ピースオブマインド トリートメントスクール

peace of mind トリートメントスクール

JAAアロマコーディネーター協会登録サロン・JAA登録検定トレーナーズスクール
現在リラクゼーションサロンを開業しております。
トリートメント検定トレーナー資格を取得致しましたので、サロンでハンドトリートメント講座をしております。
また、お腹のトリートメントやスキンケアについても
お教えしております!
※お電話でご予約の場合は【お名前】【ご用件】を留守番にお願い致します♪
※LINEでもご予約して頂けます♪

*ハンドトリートメントの魅力はあなた自身が言葉を超えた本質的なコミュニケーションが取れることを肌で感じられることです。
メールで励ましの言葉を送るよりももっと、人の手はそばにいることを感じさせてくれます。
ハンドトリートメントの目的は、筋肉のコリを和らげるだけではありません。
波のように繰り返されるタッチングが、緊張を解し、心に安らぎをもたらします。
その心地良さは、幸福感へと変わり、心身が癒されていくことを体感します。
現在沢山の方が、心地良い眠りを体感しております。更に、ホホバオイルを使用しておりますので、手の冷え・荒れ・爪もケアでき、美しい手にも…

◎ハンドトリートメントにアロマオイルは使用致しません!
アロマの知識を必要としないので、ボディオイルなどがあればいつでもどこでも誰でも
技術を習得することが出来ます!
一生使える技術を習得して自分の可能性を高めてください!

今、施術体験を簡単にして頂けます。
少しでも気になっている方は是非一度体験して頂いて、ハンドトリートメントが手軽にして頂ける事を実感して頂けると思います。消費税が上がる前に、今がチャンスです!

お一人でいらっしゃる方も御座いますが…
2人ペアでいらっしゃると、お互いにトリートメントの感じを体感できると思います。
自宅での静かなお部屋でゆっくり楽しく学んで頂けますので、気軽にお越しください。

*腸育コンシェルジュ
腹部のトリートメントをお教えします。

【⭐︎占いも是非お試しください⭐︎】
他サイトでも鑑定を行なっております♪
お気軽にお越しください♪
タロット・オラクル・夢・数秘術など、お好きな占い方でお悩みをお聞き致します♪

・座席:1〜2名(1日)自宅の個室
・特徴:リラクゼーションサロンで行っています。静かなお部屋でゆっくり学べます。
・ハンドトリートメント講座:ハンドトリートメントは緊張を解し心の安らぎをもたらします。手の冷えや手荒れ、爪のケアも同時にすることが出来ます。

営業時間

完全予約制…事前予約必須
定休日補足
日・祝日は定休日

ハンドトリートメント検定講座

本日取得できました。
私自身の怪我やコロナの影響で、取得するのに時間がかかりました。そんな中でも、先生は、とても親切でわからないところに対しても丁寧に教えてくださいました。
仕事場での活用方法のアドバイスもして下さったので、活かしていきたいと思います!

peace of mind トリートメントスクール
peace of mind トリートメントスクールからの返信

お疲れ様でした。試験までに色々あってご自身もなかなか練習も出来ない中、努力をされて試験もスムーズに行うことが出来ました。
まだまだコロナの影響もあるとは思いますが、是非お仕事に活かして頂いて、周りの方々を癒してあげてください。また何かわからないことなどありましたら
いつでもご連絡下さい。ありがとうございました。

合格できました。通いやすいです。

アットホームで丁寧に教えていただきました。
小さい子どもがいて通えるのか不安でしたが、こちらの都合でも予定を調整ができ、無理なく楽しく通えました。
疑問点やポイントを優しく教えてもらい、無事に合格できて嬉しかったです。

peace of mind トリートメントスクール

ありがとうございます。お忙しい日々の中、練習もしっかりとして頑張ってくださいました。
とてもスムーズに講習も進められました。
取得した技術を活かしてご自分をステップUPしていってください!応援しています。
また、練習もしっかりして技術を自分のものにしていってください。
解らない事、お手伝い出来る事がありましたらいつでもご連絡ください。
お疲れさまでした。

店舗名

ピースオブマインド トリートメントスクール

ジャンル

電話番号

愛知県北名古屋市熊之庄細長102-2

名古屋芸大・徳重駅より徒歩25分(駅より送迎します!)リラクゼーションサロン内

• 藤島から910m (徒歩12分)

営業時間

完全予約制…事前予約必須
定休日補足
日・祝日は定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台駐車スペースあります。

関連ページ

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

ハンドトリートメント検定講座

ハンドトリートメント検定講座の写真

PayPay・LINEpayのご利用が出来ます。

PayPay・LINEpayのご利用が出来ます。の写真

心のトリートメント