口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2018/10/16
- 2018/10/16
不安があったので、メールで問い合わせをさせていただきました。
とても丁寧に分かりやすく説明して下さり、
すぐに行ってみたいと思いました。
カウンセリングもとても丁寧で、
施術中も
痛みなども聞きながらして下さるし、
自分の体がどんな状態か詳しく教えてもらえるので、
とても安心して受ける事ができました!
終わってとても体が軽くなり
次の日も揉み返しがくるどころか
とてもスッキリしていました!
次の日バストケアに行きました。
最初は少し痛いかなと思いましたが、
だんだん痛気持ち良くなり、
バストケアなのに肩や肩甲骨周りの凝りが楽になり
1日目より更に体が軽くなったように感じました!
続けて行ってみたいと思っています。

- 2018/10/04
すぐに体の変化も感じられるし、終わった後は行って良かったなと思います
自分では気にしてなかったことまで指摘していただけるので、毎回感動させてもらってます⭐
- 2018/08/08
- 2018/07/22
先生がとても親切で丁寧な方で安心しました!
何気ない日常の会話や室温等気にして下さったり気配り心配りが感じられ、先生のお人柄なのかな?と思いました(^_^)
私の症状をカウンセリングする段階でも
細かくご質問して下さり痛みはどこからきてるのか?何が原因なのか?をしっかり聞かれ私の立場になって最善の施術を行って下さったので非常に満足でした!
それから、ベビーベッドやおままごとのセットもあったので次回は子どもと一緒に行く予定です(^-^)☆
- 2018/07/27

- 2018/01/26
電話での予約の際に、私の症状を丁寧に聞いてくださって
人当たりの良い先生だと感じました。
膝が曲がらず、注射を打ったり、サプリメントを飲んだり、湿布を貼ったり針の治療をしたり
本当にいろんなことを試してきたのですが膝がスッキリすることはなく、全くしゃがめない状態でした。
実際に行ってみても、話を丁寧に聞いてくれ、しっかり膝も触ってもらえました。電気などの機械はなかったのですが、先生がこれ、治りますよ。と言ってくださった時は本当に驚きました。
マッサージが終わったあと、足がすごく軽くなり、階段をおりるのがとても楽でした!ここまで曲がるようになったのは何年ぶりかわかりません。
実は、整形外科で手術を受けるように言われていたんです。手術をしなくてもここまで曲がるようになるなんて!本当にびっくりしました。ありがとうございました!

- 2017/11/30
- 2018/03/04
今回私はバストのマッサージと便秘の治療ををお願いしました。
バストに関してはオイルマッサージ等が初めてだったので、初回でどれくらい効果が出るのか期待と不安があったのですが、施術前と比べてバストがふわふわになったのが自分でもすぐにわかりました。
バストアップ自体の効果というよりは触った感じが柔らかくなったというものだったのですが、初回でこれだけ変化があったことに驚いています。
怪我の治療だけでなく、バストに関する悩みも改善してもらえるのは女性専用整体院ならではで面白いと思います。
便秘の方も施術をしてもらったのは初めてなのでこれからどれくらい効果が出るか楽しみです。
本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転の場合は閉店・問題の報告よりご連絡ください。
エキテン会員のユーザーの方へ
情報の誤りがある場合は、店舗情報を修正することができます。
店舗関係者の方へ
店舗会員になると、自分のお店の情報をより魅力的に伝えることができます!
ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。