現代人の睡眠不足を解消したい!耳掃除+ドライヘッドスパで寝落ち体験!リラックスタイムを提供
「キューティップマジック」はマイクロスコープを使ってモニターへ映しながら耳垢をキレイに。耳掃除の施術で耳のツボを、ドライヘッドスパの施術で頭のツボを刺激する、他のサロンでは味わうことができないリラクゼーションを提供します。当店は江坂店が第1号店で、耳掃除とドライヘッドスパを融合したサロンです。耳ツボ、頭ツボの両方を刺激することで、迷走神経と副交感神経をダブルでアプローチして安眠と集中力アップを促します。
緊張しすぎて疲れすぎて寝れない、睡眠不足に悩むすべての方々に、リラックス空間での「寝落ち体験」を味わっていただきたいと思っております。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:4
・特徴:店内は照明を落とし落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックやアロマの香りでリラックスすることが出来ます
・その他:ご来店時にQTMアプリをダウンロードで割引特典と初回限定ポイントをプレゼント中
・完全予約制です:施術中の睡眠の妨げになるためお電話での予約はできません
・駅降りて目の前の駅チカサロンです。:大阪メトロ江坂駅を降りてスシローさんの上の6階になります。
・ゆっくりと緊張をほぐし眠りを誘います:マイクロスコープを使ってモニターへ映しながら耳垢をキレイに、耳掃除の施術で耳のツボを、ドライヘッドスパの施術で頭のツボを刺激する、他のサロンでは味わうことができないリラクゼーションを提供します
・キューティップマジックは男女兼用サロン:睡眠不足や頭を使う作業が多いすべての方々に、リラックス空間での「寝落ち体験」を味わっていただきたいと思っております
・出張中で疲れた頭を寝る前にスッキリ:当店は江坂店が第1号店で、耳掃除とドライヘッドスパを融合したサロンです。耳ツボ、頭ツボの両方を刺激することで、迷走神経と副交感神経をダブルでアプローチして安眠と集中力アップを促します
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜21:00
10:00~21:00 |
- 営業時間補足
- 当日予約は20時まで
- 定休日補足
- 不定休 HPをご確認ください
友だちといっしょに行きました。最初はお店に入るのを緊張しましたが、お姉さんがとても優しく接してくれて安心しました。お店はとてもきれいです!写真を撮るのを忘れてしまいましたが・・・。自分の耳の中を見られるのは少し恥ずかしかったのですが個室だったからお願いしました。自分の耳の中を見る機会なんて無いので面白かったです(笑)耳をそうじした後に耳つぼと頭のマッサージだったのですが耳つぼ辺りで半分寝てしまっていて頭のマッサージは最後の1分くらいしか記憶にないです。。。でも頭がスッキリして天気の悪い日は偏頭痛がひどいのですが薬にたよらないで一日過ごせました。ツボのおかげ??よかったのでまた行くと思います!よろしくおねがいします!!
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 定休日補足
- 不定休 HPをご確認ください
駐車場
- 駐車場補足
- 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。駐輪場あり
関連ページ
クレジットカード