とても信頼のおける先生でした!今後ともお世話になり、友人にも是非紹介しようと思います!(by wakadori)-えびえ鍼灸整骨院の口コミ/大阪市福島区海老江

えびえ鍼灸整骨院
エビエシンキユウセイコツイン

えびえ鍼灸整骨院

住所 大阪府大阪市福島区海老江2-5-11メゾンスサノオ103

06-6454-1033

2016/02/28
首が突然痛くなりあちらこちらと病院や他の整骨院に行ったが調子が良くなる兆しが見えませんでした。知人の紹介でえびえ鍼灸整骨院に電話して行くことにしました。院長先生に色々と身体のチェックをして頂き、初めてだったのですが鍼治療をしてもらいました。思っていたより恐怖感も痛みもなく、治療して頂いた後は首の痛みがほとんど消えてしまいびっくりしました。電話の応対も親切にして頂き、スタッフの皆さんの雰囲気も良く院長先生に今後のアドバイスをしてもらいました。今後も身体のメンテナンスで先生にお世話になろうと思います。有難うございました。

店舗名 えびえ鍼灸整骨院

阪神野田駅・地下鉄野田阪神駅・JR海老江駅より徒歩3分程度。

• 海老江駅から150m
  • 野田阪神駅から290m
  • 野田(阪神)駅から340m

• 中海老江バス停から140m

06-6454-1033

特徴 テレビ局の取材など各種メディアから取材を受けました。