ボンヴィヴァン
イタリアン・イタリア料理
フランス料理を手頃な料金で楽しめる、ランチタイムのコースメニューを食べました。店内はモダンで素敵なインテリアの雰囲気で、本格的なフランス料理が楽しめました。前菜からメインまでと、食材を生かした料理で美味しかったです。
まずは食前酒がとっても美味しかったです。何が美味しかったかと言うより、全部美味しかったです!野菜が本当に美味しかったです。スイーツまで手づくりで、マカロンなんてもう最高でした。そしてお店の雰囲気がとても良かったです。気さくなスタッフにとても安心して食事ができました。また行きたいです。
夫婦でランチを利用しました 以前は味がクドい印象でしたが、移転してからのほうが好きな味。 前菜、スープ、メインが選べてコスパよし! ただ、平日だったからかお客さんは私たちだけで、お店の方の話し声や視線がなんとも気になる感じでした。
住宅街の中に落ち着いた雰囲気の入り口。 店内は以前より席数が減ったと思いますが、静かに食事できる素敵な雰囲気です。 こじんまりしていて私は好き。 お料理は上品で、味も控えめだと思います。 濃い味が好きな人には物足りないかも知れないけれど、私にはいい感じです。 この日もとても美味しく頂きました。 家族みんなで食事をして、いい時間を過ごせました。 ごちそうさまでした。