ていねいに仕上げてもらいました。
カットとカラーでお伺いしました。
カットスペースが個室みたいになっていてくつろげました。
色々とお話もしてくれましたし、カットの技術にも満足出来ました。
最初から最後までゆっくりていねいに仕上げていただいてよかったです!
美人姉妹のオシャレな美容室☆
美人姉妹が出迎えてくれるとても雰囲気のイイ美容室です♪♪
丁寧な対応、要望を何でも聞き入れてくれて、更にカット後にはおいしいコーヒーをいただく事が出来ます☆
落ち着いた雰囲気の中でカットしてもらいたい、または美容室選びで悩んでいる方は是非ルシアへ‼︎
居心地の良い空間
国道105号線沿いにあるお店です。姉妹で営業なさってるとか。店内はカットスペースも広くオシャレで居心地が良いです。美容師さんの接客も丁寧でカットもイメージ通りに仕上げてくれて嬉しかった。また今度おじゃまします

先日はご来店ありがとうございました★心地よくお過ごしいただけて嬉しいです。カット後のヘアスタイルで気になるところがあればお気軽にお伝えくださいね。他にもたくさんのメニューをご用意しておりますので、是非ご利用ください♪またのご来店心よりお待ちしております。
絶対にまた行きたい!
今回初めてLUCIAに行きました!
可愛いらしい2人のスタッフさんは
とても話やすく、髪型の相談やセットの
仕方も分かりやすくアドレスしてくれて
人見知りの私でも楽しく過ごせました(^ ^)
カットやシャンプーが丁寧で、とても気持ちよかったです‼
店内も凄くオシャレで細かい部分までこだわって居るのが伝わります‼
どこを見てても飽きなかったです‼
ゆっくりと落ち着いた空間で居心地がよく
とてもリラックスできました(^ ^)
施術中は個室っぽくなっている為
他のお客さんが来店しても気になりません!
カットの後に頂いたハーブティが
美味しくて購入してきました!
他にもオイルやシャンプーなど
色々あったので次回 ゆっくり見てきたいです!
今回予約して本当に良かったと思いました!
メニューも豊富にあったので、これから色々お願いしたいと思ってます♡

先日はご来店ありがとうございました☆ご丁寧に店内や店販商品など、ご紹介いただきありがとうございます♪ヘアスタイルや髪のお悩みなど気になることがあればお気軽にご相談くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。
心地よい空間
外観はカフェかな⁇と感じるオシャレな感じでした。
個室での対応で、とても心地良くいい気分で終始過ごすことが出来る空間でした♪ シャンプーも、とても気持ち良く眠くなるくらい上手でした!また行きたいなって思う場所です。

ご来店ありがとうございました☆心地よく過ごしていただけて嬉しく思います♪その後の髪色など気になることがあればお気軽にご相談くださいね!LINEのメッセージからでも大歓迎です☆是非、またのご来店心よりお待ちしております♪
素敵なサロン
とってもおしゃれなお店でした。
椅子やテーブルはアンティークで
とてもかわいかったです。
お部屋も完全個室でまわりを気にせず
おしゃべりができたのでよかったです。
スタッフの方も気さくな方で
話しやすかったし、接客も対応も
とても丁寧でした。
メニューがとてもたくさんあったので
相談しながら色々と体験してみたいと
思いました。
絶対にまた行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました☆リラックスしていただけてよかったです♪是非、気軽に何でもご相談くださいね!ヘアやお肌の状態など気になることがあればLINEからもメッセージを送ることもできますので、お待ちしてます☆
オシャレなヘアサロン
外観、内装どちらも雰囲気が良くオシャレ
駐車場スペースも広く良かったです。
丁寧な接客で仕上がりも気に入りました。
価格も抑え目だったのが嬉しかったです。
アンティークな店内でコーヒーとお菓子も頂きリラックスできてまた行きたいと思うお店です。

ルシアをご利用いただきありがとうございました☆リラックスして、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪色々なメニューをご用意しておりますので、その日の体調や気分に合わせてお休みになれるメニューをご利用くださいね!!気軽にご相談ください☆またのご来店、心よりお待ちしております。
至高のリラックス空間
店内はモダンな雰囲気で完全個室となっており、リラックスできる落ち着いた空間。
容姿端麗な姉妹がスタイリストだが、どちらも柔らかく可愛らしい雰囲気で落ち着きます。
カットの腕前もレベルが高く、細部まで丁寧。15年以上この地域に住んでいますが、個人的には今まで出会った美容師のなかで一番の腕前でした。
その分カットの時間は若干長め、料金も個人店のため多少割高です。
それでも通いたいと思える価値があるお店。
おすすめです。
すっごく落ち着く店なので、流行って混雑する店になったら嫌だなぁ…笑

先日はご来店ありがとうございました☆お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。とても素敵にお褒めいただきましてありがとうございます♪こちらとしても、これからも末永くご利用していただければと思います。気になる事があれば気軽にご相談くださいね!
ありがとう御座いました
大変綺麗なお店で、お店のスタッフの方も気さくで明るく良いお店でした。
男性客でも気負いなく、気軽に入れる雰囲気のお店のため、男性の方も多くいらっしゃるようです。
冬の傷んだ髪も顔も、綺麗サッパリ生き返りました。

先日はありがとうございました☆お顔剃りの他にもたくさんのエステメニューやヘッドスパメニューなどもありますので、是非ご利用くださいね!(^^)!次回のご来店時にヘアスタイルやお肌の状態など気になるところなどあれば、お伝えください。またのご来店心よりお待ちしております♪
LUCIA RUKA