つむぎ はりきゅう・マッサージ

ほっとできる時間をつむぐ...
当院は完全女性専用・完全予約制の一軒家の一室にあるプライベート鍼灸院です。
(※ご紹介のみ男性様のご予約お受けさせていただいております。)

仕事と家でフルタイムなママ様、
日々に追われているお仕事ウーマン様、
何だか最近パッとしないなぁと感じている皆様、

疲れがとれない、イライラ、眠れない、
空腹感を感じない(グーと鳴らない)、
肩や腰がこる、目が疲れる、頭が重い、
冷える。。。

身体の“声”に耳を傾けていますか?
痛みなどの症状が出る前
”いつもと違う違和感、これくらいなら頑張れちゃう…”
身体からサインがでています。
痛みや症状が出る前、”気になった時”が体の調子を整える時です。

◎鍼・灸で(首肩こり、腰痛、眼精疲労、生理痛など)からの脱却!◎
・”角がとれて丸くなっていく”ように身体が変化していきます。
・痛みの原因となっている筋肉(ツボ)に鍼を直接響かせることで 硬くなった筋肉や血流を             回復させ日常生活を過ごしやすくしましょう。

●女性の鍼灸師にみてもらいたい●
・女性同士だからこそのお悩みなどお気軽にお話しください。

〇ゆっくり丁寧に受けたい〇
・当院は完全個室にて、1対1で行います。
・他の方とバッティングしないようご予約時間の前後は十分に時間を空けております。

●鍼灸が初めてです●
・最初に丁寧な説明をし納得していただいてから鍼灸を受けていただけるよう心掛けております。
・不安な事、心配な事は遠慮せずお気軽にお伝えください。

はり・きゅう・按摩マッサージや気功を用いて全身の気の流れを整え、お困りの症状や健康増進のお役に立てるよう日々努力をしております。

また症状を繰り返さないために、自分自身でできるストレッチ・気功・食事・養生法をお伝えさせていただきます。

身体が緩むと心も自然と緩みます。
​ 身体の声に耳を傾けて、心も身体もゆるりと緩んでみませんか。

当院では、みなさまにゆっくりと施術を受けて頂くためにはりきゅう施術の時間を設定しておりまん。

心も身体もほっと力が抜ける時間・気が抜ける場所として、お一人お一人に寄り添い、丁寧な施術をしてまいります。どうぞお気軽に鍼灸院までお越しくださいませ。
お待ちしております。

頑張るみなさんの体調管理、心身不調をより良くするお手伝いができればと思っております。

つむぎ はりきゅう・マッサージ 院長 栗原

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1ベッド
・特徴:女性スタッフ対応
・一軒家の一角にあるプライベート鍼灸院:プライベート鍼灸院だからこそ、お一人お一人の声に耳を傾けゆっくりとした時間を提供させていただきます。
・完全予約制:施術者が一人のため、完全予約制とさせて頂きます。当日でもお電話をいただければ施術可能な時間もありますので、お気軽にご連絡ください。
・施術着あり:いつも通りの服装で大丈夫です。 ご持参いただく場合、【下】ハーフパンツやステテコなど膝が出せる丈、ゆったりサイズ 【上】ランニングやキャミソールなど肩回りまで出るものをお願い致します。

主なメニュー・価格

美容鍼

営業時間

9:00~18:00
定休日補足
営業日でも都合によりお休みとなる場合もございます。ご了承ください。

気持ち良かった

仕事の都合で腰痛で悩んでいて
腰から下半身にかけてマッサージと
ハリ治療をお願いしました。

まず
マッサージはちから加減も絶妙で
とても気持ちが良かったです。
そして
ハリ治療も説明がわかりやすかったので
痛みもなく腰に効きました。

店舗名

つむぎ はりきゅう・マッサージ

ジャンル

電話番号

大川ホルモンの隣になります

• 稲荷前から61m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

気功と鍼を融合した療法!心身ともに疲れたからだに最適です。

健生堂鍼灸院

• 小俣駅(栃木)から徒歩113分 (9km)

明日も元気に。

ひだまり長生治療院

• 小俣駅(栃木)から徒歩138分 (11km)

確かな施術、親切な対応、実績の36年目!0284-71-1003

オザワ骨盤整体院

• 小俣駅(栃木)から徒歩107分 (8.6km)