頂き、電気をかけると痛みがだいぶ下がりました!
中々通えませんが、院長が頼りになる人でまた通いたいと思います。

励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
手足の手足の痺れは、自律神経系からくるもの又は頸部や坐骨神経からくるもの様々です。放置すると悪化する一方なので継続的になおしていきましょう!
初めての来店
口コミなどを見て気になって行きました!
今まで色々な整骨院に行きましたが中々合う所がなく、久しぶりにいい場所見つけました!
全身やってもらい凄いスッキリして、
ビックリするくらい体が楽になりました!
また、辛くなったら行きたいって思える場所になりました~!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
がちがちの左肩と腰を今後もほぐしていけるように施術させていただきますので、
体の不調について気になることがあれば何なりとご相談してください(^-^)
帰宅途中で開院されたのを見かけ、初めて施術していただきました。
幼少期からの姿勢の悪さとパソコンに向かいっぱなしの日々で万年肩こりに悩んでいた上、パーソナルトレーナーに筋トレの効きが悪いと整体を勧められていたところでした。
30分のマッサージに肩甲骨はがし、猫背矯正、フェイシャル整体をしていただいたところ、驚きの効果を実感できました
これまでも色々な施術を試してきましたが、楽になるのはそのときだけ。数時間もしくは遅くとも翌日にはほぼほぼ元に戻っているのが常でしたが、こちらでの施術後は1週間後の次の予約日まで7~8割りがた楽な状態が続いていました。
お陰で可動域が広がり筋トレも狙ったところに効きやすく、いつも以上に筋肉痛に嬉しい悲鳴をあげていました。お陰でダイエットの成果にも弾みがついたようで、ダウンジャケットを脱いだくらいのカラダの軽さを感じています。トレーナーもカラダを支えたときの感覚が大きく異なっていると、脂肪の削げ落ちを口にしていました。
起床するなり疲れ目だった目もすっきりと開くようになり、検討し始めていた眼瞼下垂の手術も不要になりそうです。もちろんパソコンワークでまた重たくならないわけではありませんが、教えていただいたツボを押すことで、すぐにまた楽になるのは、施術が根本的なところに効いているお陰です。
週一で猫背矯正に通うことにしましたが、たった一度で既に目に見える効果があり、悩みの種だったぽっこりお腹も見違えるようになりました。筋トレとの相乗効果が凄まじく、有難い限りです。

丁寧で嬉しい口コミ有難うございます!
とうきびさんのお体は、デスクワークにより姿勢が悪くなり筋肉も凝り固まってきています。なおすには筋肉の柔軟性アップと筋肉がほぐれた状態にするのが一番の近道です!
1日でも早く支障の出ない日常生活を送れるように施術させていただきますので、宜しくお願い致します!
院長先生いつもお世話になってます!
とても感じの良い先生で、腕もピカイチです
私は、首が特に辛いのですが先生の治療を受けると、とても体が楽になります!これからも通い続けて、体を良くしたいです。
とても気さくにお話して頂けるので治療も楽しく受けられます。これからも宜しくお願い致します!!

口コミありがとうございます!
今後も首の症状をよくできるように施術させていただきます!
眼精疲労も強いと思いますので、たまにフェイシャル整体もしていきましょう!
初めて、肩こりと腰痛で伺いました。
最初は、痛みが出て下がりませんでしたが
通うたびに良くなるのを実感していきました!
一回ではなかなか良くならないのは分かっていましたが、今後も少しずつ通って行こうかと思います^_^

口コミ投稿ありがとうございます!
肩と腰痛くなる原因には、枕の高さや日常生活の運動不足からもきたりしますので、定期的に1日10分のウォーキングでもよいので取り入れていきましょう。
いつも親切丁寧にやってくれます!
スポーツ後の疲労をほぐしてくれたり、ぎっくり腰になりかけたときも数回通い続けると痛みが和らぎ、全体的に体が楽になっていくのがわかります!
毎月の定期的メンテナンスに利用してますが、とても良いです!
先生も親切なので、体の不調など相談しやすいので軽い不調でも一度行ってみると良いと思います!

口コミありがとうございます!
スポーツ後の体はいつもバキバキですが、それ以前に筋肉の張りが以上に強いので、今後もメンテナンスで筋肉をほぐしていきましょう!
開院おめでとうございます!
以前から院長にはお世話になっております。
どんなにひどい腰痛や肩こりで頭痛がしていても真剣に施術してくださり施術後は調子が良くなります!いつもありがとうございます!
会話もお上手で院の雰囲気も良いので気軽に通えます。そして院長イケメンです。

素敵なコメントありがとうございます!
お仕事と子育てで腰と肩バキバキですが、少しずつ改善できるように全力でサポートさせて頂きます!
ハードルが上がっていますが、希望に添える様に施術しますのでこれからも宜しくお願い致します。
開業おめでとうございます。
小林先生には、てて整骨院からお世話になってます。人柄も良く若くして研究熱心で行く度に細かく治療方法を変えて腰、肩、肩甲骨を整えてくれます。中途半端に終わらせのでは無く、良くなる状態まで施術してくれます。延長してもリーズナブルなお値段で延長しなければ2000円以内で終わる場合もあるので嬉しいです。お話も軽快で明るく、よくKポップの推しグループの話で盛り上がってました
(笑)初めて行くお客さんも、気軽で安心して行けるtotonoe整骨院だと思います。これからも夢を実現し続け頑張って行って下さいね。

温かい口コミありがとうございます!
腰が辛くて、最初通院していただいて、だいぶ良くなったんですが相変わらず筋肉の張りは強いので続けて施術させていただきます!
今後とも宜しくお願い致します。
以前より院長にお世話になっていて、開院されて早速ガチガチ(ఠ◞≼皿≽◟ఠ)の肩が一瞬でほぐれました(*^^*)⤴︎流石だと思うところが、本当に次の日のだるさや、もみ返しがなくなんせ軽っっ!ってなります•*¨*•.¸¸♪慢性的なハリがあって、施術後は鎮痛剤いらずに過ごせます。スポーツをしている娘もお世話になっていてありがたいです(*ˊᵕˋ*)੭

嬉しい口コミありがとうございます!
お母さんと娘さんともにサポートさせていただきますので、
今後とも宜しくお願いします!
以前からお世話になってる先生でスポーツをやっていた事もあり親身になってくれます。
施術はもちろんお話も楽しくリラックスできる整骨院です。整骨院の雰囲気もとてもよくリラックスできます。
運動してる方、身体の事で気になるところがある方はぜひ行ってみてください。
今後ともメンテナンスよろしくお願いします。

最高の口コミありがとうございます!全力でお体をメンテナンスさせていただきます!(^^)!
前の店舗からお世話になってます☺️
前の店舗からお世話になってます。
施術後いつも身体が楽になります!
お話しも楽しく、満足です🥺
またお伺いさせて頂きます。
今後もよろしくお願い致します^^
おすすめです☺️!!

体バキバキすぎるので、毎日施術したほうがいいレベルです!!
気になることはなんなりとお申しつけください!
前々から院長にはお世話になっていてこの度開業初日お邪魔しましたが、いつも通りの愛想の良さと施術の技術で100点でした。
聞き上手で会話の方も上手なので気楽に日常の話しをしながら体のメンテナンスもできるので最高です🙏
またお願いします🙇

口コミありがとうござます!
今後も全力で、肩コリ腰痛を施術させて頂きます。