エビナコツバンストレッチセイタイインサン

海老名 骨盤ストレッチ整体院 Sun

当院は【全国骨盤矯正治療認定院】骨盤矯正、整体技術に特化した整体院!海老名でおすすめ&人気の当院へ!

骨盤矯正と託児でママに優しい整体院

産後から続いていた骨盤の歪みと腰痛が気になって通い始めました。毎回その時の体の状態を見ながら、首や肩のこりなどにも柔軟に対応してくれるのでとてもありがたいです。
施術後は体がスッと軽くなり、姿勢も整ってきたように感じています。
また赤ちゃんも見ていてもらえるので通いやすく、安心して預けられるのでリラックスして施術を受けられます。

はるか さん
5つ星評価及びお褒めのお言葉をありがとうございます。
そして、おふたりの子育てと家事でお忙しい中コメントしていただき感謝いたします。
当院の特徴は「全国骨盤矯正治療認定院」と「託児付き」ですので産後のママさんには人気です。
正にその特徴を褒めていただいて嬉しく思います。
今後もはるかさんに寄り添った施術を心掛けていきますので引き続きよろしくお願いいたします。

おすすめです!

骨盤矯正のために通っています。毎回、しっかりとマッサージと施術をしてくださるので、体がとてもスッキリします。少しずつ体のバランスも整ってきているのを実感しています。先生も話しやすく、体の状態について丁寧に説明してくださるので安心して通えます。整体を探している方にぜひおすすめしたい整体院です。

しーさん
5つ星評価及びおすすめのコメントをいただきありがとうございます。
嬉しい限りです。
今後もご安心して通っていただけるように全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします。

海老名で骨盤矯正・マッサージならここ!

海老名でマッサージをしてくれるところを探していたのですが、知人の紹介でこちらを知りました。スポーツをしているのですが、骨盤矯正をしてもらうと身体のバランスが整う感じがあり、実際にパフォーマンスも良くなっています。身体のメンテナンスの為にも通い続けたいと思います!

ボブ8さん
五つ星評価及びおすすめしていただきありがとうございます。また、ご友人の方をご紹介していただきありがとうございます。
当院は骨盤矯正技術及びマッサージに特化しておりますので、スポーツにおけるパフォーマンス向上も可能です。
海老名駅にも近く駐車券も発券いたしますので通いやすいかと思います。
海老名で整体と言えばSunと言われるように!沢山のご紹介いただけるように引き続き全力でサポートさせていただければと思います。

素晴らしい

海老名で信頼できる整体を探していて、こちらにお世話になりました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、自分の体の状態や不調の原因をわかりやすく説明してくださったので安心感がありました。
整体とマッサージの技術が非常に高く、終わったあとは体が軽くなり、慢性的な肩こりもかなり楽になりました。
清潔感のある院内と、親身に対応してくださる先生のおかげで、リラックスして受けることができました。
海老名で整体やマッサージをお探しの方に、ぜひおすすめしたい整体院です。

吉原巧さん
?2回目の投稿5つ星評価及びお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
海老名で肩こりが酷く、マッサージや整体をお探しの方は当院に来ていただきたいと思っておりました。
他店様より技術の高さを実感していただき大変嬉しく思います。
今回は肩こりをメインで施術しましたが、次回は腰痛をメインにマッサージ、整体の施術をいたしますので期待しておいて下さいね。
またおすすめしていただけるように引き続き全力でサポートさせていただければと思います。
この度はありがとうございました!

親切な接客

初めて伺いましたが、施術前に丁寧なカウンセリングがあり、自分の体の状態をしっかりと説明していただけたので安心してお任せできました。
施術もとても丁寧で、終わったあとは体が軽くなり、長年悩んでいた肩こりが楽になりました。
日常でできるストレッチや姿勢のアドバイスもしていただき、アフターケアまでしっかり考えてくださっているのが伝わってきました。
またぜひお願いしたいと思える整体院です。ありがとうございました!

吉原巧さん
5つ星評価及びお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
当院のマッサージ及び整体技術により肩こりの軽減にご満足いただけてとても嬉しく思います。
引き続き全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

とっても良いです

昔のムチウチで首、肩の凝りが酷く、腰は反り腰で、趣味と孫の子守りで全身ゴリゴリ!
丁寧に筋肉をほぐしてストレッチをしていただいて、ちょっと痛いときもありますが終わった後は身体が軽くとっても楽になります。反り腰の凹みも大分改善されてきています
娘と家族会員でお得に通えるので続けてお世話になりたいと思います

中島理恵子さん
お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミ評価していただきありがとうございます。
また、五つ星評価及びお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご自覚どおり反り腰は骨盤矯正により改善されてきています。引き続き骨盤矯正を行う事で骨盤は正しい位置に戻ります。
肩、腰、身体中ゴリゴリですが早期に改善出来るよう全力でサポートさせていただきます。
当院は多くの皆様に来院していただきたく、安価設定にさせていただいておりますので引き続きよろしくお願いいたします。

良いですよ

腰痛でお世話になりました
他に巻肩がひどいのでしばらく継続してます。
身体の調子が良くなっているのが実感できますし、金額的にも通いやすいのでおすすめ。

長谷川さん
4.5星評価及びお褒めのコメントをいただきありがとうございます!
腰痛が改善されて安心しておりますが、長谷川さんの腰痛の根本は骨盤の歪み、姿勢の悪さ、猫背ですが、骨盤が安定するにはもうしばらく時間が掛かります。引き続き骨盤矯正、姿勢矯正を続けていこうと考えております。繰り返す事で腰痛の出ない身体になっていきますので、それまでしっかりとサポートさせていただきます!

大分楽になりました

肩がガチガチで頭痛も酷かったのですが
施術をしてもらって大分楽になりました。

中島静夏 様
口コミ及び高評価ありがとうございます。
またお忙しい中、いつも当院を頼りにしていただき感謝いたします。

頭痛もなくなり、肩も楽になったとの事ですので前回からは骨盤矯正を入れておりますが、土台である骨盤を安定させる事で、今までより更に肩こりがなくなると思います。
次もしっかりと骨盤矯正をしますので引き続きよろしくお願いいたします。

丁寧なマッサージ

イオンに新しく整体が出来たとママ友から紹介され、その場で予約しました。
場所は少し分かり難です。
元気な挨拶と満面の笑みで先生と女性が迎入れてくれたので安心しました。
詳しく体の説明と、丁寧なマッサージ、終わってみたら違いがハッキリと出ていてびっくりしました。
産後の骨盤矯正の重要性がわかりました。
個室だし、ベビーカーを店内に入れることができるし、赤ちゃんも泣いたら抱っこして頂けるのでマッサージに集中出来ました。
他のママ友にもおすすめします。

めいはさん
そして、産後の骨盤矯正の重要性を感じていただき、お友達までご紹介していただいたことに心より感謝いたします。
当院は「高い技術力」「安価設定」ですので、ご安心して多くの方をご紹介していただければ幸いです。

歩くのが楽になりました

急に股関節(右足の付け根)が歩く度に痛くなりました しばらくは足を引きずっておりましたが こちらの店のチラシをもらい、来店しました
マッサージでは良くならないと諦めておりましたが、藁をも掴む思いで行きました
YouTubeで有名な静岡の整体院の先生で1月に海老名にオープンしたとの事です
1回目の施術の後、効果を感じた(痛みもなくなり、歩行が楽になりました)実際に足を運んで効果を感じるのが一番だと思います
痛みの原因を見極め、徹底的に痛みを軽減するための施術をしてくれます

コヤマ ママさん
5つ星評価及びコメントをしていただきありがとうございます!また最高のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
藁を掴んで枝、大木と掴んで行ければと思いますが、一喜一憂する事がないようにお願いいたします。
まだ足を引きずってる感じがありますので、レクチャーさせていただいた動きを意識してください。こちらはしっかりと原因の筋肉に対してアプローチいたします。
一緒に頑張ってきましょう!

神奈川県海老名市中央2-4-1イオン海老名SC 1階

海老名駅から徒歩5分 イオン海老名 1階「立体駐車場側 屋外入口(隣:買取むすび様、元クリーニング店様)」屋根(雨除け)エメラルドグリーン色

• 郵便局前から170m (徒歩3分)
  • BUSTLE海老名から280m (徒歩4分)
  • 境から320m (徒歩4分)