オリトカイロプラクティック

初めて行ってみた

首と腰の不調でみてもらった。受付も施術者も大変親切で、細かく質問してもらい、何を今からするか、やってみてどうか、どんな状態かなどをひとつひとつ説明してくれて、安心して治療を受けれた印象を持ったので、
今後も利用してみたい気になった。

ゲスト様
ご丁寧な口コミありがとうございます!
安心して当院の施術を受けて頂けて嬉しい限りです。
これからももっとカイロプラクティックや身体の状態をご理解して頂けるようさらに努めます。
また、私にでも受付にでも些細な事でもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

行って良かったです!

更年期で、バネ指、CM関節症、首、肩、肩甲骨の痛みで整形外科に通っていましたが改善しない状態でした。
バネ指は注射を2回打ったが再発したので手術を勧められました。
手術することに抵抗があり、他の治療法がないかと思いカイロプラクティックに行ってみました。
先生は気さくで話しやすく丁寧に施術してくれました。
終わった後は全体的に身体が楽になりました。
バネ指の痛みも和らぎ、腫れとシコリが小さくなったことに驚きました。
注射や手術とは違い、身体に負担やリスクがなく改善できる施術だと思います。
これからも宜しくお願い致します。

ゲスト様
ご丁寧な口コミありがとうございます。
当院のカイロプラクティックの施術を通じて辛い「ばね指」の症状に変化を感じて頂いて嬉しい限りです。
また「ばね指」はとても慢性的な症状なので、日常生活の見直しも大切です。
これからも全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

親子で通ってます

出費は痛いけれども、頭痛が減り薬を飲む回数が本当に減りました。子供も三ヶ月に一回ですが施術してもらっています。子供は姿勢も悪いのですが、これからの成長の時期にプラスの効果があればと思ってます。この前は新たに回数券も出来ていた。日曜日のヨガ教室も気になるー。

ゲスト 様

ご丁寧な口コミありがとうございます。

当院のカイロプラクティックの施術を通じて、頭痛薬を飲む回数が減って本当に嬉しいです。
お子様の方は特に症状がなくても成長の時期ですので、今ぐらいのペースでチェックできると良いと思います。

価格面に関してもこれからも回数券のようなお得な割引も出せるように検討してみます。
日曜日のヨガ教室とても良いですよ!イベントは毎月やっておりますので、是非またお申し込み下さい。

今後もメンテナンス(症状の予防)を通じて当院のカイロプラクティックを選択して頂けたらとても嬉しいです。
これからも一生懸命に施術させて頂きます。よろしくお願い致します。

とても親切

織戸先生はとても丁寧に施術してくださり、どこが今悪いのか、こういう施術したなど詳しく説明をしなてくださるので安心します。
そしていろんなお話をしながら施術をおこなってくれるのでとてもあっという間に終わってしまうのですが、痛かったところを集中的にしてくださるので帰るとき楽になっています。

ゲスト 様

ご丁寧な口コミありがとうございます。
まず当院のカイロプラクティックの施術で少しでも楽になって頂き本当に嬉しいです。

説明や対話を通じて得られる情報がたくさんありますので、私としても助かっております。
また説明や施術中に質問がありましたらいつでもお申し付けください。

今後ともよろしくお願い致します。

本物のカイロプラクティック

月に1度メンテナンスに通っているのですが、毎回、気になるところや、身体の調子を聞いていただき、丁寧に施術してもらってます。目の奥に痛みがあって受けた時、次の日に症状が改善したのには驚きました。肩こりや腰痛だけでなく、様々な症状にカイロが効く事を知りました。
いろんな治療室がありますが、こちらの先生は確かな技術の本物のカイロプラクターだと思います。

rcdhw814 様

ご丁寧な口コミありがとうございます。

目の奥からくる頭痛がすっかり無くなって本当に良かったです!
また毎回のご説明を通じて、カイロプラクティックの「本質」を知って頂けた事も、本当に嬉しいです。

今は健康状態や神経の流れが非常に良いので、今後はメンテナンス(症状の予防)のために一生懸命に施術させて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

体の管理に心強い味方

浦田周辺は他の地域に比べて、圧倒的に地味に体周りのメンテナンスのお店が少ない気がします。観光地なので仕方ないのですが、最近できたカイロプラクティックに行ってみました。

施術は別の服に着替えて、背中の温度を測って、不具合がある箇所を探して動きを見てくれる、という流れです。私は腰に爆弾を抱えているので、腰と肩周りを重点的に見てくれました。
 整体とは違うので、揉みほぐしてじっくり……という訳ではなく、骨の箇所を調べてそこを動かす感じです。マッサージを期待すると駄目ですが、私は小一時間揉まれ続けるよりも、かなり効果を感じました。
 最初は毎週通い、経過観察になると隔週、メンテナンス期になると月1、みたいな形です。
 完全予約制なので飛び込みが出来ないのですが、その変わりに一切待たずに通院できるのはありがたいです。(電話で予約変更も連絡すればかなり自由が効きます)

お店も新しくて綺麗ですし、キッズスペースも少しあります。終わった後はすっきり効いた! というより、じんわりと効いてくる感じがお気に入りです。これからも宜しくお願い致します!

asausa1031 様

ご丁寧な口コミの投稿ありがとうございます。

確かにこのエリアは日々のメンテナンスを行う施設は少ない地域です。
その中で当院を選んで頂き、本当にありがとうございます。

しっかりと背骨の配列を整えて神経圧迫をケアすれば、腰痛にも負けない身体づくりができる事と思います。
施術を受けて少しずつ身体の変化を実感して頂けて、本当に良かったです。

これからも全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

初めてのカイロプラクティック

毎日パソコンと向き合う仕事から、目の疲れ、肩こり、首こり、ひどい時は頭痛に悩まされ、市販の薬でごまかしていました。今回、初めてカイロプラクティックを受けました。

ここの先生は日本で初めてカイロプラクティックを拡めたパイオニアの内弟子さんだそうで、腕は間違いなさそうです。

都度説明を受けながらしっかりと検査し、施術をしてくれました。施術の痛みはなく、終わった後は首・肩まわりが軽くなっていました。

カイロプラクティックは整体や骨盤矯正のようなものと思っていたのですが、全く違いました。説明を受けて先生のカイロプラクティックに対する情熱を感じました。今後もお願いしたいと思います。

mmmkkk様
ご丁寧な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
カイロプラクティックを通じ、ご自身の身体の素晴らしさを知って頂き、本当に嬉しい限りです!
また施術と説明ともに満足して頂けて、本当に良かったです。

近鉄宇治山田駅または伊勢市駅から徒歩30分 / おかげバス(三交バス)「宮山小学校前」から徒歩2分 / 「喫茶やすらぎ」さんの真裏です。

• 宮山小学校前から51m (徒歩1分)

つばさ整骨院

宮川駅から徒歩13分(1km)

◇TV&雑誌で今話題の頭ほぐし&あなたに合ったよもぎ蒸し!

レディア伊勢店

伊勢市駅から2.1km

伊勢市河崎で20年、多数のお客様に支えられて営業しています。

西出整体院

伊勢市駅から徒歩8分(590m)