お肉!

上司とランチで利用しました。恵比寿駅から3、4分くらいの所にあります。

お昼時はサラリーマンの方が多くいっらしゃいました。

お値段はとてもお手頃でボリュームもしっかりありました。

店内はそこまで広くないですが綺麗で居心地は悪くないです。

お肉を安くていっぱい食べたい時にとても良さそうです。

ハンバーグやステーキ

ボリュームがあるハンバーグやステーキががっつりいただけるお店です。

恵比寿駅のすぐそばにあって、アクセスしやすいお店です。

店内はそれほど広くはありませんが、テーブル席がメインで綺麗です。

メニューの価格も割とリーズナブルで頼みやすいので、気楽に行けるのもいいと思います。

チェーン店の安定した美味しさ

チェーン店の安定したおいしさを感じられるステーキのお店です。食いしん坊はチェーン店でいろいろな場所にテントがあります。こちらは恵比寿店になります。

店駅の西口から徒歩2分ほどのところにあります。ステーキはボリュームがありめちゃくちゃおいしかったです。ヽ(。・ω・。)ノ

ヨッシー
ヨッシー さん

がっつり食べたい時には良いです!!

JR、東京メトロ日比谷線恵比寿駅から徒歩3,4分のところにあります。
恵比寿駅西口から中目黒方面へ駒沢通りを進みます。
カフェやパン屋が入居しているビルと自転車店の間の道を左折する右手ビルの2階にあります。

ハンバーグ、ステーキ等がお値打ちに食べることができます。
日替わりはお得です。
高級ステーキというジャンルではないですが、日常の中でどうしてもお肉が食べたい場合、給料日前だけど肉を食べたい時には適していると思います。

メニューの種類も多いので選ぶ楽しみもあります。
駅から近いので便利です!!

ランチに

少し前に友人と一緒にランチをしたお店です。ちょっと脇道に入るので解りずらいかも知れませんが、看板も出ているのでそれを目印に。ランチタイムはお客さんでいっぱいになっていました。ボリュームがあるので男性向きのお店です。

ワイルドステーキ

ランチタイムには、会社員の方達で賑わっているお店です。ワイルドステーキランチを食べましたが、コンソメスープやライスやサラダが付いていて、ボリュームたっぷりでお腹もいっぱいになりました。肉が柔らかくて、美味しかったです。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目2-12

• 恵比寿駅から99m (徒歩2分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)