駅から近く高いビルの中にありとても眺めがいいです。お店も広く席数も多いので大人数のときにとても重宝します。タッチパネルでの注文なので人数の多いときに大声を出して店員さんを呼ばなくてもいいので助かります。
甘太郎さんは学校の打ち上げで利用させていただきました。
座席もかなり大きく取れるスペースがあり、みんなが一つの場所に座れました。
メニューも豊富で特にお鍋の料理は本当に美味しかったです!
また利用したいと思うお店でした。

絶対オススメします!
もの凄く夜景が綺麗なところです!(^.^)コストもリーズナブルでこんなに綺麗な夜景を見ながら美味しいおつまみ、お酒が飲めるところはなかなかないと思いました!(^^)店員さんの接客態度も凄くいいので絶対にオススメします!
駅から近くアクセスにも、すごく便利で周りからも好評でした‼︎
ご飯、飲み物とバリエーションが豊富で、なんといっても上から夜景を見下ろしながら食事できるので気分も最高です。
また、ぜったい使いたいお店です。
新大阪から徒歩5分のビルの20階なので、夜景が綺麗です。
チラっと見えたのはカップルシートかな?
15名で利用したので、広々した掘りごたつ
でした、荷物もおけて、ゆったりできます。
注文はiPad的なものでもできるので、店員さんを呼ばなくてもいいので、気も使いません。
おすすめです。
新大阪にある甘太郎は、学生のときに飲み会で使わせていただいたのですが、こんなに景色のいい場所で焼き肉を食べたのは始めてでした。市内が一望できます。ここなら焼き肉デートにもってこいだと思います。お酒もすすみます!
新大阪の駅の近くの甘太郎です。ビルの20階に甘太郎があります。大阪市内がパノラマで見えるのが圧巻です。甘太郎は、揚げ物や焼き物などのフードメニューが充実しています。アルコール類のドリンクも豊富な割にリーズナブルです。店内は多くの人で賑わっています。宴会や大人数でいくと楽しい居酒屋です。
職場の人に連れていってもらいました♪
居酒屋でこんなに景色がいいところってあったんだ!!
っていうくらい景色がキレイで、ビルの20階にあります。
雰囲気もとてもいいので、次回はデートで行きたいです( *´艸`)
普通に甘太郎さんは前から好きでよく行っていたのですが、この新大阪の甘太郎さんには本当に驚かされました!
すごく高いビルの上のほうの階にあって、とにかく景色が良いんです。別料金がかかるんじゃないかと心配になるぐらい景色が良いんです。
味も料金も他の甘太郎さん同様で満足なのに、この景色で大満足でした。
先日、新大阪で懇親会の二次会で利用しました。
新大阪の駅から近くです。
ビルの20階、最上階に「甘太郎」さんの店舗があります。
市内がパノラマで一望できます。
夜景を見ながら、しんみりとお酒を楽しむ方もいました。
奥には大広間が、そこからも夜景が見られます。
アルコールやドリンク、おつまみも豊富にあって、
大勢で利用するには良いですね。
チーズちぢみ、ちょっと変わっていて美味しかったです。
窓がない個室の居酒屋も多くありますが、窓からの夜景が
キレイに見える居酒屋、ありそうでない。
記憶に残る居酒屋「甘太郎」さんでした。

夜景がきれいでした
各線新大阪駅から徒歩10分程度でしょうか
メルパルクホールを過ぎたところのあるビルの最上階部
にお店があります。最上階せすので夜景がとてもきれいに
見えるお店です。どの席からでも夜景が見えるように段差
をつけるなど工夫されているお店ですね。
テーブル席はどの席も広めの設計になっておりゆったり
食事することができますよ
伊丹空港へ降りて行く飛行機を見ながら飲むお酒も
なかなかオツなもんですよ
JR新大阪駅から10分程度、新御堂筋を渡り、信号があるので、新幹線のホームまでなら15分程度を見た方が良いです。
20階にあり、殆んどの席が窓際、奥の方は段差を付けて高くしてあり、淀川を越えて大阪駅周辺の夜景を見ることが出来ます。
今回、東京から同期が出張で来阪、新幹線の時間まで飲みましたが、料理の方はコロワイド系のお店と同じ味なので期待しない方が良いです。
しかし、高いところから夜景を眺めながら飲むお酒は最高、通路も広いのでホテルのトップラウンジにいる感じがして、リッチな気分になります。 ここでの歓送迎会はゲストに喜ばれること間違いなしです。
夜景が最高
20階から大阪の夜景を一望できます。ロケーションはデートに最適だと思います。鉄板焼きメニューも数種類あり、あつあつでおいしいです。魚貝メニューもいろいろあり、どれもおいしいです。予約するとお得なプランもあります。