エステ
マッサージ
はじめてのヒゲ脱毛でしたが、事前の丁寧な説明と強さの加減調整など相談できて痛みなく安心してできました。無理なく通えると思いました。他にも肌の相談とケアの仕方も教えてもらえてよかったです。頑張ろうと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪ ヒゲ脱毛完了できるように頑張りましょう! またお待ちしています^ ^
いつもフェイシャルで綺麗にしていただいております 共通の話題などでお話も楽しく居心地が良いのであっという間に時間が過ぎます 場所も分かりやすく駐車場も玄関前で停めやすいです 家族も脱毛で連れていきたいと思います♪
いつもありがとうございます♪ またフェイシャルもご家族の脱毛もお待ちしています^ ^
お店の中もとてもキレイでとてもいいお店です! エステも上手で最高でした!! ニキビに悩んでるんですが化粧品もとてもよく改善してます。 ずっと通いたいと思いました。 2週間に1回、また行きたいとおもいます!!!
ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます^ ^少しずつ肌が整っていくとお手入れも楽しくなるね❤︎またお待ちしています♪
店内は新しくて綺麗です。vioでいきましたが、痛みもなくあっという間に終わりました☆vioは、痛いと聞いていたので痛くなく冷たいな~と思っているうちに終ったのでよかったです♪脱毛高いイメージでしたが説明もあり都度払いで通える所もよかっです(*^^*)またよろしくお願いします☆
先日はご来店頂きありがとうございました♪脱毛前にお痛みが不安とのことでしたので、しっかり冷却しながらあてさせていただきました。お痛みなくよかったです⭐︎また来月お待ちしています^ ^
はませんバイパス沿い、焼き肉彩炉とにんじんハウスの向かい
今や整体もサブスクの時代!賢く身体をメンテナンスしたい方は必見です!!
健軍町駅から2.9km
クーポン利用でお得に
心と健康は繋がっています。心配事はございませんか。前に進みましょう心身ともにメンテナンスしましょう。
健軍町駅から徒歩15分(1.1km)